ID работы: 13091733

Пепел нашей гордости

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
naysi.ro бета
Adaline_Algarotti гамма
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~1. Старая работа, новые лица

Настройки текста
Примечания:

Говорить человеку, что любишь его, надо при жизни, а не стоя у могильной плиты

***

Я голыми руками задушила мужчину, когда мне было девятнадцать лет. Не было ни дня, чтобы я пожалела об этом. С четырнадцати лет я искала различные подработки, только чтобы оплатить маме лечение и прокормить семью. Отец ушёл от нас, когда мне не было одиннадцати. В тринадцать я сломала нос парню, который называл меня и мою мать шлюхой. После этого у меня были серьёзные проблемы с директором, который, кстати, в старшей школе домогался меня. «Хах, какое же дерьмо» Вся моя жизнь равна эквиваленту этого слова. Моя счастливая и беззаботная жизнь закончилась, когда мне было десять лет. С тех пор я не живу, а выживаю. Мир, в котором живу я, и в котором живут обычные люди, отличается. Жизнь научила меня, хотя скорее заставила, быть жёсткой, рассудительной и не поддаваться эмоциям. Многие бы позавидовали моей выдержке, особенно те, кто знают через что я прошла. Однако ни к чему это хорошему не привело. Я работаю в одном из стриптиз клубов, причём даже не элитном, танцовщицей. Я полуголая танцую перед мужиками, которым не хватает «перчинки» в жизни. Так они говорят. Многие снимают девочек и делают то, что с женой дома не удаётся. Слава богу, я ещё не так низко пала. У меня осталась гордость и чувство собственного достоинства. Хотя... О каком достоинстве может идти речь? Но знаете, будь вы в моём положении, наверняка сделали бы всё то же самое. Моя мать умерла когда мне было шестнадцать. Она была моим единственным близким и родным человеком. Мне приходилось сильно трудиться, чтоб меня не забрали в детдом. Проблемы навалились на меня ещё сильнее, когда в один день внезапно мне пришло письмо, в котором говорилось, что теперь я ответственная за долги отца. Какого, мать его, хрена я должна отвечать за человека, который бросил ребёнка и больную жену?! Семь лет прошло, а единственная вещь, которую он мне оставил – это долги. Охуенный подарок на восемнадцатилетие, бать. Я пыталась выяснить что к чему, пыталась разобраться во всём, объяснить, что больше не имею никакого отношения к этому человеку, но всем, конечно, было наплевать. Родная дочь? Ну так отвечай за папашу. А то он, видите ли, пропал куда-то: что ни трубку не берёт, ни дома нет, ни найти не могут. То ли умер, то ли сбежал — хрен поймёшь. Но ты это, плати давай. А долг там не маленький, очень даже. Но, к сожалению, мои попытки добиться справедливости вышли мне боком. Меня избили: сломали одно ребро, разбили губу, скулу и бровь, а также оставили множество синяков и ссадин. Мне кажется, что мне могло достаться меньше, если б не мой длинный язык. С тех пор, я научилась держать его за зубами. Однако ситуации это не помогло. Мне пришлось продать свою квартиру и купить маленькую однушку ближе к окраине. Она была старая, маленькая, в углах и на стенах росла плесень, а также было очень много пыли и паутины. Другое жильё мне было не по карману. Я даже в университет не поступила, потому что не было денег на обучение. Единственное, чем я занималась целыми днями — работала. Иногда в день я могла появиться на трёх работах, что дурно сказывалось на моём здоровье. После того, как я слегла на месяц, приняла решение оставить только две. Врач прописал мне здоровый сон и хорошее питание, только вот это было что-то за гранью реальности. Жизнь решила ещё подкинуть мне одно испытание, когда меня вышвырнули со склада. Я разгружала машины и работа эта была не из лёгких, зато деньги вроде бы неплохие были. По крайней мере, по моим меркам. Очень долго я не могла найти вторую работу или хотя бы подработку, пока однажды вечером не шла по улице, где увидела несколько проституток. Они вероятно ловили клиентов. Этот район славился своей криминальностью, но полиция с этим ничего не делала. Наркотики, выпивка, клубы, проститутки, оружие, убийства — это вам сюда. К счастью, это был не мой район, хотя я бы даже не удивилась, если бы тут жила. Не знаю, что тогда на меня нашло, но решила подойти к этим девушкам. Расспросила что да как, может есть альтернативы всякие. Многие на меня смотрели как на грязь и ничего не отвечали, но нашлась одна, которая вошла в моё положение и ответила на все вопросы. Она не была похожа на девушку лёгкого поведения. Похоже, что её жизнь также вынудила заниматься подобным. Она выслушала мой рассказ, пожалела меня, а потом дала адрес. Сказала, что в этом клубе я смогу найти работу. Мне не нужно будет спать с мужчинами, но раздеваться за большую сумму и по желанию хозяина надо будет. Однако и платят там довольно неплохо. И угадайте что? Правильно, я пошла туда. Других же путей заработать нет, да, Кэтрин? Удивлена, как ещё не пошла наркотой торговать. Дело то правда прибыльное, но и опасное зараза. Но, может, оно и к лучшему, что до этого не додумалась. Я сходила в клуб, всё узнала, меня оценили и с радостью приняли. Конечно, фигурка у меня что надо. Мама всегда говорила, что от женихов у меня отбоя не будет. Тонкая осиная талия, не маленькая грудь, есть бёдра. Как раз то, что надо. Мне посоветовали ещё задницу подкачать, но настаивать не стали. Так и я начала свою карьеру. Днём работала продавцом в магазине одежды, а ночью танцевала в клубе. Благо и та и та работа была сменная, так что можно было хоть когда-то отдыхать. Однако даже в мой выходной всё равно могли вызвать на одну из работ, если заболел кассир или нужно девочку подменить. Так я кручусь уже почти два года.

