ID работы: 13091707

История о том, как бог над шестёркой прикольнулся

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог и его шутка

Настройки текста
Примечания:
Жил да был Бог, и ему было скучновато. Бог решил посмотреть, что там у тварей земных там происходит. Нашёл он милый город Фарэвей, мелкий, но приятное место. Здесь жила дружная, как семья, группа друзей. В нём были Санни Макерли - мелкий тихоня, Мари Макерли - Идеальная Перфекционистка, Обри Дойберри - Бой-баба, Келзи Сэлвицкий - Добродушный Спортсмен, Генри Сэлвицкий по прозвищу Хиро - Кулинар и Бэзил Леннон - Садовод-Социофоб. Бог - Хорошие люди, жаль что их шестеро, хотел бы троицу. Хотя постой, я же могу их поделить на двое, и получится две троицы. Надо что-то придумать... Хм... Ангел - Ваше Святейшество, что у вас там? Бог - Да не мешай ты, я думаю, что с ними делать, чтобы их было трое Ангел - Зачем? Бог - Да по приколу, так эстетичнее. Ангел - Ну мля, это же жизни людей, и ты хочешь их уничтожить? Бог - Ну почему же? Я им после смерти дам 100% гарантия, что они попадут в Рай. Ангел - Да, это же так равноценно, да что там, переплачиваете Бог - Слушай, иди работай, не мешай мне. Ангел - Ладно ладно, ухожу Бог - Вот и отлично Ангел ушёл работать, Бог же задумался. Думал просто убить их, ну так не интересно. Потом их украсть - а нахуя, он же спалит себя. Потом подумал, а что если он подстроит всё так, чтобы случилась трагедия, где точно только трое погибли. Он же мать твою Бог, не Андрей из Норильска, а мать твою Иисус Христос. Да и у него есть опыт, Библия всем нравится. И тут он начал... Бог - Так, нужно чтобы Бразил, или как его там, чтобы он пошёл к Санни. Ну ладно, сделаем вид, что внезапно посреди ночи, ему захотелось поддержать Солнышком и Марией. Так, а как сделать так, чтобы они сдохли. Хм, опа, как вижу они ссорятся, и судя по недавнем будущему он щас победит к лестнице. Ну пусть сама Мари ему преградит путь, вдруг оба упадут. И нужно чтобы они трое, коллективистским единством, не проболтается об этом. Да, идеальный фанфик, правда который влияет на жизни людей, ну не важно - "В раю лучше, чем гладкая истощаемая земля", так считал Бог. Он это скорректировал. Произошли всеми известные события. Тем временем, Мари: Мари - Ах, Санни, зачем ты меня- стоп... Смерть - Здарова Мари - Что я здесь делаю? Где Санни? Где я? Смерть - Да блять, меньше вопросов задавай. Ладно, скажу кратко и ясно - ты сдохла. Мари - Да ты шутишь... Смерть - Ты уже перестала дышать, пока Санни и Бэзил тебя затоскали до кровати. И кстати, у Бэзила ахуительная идея, как спасти Санни от правосудия молотка и тапка. Мари - И какой же? Смерть показал, как Санни и Бэзил вешают тело Мари. Мари - ... Смерть - Да кстати, ты идёшь в рай. Сначало я должен был тебя судить, но Бог решил сделать тебе компенсацию. Мари - Компенсация? Это оплачивают, когда сделал ущерб человеку. Ты походу перепу- Смерть - Да бля, Бог решил по приколу сделать из вас троицу Мари - В каком смысле?.. Смерть - Не беспокойся, Бэзил и Солнышко придут к тебе, хехе Мари - ...я поняла... Смерть - И кстати, как думаешь, какая смерть лучше для Санни, от повешания или нож в вену, или прыгнуть из крыши? Мари - Да блять никакая! Смерть - Не повышай голос старшим сука! И не матерись блять. Короче иди нахуй к богу Мари попала в рай Смерть - Ебучие дети, что им не нравится, я просто хотел сказать, какая смерть лучше. Думаю нож в вену сойдёт.

4 года спустя

Остался один день, перед выездом Бэзил садовыми ножами, пробил свой живот, а Санни вену порезал. Тем временем у Смерти Смерть - Так, так, наконец-то детишки пришли. Санни и Бэзил - Как мы поняли, мы в Ад? Смерть - Если бы, бог решил над вами прикольнуться, послушайте сами его шутку, я вас по квоту отправлю в рай. Санни и Бэзил ничего не поняли. Смерть - Там Мари находится. Санни и Бэзил обрадовались. Смерть - Ну ладно, идите уже. Санни и Бэзил в раю. Санни - Так, надо пойти к богу, он сказал, что он над нами прикольнулся. Интересно чем же? Бог - Здравствуйте детишки, я вас дождался. Базил - А почему ждал? И почему мы в раю? Бог - Ну, если честно, ради компенсации за "Небольшую игру" Санни - Что ты имеешь ввиду? Бог - Ну короч, дитя, я сделал так, чтобы вы двое, ну и Мари умерли Санни - Зачем?!? Бог - Это пранк бро Санни - Я тебя бля УЕ-

Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.