ID работы: 13091666

Cursed by love

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помрачение

Настройки текста
-Что это мать его такое? - сама того не ожидая, я перешла на гневный крик, - мало того что ты меня убил, так ты ещё и других под говаривал. Тебе повезло что я уже практически смирилась со смертью, но тем не менее ты за это ответишь. Какие к чёрту соулмейты?!? - слова выливались из моих усть рекой, - да кто ты такой чтоб решать что то за меня. Что ты вообще себе возомнил. Даже если ты сын сатаны, это не значит что ты можешь лишать жизни других людей. Я начала медленно подходить к нему, всё так же продолжая обвинять его во всех смертных грехах. Когда я была довольно близка к нему, мой длинный ноготок уткнулся ему прямо в грудь. -Ты жалкое подобие монстра, даже они более разумны чем ты, - ещё сильнее надавливая ногтем в его грудь, я продолжила, - ты, сейчас, немедленно, сядешь, и, всё, мне, объяснишь, - будто маленькому ребёнку я проговаривать это демону, делая паузу, после каждого слова. Я отошла назад и взглядом указывала ему на кресло. А он в ответ вальяжно прошел и сел на кресло не произнося не звука. Сравня привычки Люцифера и его поведение сейчас, я взяла верёвку из шкафа, которую заприметила ещё вчера, и связала ею демона. Как то странно что он даже не брыкался, хотя мог за секунду прихлопнуть меня одним взмахом руки, а наоборот подчинился моим действиям. Насколько возможно крепко, связав Люци, я село на против его и ожидающие скорчила лицо. -Начинай Он молчал. -ГОВОРИ, ЕБАНАЯ ТЫ ТВАРЬ!!! Он ухмыльнулся -Что-ж раз на контакт ты идти не хочешь, тогда терпи. На небесах и речи не шло об электричестве, поэтому лампы заменялись свечами. Заприметив самую большую, красную свечу в его покоях, я направилась к ней. Благо свечи были зажжены, так как в комнате демона естественно не было окон, и свечи горели на постоянной основе. Это было для меня огромным плюсом, ведь раскаленного воска было довольно много. Выбрав самую зловещую улыбку из всех в своём арсенале, я словно как богиня огня, в красном облегающем платье, с чёрными как смоль волосами и с огромной, чёрной, пламенеющей свечой в руках начала подходить к Люциферу. Зло разливалось по моему телу также как и горячий воск сначало по волосам, потом по лицу демона. Когда капля попала мне на руку, я почувствовала сильное жжение, и это только от капля. Она ни как не со вместиться с обилием воска на голове демона. Который даже не шелохнулся. Мне было странно видеть его в таком виде. Виде полного подчинения. Но это только предавало мне увереность. -Ты всё также продолжешь молчать? В ответ получила лишь улыбчивый кивок. -И что же мне ещё такого надо сделать, что бы ты наконец то рассказал мне причину моей смерти? Зачем ТЫ это сделал? -Ну... Можешь просто раздеться и слова сами польются из моих уст, - я была шокирована этими словами. Единственная моя реакция это в лепить ему пощёчину. - Какой же ты..., - я умолкла смотря на него и подбирая нужные слова. С одной стороны он сука. Так как он очень плохо поступил со мной. Иные поступки, по типу кража, избиение смотряться на фоне поступка Люцифера как грамм серебра среди килограмма золота. Ведь по-сути умышленное убийство так ещё и со скрытием этого от сам жертвы. Поэтому я должна бежать от этого человека куда глаза глядят Но с другой стороны, он сейчас передо мною, в полном подчинении. Воск так красиво стекающий по его лицу. Пару растегнутых пуговиц, открывающих вид на прекрасные, крыше сносные татуировки, которые придают строгость влиятельность. -Какой? -Сексуальный, - уже не зная что я говорю, я начала приближать к своему убийце, явно с отстувием мозгов в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.