***

Громкая музыка как всегда ударила по ушам, как только я вошла в клуб. Моя смена начинается через полчаса, так что ещё есть время подготовиться. Клуб работает с пяти вечера и до семи утра. Работаем мы, танцовщицы, с шести до шести. Люди могут прийти пораньше, выпить, разогреться на танцполе, расслабиться, а потом уже начать смотреть шоу и заказывать себя танцы. Девочки, с которыми клиенты спят, работают с открытия и до закрытия клуба. Я вошла в небольшого рода гримёрку и села на стул напротив зеркала. Здесь уже сидела Люси, моя, вроде как, подруга. Ей было тридцать лет, в то время как мне двадцать четыре. По правилам на работу берут только девушек до тридцати максимум, но некоторые подделывают паспорта, наносят тонну косметики, чтобы только здесь работать. Наш директор, Чарльз Клиффорд, не особо заостряет на этом внимание. Мне кажется, что даже если бы восьмидесятилетняя старушка провернула бы эту махинацию, он бы всё равно её взял, несмотря на её скукоженную кожу. Авось кто-то любит что-то необычное. Также здесь работают и совсем юные девушки, которым по шестнадцать лет. По крайней мере, я надеюсь, что не меньше. Устало вздохнув, я потянулась раздеваться. На мне была простая одежда: белая майка, синие джинсы и кеды. Вещи были уже довольно старыми, но выглядели вполне себе нормально. Дырок нет, значит ещё носить можно. Достав из сумки свой наряд: красные трусики, и такого же цвета бюстгальтер со стразами. Быстро переодевшись, я запихнула свои вещи в сумку, и принялась наносить макияж. Ярко-красная помада в этом деле была самым лучшим другом. Она отлично сочетается с моим костюмом и прекрасно контрастирует со смуглой кожей. Чёрные и длинные ресницы получаются благодаря туши, подкрашенные брови, румяна и конечно же немного глиттера на тело, чтобы сиять. — Послушай, у тебя можно тушь одолжить? Моя походу закончилась, —сказала Люси, тщательно пытаясь собрать на щёточку хотя бы немного. — Конечно, держи, — протянула я ей. — Спасибо огромное, чтобы я без тебя делала, — она открыла тушь и начала наносить её на ресницы, попутно открывая рот. — Да не волнуйся ты так, если ресницы не накрасишь, это не отпугнёт клиентов, — я откинулась на стуле, пытаясь расслабиться. — Им главное сиськи и жопа, а на лицо они даже не смотрят. — Хочется всё равно быть неотразимой. Тебе разве нет? — она набрала новую порцию и стала красить второй глаз. — Не для этих мужчин, — я оглядела себя ещё раз. — Выгляжу как проститутка. — Брось, Кэт, они ещё более откровенно выглядят. Сходи, посмотри. — Откажусь. Люси доделала макияж и отдала мне тушь. Я положила её обратно в косметичку и стала крутиться на мягком стуле. Через минуту в комнату влетела радостная Бетти и села на один из свободных стульев. Эмоции её так и переполняли, поэтому нам стало интересно, что же там такого случилось. — Разговаривали мы сейчас в соседней гримёрке с девочками. Вивьен рассказала, что вчера приходил какой-то богатенький тип со своим друзьями. Он весь такой статный, красивый. Кареглазый шатен, в костюме, прямо таки красавец. Заказал он танец для себя и своих друзей. Выбрал Мэри, она всё сделала на отлично и знаете что? — на её лице сияла огромная улыбка которую она не могла уже больше сдерживать. — Он в конце засунул ей в трусики двести баксов чаевых! Двести! Я в шоке. Бетти была чуть младше меня, ей было двадцать два, однако она была очень эмоциональной и чувствительной. Она со всеми общалась и клиенты её любили за хорошее личико. Голубоглазая блондинка с бледной кожей, которая похожа на ангела. Её белый сияющий костюм это только подтверждал. Ей только крыльев за спиной не хватало. Если поставить нас рядом, то я определённо буду выглядеть как демон. Рогов на голове только не хватает. Хотя почему? Вон какие наставили! Выше уже чем статуя свободы. Правда иногда я смотрю на Бетти и беспокоюсь о ней. Уж слишком она нежная. Семья от неё отказалась, а парень заставил работать в этом месте, потому что им нужны деньги, а сам он работать не хочет. Урод. И она его после этого до сих пор любит. Хотя ставлю пари, что он трахает кого попало налево и направо, а ею только пользуется. — Как вы думаете, может и нам повезёт? А что, если вообще какой-нибудь красавчик в нас влюбиться, захочет спасти от этого рабства, заберёт себе и женится? — Что, сразу на всех? — усмехнулась Люси. — Ц-ц, да нет же. Ну, на кому-нибудь одной. Хотя было бы классно, если бы каждая нашла свою судьбу. — Приличные мужчины по таким клубами не ходят, — сказала я и закинула ногу на ногу. — Приличные мужчины ими управляют, — подметила Люси. Мы с ней