ID работы: 13091689

Цветок Абигейл

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мрак

Настройки текста
      В одну тёмную ночь, Венди гуляла на природе под лунным светом, был тридцать четвертый день выживания в этом мире, и была полнолуния. Так что можно было в эту ночь гулять, в одной руке был топор, а в другой ничего не было. И та просто прогуливалась, осматриваясь по всему что её окружает, пока она рассматривала местность, она по пути встретила паука-мутанта. Который сидел на каменной плитке, рядом с которым был кокон пауков. И рядом с ним как раз были эти самые обычные пауки, все они были нейтральны к нему, так что не надо было бояться что эти самые пауки на него нападут, что впринципе неудивительно.       Девочка подросток подошла к тому самому мальчику-пауку, и аккуратно села рядом, пытаясь его не пугать. Но её спалил паук который был у ног того самого мальчика, и тот на неё зарычал и хотел уже и наброситься, но его остановил Веббер, увидев рядом ту, на которую и заагрылся этот самый паук. Он немного вздрагивая лишь широко ей улыбнулся, а она посмотрела на него в ответ. На лице той не было никаких эмоций, так что та не удивилась былому нападению со стороны питомцев мутанта. А Веббер начал с разговора:       — Привет Венди, а чего это ты тут делаешь в полнолуние? — спросил тот немного успокоив и остальных своих братьев, которые злобно посматривали на блондинку. Она же немного посматривая на них самих, ответила ему:       — Просто прогуливалась в такое время.. Ведь я почти чуть ли не вечность ждала ту самую ночь, чтобы наконец попробовать разбудить мою сестру Абигейл.. — отвечала блондинка, грустно скинув брови вниз, выглядело как-то жалко. И тот впринципе уже понял про кого она говорила, ведь спустя столько дней ей было никогда до её красного цветка, а тут то, что она дождалась этой ночи чтобы попробовать как раз провести этот обряд. Мальчика немного грустно посмотрел на неё, затем убрав своего питомца с своих ног, он ответил ей, скрещивая ладони в замок, точнее не ладони, а скорее лапы.       — М.. Понятно, а почему ты раньше не пробовала это сделать? А именно в сегодня? — на что та сразу же ответила, когда тот закончил говорить.       — Я хотела попробовать.. Но времени найти каждую ночь жертву не получалось.. То я пропускала эту самую полнолонию, то жертв было искать через чур скучно, лучше было поспать или позаниматься делами на базе.. Либо я торговала с другими жителями этого мира который тут и так большой.. — рассказывала девочка, у которой впервые заиграла грустная эмоция, на что паучок немного не удивился, а только тоже в ответ грустно улыбнулся. Ведь как давно он знал этого подростка, он понимал почему она ходила постоянно с нейтральной гримасой и личиком, на котором не часто играла малая улыбка уголками губ, а зимой почему-то часто она была, тёплая улыбка и просто звонкий смех. Который издевался почти каждые два дня. Или даже больше, видимо зима было её любимым временем года. Веббер это давно как раз и знал, так что он знал её как младшую сестру, точнее как маленького паука, который вылапился из яйца.       — Оу.. Понятно всё, значит ты сейчас собираешься идти на кладбище, чтобы попробовать это сделать, да? — спрашивал тот, глядя на бело-глазую.       — Да.. — выдавила та из себя, и немного сжалась, осматривая камень на плитках, таких маленьких и незаметных. После её согласия тот встал, после чего тот весело произносит:       — Тогда давай пойдём и я тебе с этим помогу! — широко улыбаясь и посмотря на девочку, сказал мальчик-паук. На его слова она вскинула голову и мягко говоря удивилась его словам. Ведь не каждый смоб бы согласиться на то, чтобы помочь именно такой потеряшке в этом жалком и большом мире как она. И ей осталось только с трудом улыбнуться ему в ответ и согласится кивком головы. Паучок же хихикнул и помог подняться девочке с каменной плитки, весело произнося: — Идём скорее! А то полнолонию пропустим уже! Она же ведь не бесконечная! — произносил он, а блондинка молча кивнула ему, ведь тот не ошибся в своих словах как раз. Наступила ведь середина этой полнолунии, так что времени осталось не так много. Ну и не так мало уж...       