ID работы: 13091635

Уважительная просьба: Не недооценивайте девушек!

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Vikkiyo бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

(2)18.Блю лок

Настройки текста
Примечания:
      Крутой гол я всё же забила. Карасу отпасовал мне к воротам, и я из штрафной зоны забила, похожим на способ Шидо, гол. Встала на руки и ударила в шпагате правой по мячу. Спасибо тренировке вместе с Рином, ведь после той тренировки я стала практиковать дальше. Мне опять послышалось, что Рин довольно хмыкнул. Но всё же мы проиграли. Или, скорее, это они нас с натяжкой обыграли.       Я довольно улыбалась. Ко мне подошёл Шидо. — Знаешь, а мне понравился этот твой гол. Растяжечка, что надо. — Рин подошёл к нам. — Знаешь, в последние минуты матча лучшим игроком была Исаги, а не ты. —Сказал Шидо, обращаясь уже к Рину. С этим хрустя костяшками пальцев. — Я это и без тебя знаю. — Рин выдержал паузу перед чем-то, что он очень долго ждал. — Матч окончен, теперь тебя никакие рефери не спасут, надоел ты мне уже, жучара… — О как заговорил! Ну рискни, фанерный гений!        Парни стали кулачить друг друга ногами и руками. Парень в повязке, что показался мне милым, пытался остановить их, схватив Рина. — Парни, хорош! — Балбесы, ей богу! — Говорил очередной милашка. Сама я делать ничего не стала, не хватит сил. Да и я устала. Откуда у них силы драться?       Милый мальчик с бирюзовыми волосами и глазами пытался остановить Шидо, но безуспешно. Ко мне подошёл Карасу и сел на землю. Я взглянула на него сверху вниз и присела к нему. — Детский сад. Не верится, что мы проиграли этому. — Возможно, ты прав. — Спорить не было смысла и сил. Разговор прервал голос из динамика. — Би-ип! Прекратить! Иначе будете дисквалифицированы. Сейчас же покиньте поле и готовьтесь к следующему матчу. Третий отборочный этап: «Тест на пригодность». Первый матч завершён.       До жути уставшая, я лежала в комнате просмотра с Карасу. Сейчас мы просматривали нашу игру, перед тем как начнётся игра А VS С. — Твой гол был потрясным, не зря ты номер три. — Спасибо. Ты тоже постарался. Два гола забил. — Дальше мы вели непринуждённый разговор. До тех пор, пока не начался матч А VS С. Дальше мы смотрели лишь на экран. В итоге победила команда А со счётом пять: три.       После мы легли спать, завтра у нас игра с командой С.       На следующее утро встали мы достаточно рано. Собрались и пошли на поле с новыми напарниками.       На поле мы встретили номер пять и шесть. В приветствие мы им кивнули. Они ответили тем же.

***

(Я бы описала начало игры, но её нет в манге, я бы попыталась, если бы назвали напарником топ 3-6)

      Победив в игре, мы вернулись в комнату. Чигири по нашему приходе поздравил нас с победой и порекомендовал посмотреть запись игры А3 VS C2. Так мы и поступили.       На видео команда А, как и ожидалось, одержала победу. И как в игре против нас, Рин с Шидо начали зарубу. С Карасу мы похихикали из-за этого до того момента, как Шидо не начал биться в конвульсиях. Мы резко и напряжённо замерли, смотря на это. А после гол Эго. — «Довольно, парни. Это был последний матч. Нарушителей порядка я буду бить током. Тест на пригодность завершён и через шесть часов я объявляю состав, что сразиться против японской сборной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.