переглянулись и одновременно рассмеялись. Бетти вместе с нами. — Что-то Чарльз не похож на статного мужчину из высшего общества. — Ну ты тоже сравнила нашу закалуху и элитный клуб. Хотя есть и хуже. Так что ладно, у нас ещё ничего. — Закалуху? — переспросила я. — Это что ещё за слово такое? — Самое точное описание нашего места работы, — она встала со своего места и я взяла с неё пример. — Ну что, пошли на променад. Резко и неожиданно в гримёрку влетела Гвен, хлопнула дверью и бросила сумку на первый ближайший столик. Она явно очень спешила, поскольку лицо её было красным, а дыхание тяжёлое с сбившиеся. — Девочки, умоляю вас, прикройте меня, — попросила она. — Я искала с кем мне ребёнка оставить, он ведь совсем маленький, а няню позволить себе не могу, кредит у меня... — Мы помним, не переживай, — я положила ей руку на плечо. — Всё будет хорошо, собирайся. Если что, скажем, что тебе плохо, но ты сейчас придёшь. — Спасибо большое. Вы меня как всегда выручаете, — она начала быстро раздеваться, попутно роясь в сумке с вещами. Мы с Люси вышли из гримёрной и направились по коридору в зал. Бетти убежала в свою раздевалку, пробубнив под нос, что что-то забыла. Сегодня мы с Люси танцевали на главной сцене, только по краям. По центру танцевала девушка Мэгги. Она была зеленоглазой брюнеткой с пышными формами и длинными ногами. Волосы у неё были длинные и прямые, а скулы чёткие, что придавало остроты в её вид. Взгляд холодный, будто пронзающий насквозь. Она пользовалась особой популярностью у мужчин. Будь она проституткой, то её бы точно перетрахали все присутствующие здесь мужики. Они явно пожирали её глазами. Она работала здесь дольше нас с Люси. Я почти два года, Люси четыре, а Мэгги пять с половиной. Ей, если не ошибаюсь, скоро будет двадцать семь. В среднем хорошие стриптизёрши получают шестьдесят баксов за танец, например я. Молодые и ещё не очень опытные тридцать пять. За вип-танец с раздеванием платят сто двадцать баксов наличными. Новичкам в районе девяносто пяти — ста. Однако Мэгги получается гораздо больше за счёт чаевых. В среднем за ночь выходит триста баксов, а она может урвать всё пятьсот и больше. Она одна из немногих, кто действительно наслаждается своей работой. Характер, правда, у неё ни к чёрту, но не мне об этом судить. С Мэгги мы не враждуем, но и не дружим. Чисто придерживаемся деловых отношений. Коллеги и только. Можем помочь, если понадобится. Здесь все за всех и все за одного. Заиграла песня «High Enough» и я начала медленно двигаться под такт песни, попутно рассматривая сегодняшних гостей. Людей было больше чем обычно и это означало большую выручку. Возможно, в этом месяце получится отдать больше. «Сука, нормальные люди живут, кайфуют, отдыхают на эту зарплату, а я большую часть отдаю коллекторам, еле как сводя концы с концами. Будь проклят тот день, когда тот ублюдок кончил в мою мать. Найду его — заставлю вернуть всё до копейки и даже больше. Он пожалеет о том, что родился на этот свет» Внутри я была чертовски зла, но внешне абсолютно невозмутима. Я старалась всю ярость выплёскивать в танец. Через двадцать минут в маленький наушник мне сказали, что желают снять танец за пятым столиком. Я беспрекословно спустилась со сцены, давая возможность другой девушке занять моё место. Это была Стелла, молодая шестнадцатилетняя девочка. Я точно знала сколько ей лет, поскольку мы иногда общаемся. Она рассказала, что её родители погибли в автокатастрофе и та осталась одна. Единственный способ нормально зарабатывать в её годы — стриптиз. Отчасти я её понимаю. Почти у всех девушек, которые работают здесь, печальная история. Тем не менее, я шла по залу с самой очаровательной улыбкой. Дойдя до нужного столика, я элегантно поднялась на небольшую эмитированную сцену с пилоном. Заиграла музыка «Buttons», моя любимая, и я принялась танцевать. К высоким каблуками я давно привыкла, поэтому могла делать более сложные и опасные вещи без проблем или страха. Шест был хорошо смазан магнезией, поэтому сцепление было отличным. Мужчина был спокойным и адекватным. Он просто наслаждался танцем и моим телом. Ему видимо не хватало какой-то перчинки, поэтому он пришёл сюда. Когда время вышло я всё также элегантно спустилась со сцены и встала рядом. Мужчина доставал деньги из кошелька. Он просунул мне в одну руку шестьдесят долларов, а в другую вложил ещё десять на чай. «За отличный танец» оставил он комментарий и больше не стал меня задерживать. Так как больше никто не хотел брать танец как у меня, так и у многих других, я просто вернулась на сцену, но просто встала в задние ряды.