Они вдвоём пошли на тёмную и таинственную местность, которая веяла пылью, грязью, сыростью, и сырой землёй, которая до мурашек приятно пахла. Ну и до жути и пугала некоторых, кто посмел переступить через пару метров эту территорию. Были могилки каких-то ноунеймов, пару были про животных, и даже там была сестра той самой героини, которая всё это и устроила. Да, как вы могли понять, это кладбище. То самое место где больше всего харанили и людей, и животных, и других созданий. Но как вы могли понять, это были более всего животные, которые тут погибали больше чем все люди в этом уголке земли. Было много могил, каждая стояла напротив других, были лавочки, железные прутья, и много сырой земли.. Ну и темная темень, которая поглощала это место, и такие же были чёрные и худые деревья, ветки которых изображались словно когтистые лапы. Готовясь схватить любого, и в этом всегда были призраки или жуткий вой волков или даже еното-котов. Да таким местом и называли кладбище.       Когда те дошли, они вдвоём учуяли жуткий запах гнили и сырости, тех двоих немного затресло, но они сумели войти туда, и подойти к могилке погибшей. Когда те сели на землю, Веббер достал из своей сумки своего друга паучка, которого он решил назвать Гарри, и положив рядом его с тем красным цветком, который к счастью уже успел раскрыться. Он его аккуратно с некой нежностью достал осиновый кол и воткнул его в его питомца, из-за чего тот издал протяжный звук, и тот мгновенно погиб, оставив от себя только мясо монстра и паучьей железы. Когда тот погиб, девочка улыбнулась даже после смерти его питомца, зная что он так будто так сделает. А мутант лишь немного сгрустнул, и положил кол в рюкзак, и почувствовал как его обняли за плечи, да, как вы могли догадаться, это была Венди, прижавшись немного к нему, из-за чего такой призости он покраснел немного, хотя тот немного отвлёкся от того, что произходило, а именно это:       Рыдом с цветком появлялся силуэт, который был похож на прозрачную каплю, с милыми девичьими глазками, и с таким же красным цветком на голове, только более тухлого вида. Тухло-красного что-ли... И вот тут уже и девочка подросток удивилась, увидев свою сестру рядом с могилой. У неё потекли прозрачные горькие слезинки, которые она вытерла мгновенно. И она улыбнулась по настоящему, милой улыбкой. Которую Веббер не смог не заметить. Он тоже улыбнулся в ответ девочке блондинке. И тот тоже начал смотреть на призрака с ней рядом. Тот призрак начал просто летать рядом с двумя, и издавать такие звуки, которые слышала только Венди, а именно шептание Абигейл, она тихо проговаривала:       — Я тебя долго ждала~ Я тут провела будто бы вечность, надеюсь у тебя всё хорошо?~ Вот у меня например всё замечательно~ — на это Венди тихо ей шептала в ответ:       — Я тебя тоже ждала, когда ты появишься. У меня такие же ощущения, сестрёнка... У меня тоже всё хорошо, и я знаю что у тебя впринципе всё хорошо.. — Веббер конечно не слышал, ведь она разговаривала шёпотом так тихо, что даже такой паук как он не услышал.       Когда те закончили разговаривать, призрак остался ещё летать около них самих, а девочка встала и села рядом с могилой сестры. Веббер же грустно вздохнул и упёрся об свою лапку, сидев в позе лотоса.       Всё ещё была полнолуния, а ветер тихонько дул по сухой листве деревьев. Мёртвая трава тихонько шевелилась, цветы тоже вместе с ней. Земля была такой же сырой и мокрой, облака были тёмно-серенивого цвета, и спокойно плыли по тёмноту небу. А Вебберу и Венди было комфортно вдвоём в этом жутком месте, а призрак спокойно летал и наблюдало за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.