ID работы: 13091635

Уважительная просьба: Не недооценивайте девушек!

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Vikkiyo бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Блю лок

Настройки текста
Примечания:
      Мяч стоит в центре. Ребята напряжённо ждут свисток. Свист. Бачира, стоявший в центре, даёт мяч Рину. Я внимательно смотрю за игрой соперников и сокомандников. Рин опять хочет, чтобы я играла под его дудку. По нему видно, даже несмотря на его покер фейс, что он сильно напряжён и играет сквозь пелену раздумий. Рин отдал мяч Арю, а он поймал его в прыжке. После повёл его к воротам, но путь преградил Наги. А вот я знала, что Рин знал о сложившейся ситуации и уже на подходе. А раз я знала, то специально делала так, чтобы Чигири подумал, что я готовлюсь принять пас и крыл меня. Я побежала в сторону, где, казалось бы, нельзя принять мяч. Чигири на это повёлся, а поэтому побежал в сторону Рина, крыть его. А к этому моменту его начал крыть также и Баро. После отведения глаз я побежала к воротам. Арю заметил меня и дал непосредственно пас. Как только мяч почти упал, я пробила прямой правой. Мяч попал в ворота, растягивая сетку. А Блюлок мэн не успел принять мяч. Рин сжал зубы и молча ушёл на нашу сторону площадки. Я последовала за ним, слегка ухмыляясь. Я открыла счёт. — Исаги, это было просто фэшн! — Спасибо, Арю. И за пас тоже. — Хм. Ты просто была открыта! — Открыт был и Бачира. — Я просто хотел увидеть твой фэшн удар ещё раз. Но не беспокойся, следующим будет Пчёлка! — Ну, посмотрим ещё. — Я ухмылулась шире и вытерла стекающий с носа пот рукой. Почему-то в этот момент она вспомнила своего любимого персонажа манги. Парень был амбициозен, он воплотил мечту в явь. Даже когда его друзья умерли один за другим, он не сдался. Вот таких людей Исаги любит. Также, персонаж не был глуп. Персонаж её любимой манги — «Невероятные приключения Джо Джо». Джорно Джованна…

***

      Как и предполагалось, мы победили. А теперь думаем, кого взять. — Может, Короля? Против пятёрки лучших он будет неожиданным оружием. — Хм, возможно. Вот только мне он не нравиться. Может лучше Рыжулю? — Нет! Давайте Наги! — Бачира! Арю! Не важно, как они выглядят или какие у вас отношения! Нам нужно хорошо себя показать! А Баро лучше всего подойдёт! — Хм. Ладно. — Это будет не фэшн! Но ладно. Если так говорит Исаги, то я не против.       Я устало вздохнула. Будто бы я их спрашиваю. То было риторическим вопросом. Я повернулась к сокрушённой команде. Они в ожидании подняли головы. Я окинула их взглядом, ища Баро. Он сидел с краю. Я смотрела на него до тех пор, пока он не поднял голову. Я качнула головой, как бы говоря: «Пошли». Он медленно встал, подошёл ко мне. Последний раз посмотрел на свою, уже бывшую, команду, кивнул им, от чего они лишь сильнее сжали зубы, и пошёл за ними. Уже в коридоре он решил произнести: — Почему вы выбрали меня.? — Спроси у Исаги. — Баро взглянул на меня, в то время как я болтала с Бачирой. Я обратила на него внимание и кратко ответила: — Ты больше подходишь для финальной игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.