***

Бросив ключи от квартиры на полку, я принялась стягивать с себя кроссовки. За ночь я довольно устала, возможно потому, что работа в магазине меня утомила ещё днём. Я поволокла в вялых руках свою сумку и бросила её на пол рядом с кроватью. Плюхнувшись лицом вниз на двухместную кровать, тут же расслабилась. Сейчас эта квартира выглядела убого, но не так, когда только переехала сюда. Когда начали появляться хоть какие-то деньги я сразу навела здесь порядок. Подклеила обои, избавилась от плесени, потравила тараканов и сделала генеральную уборку. Теперь тут хотя бы можно жить. Ещё бы руки дошли до кривых и скрипучих дверей, шкафов, тумбочек, и было бы вообще супер. Ну и краны подкрутить. Ну и окна поклеить. Ну и разве что холодильник починить, хотя в нём особо нечего хранить. В общем по-хорошему нужно ещё много чего сделать. «Боже, как хорошо, что у меня сегодня выходной на первой работе, можно хоть отдохнуть. Я бы не вынесла сейчас стоять и улыбаться на кассе, а потом снова танцевать в клубе» Не долго думая я вырубилась, даже не заметив этого. Видимо, я действительно сильно устала, но это того стоило. Сегодня мне удалось получить четыреста десять баксов. Думаю, нужно сходить в магазин. Хотя там скоро мышь повесится, так что можно будет её съесть.

***

Вечерняя пробежка по парку очень помогает взбодриться и собраться с мыслями. Это уже стало некого рода традицией. Я бегаю после тяжёлого дня, когда у меня в жизни пиздец, когда скучно или когда день выдался слишком хорошим. В общем я бегаю всегда. Это лучше, чем пить, хотя бы потому, что это бесплатно. А ещё лучше всякого психолога. Денег на тренажёрный зал у меня конечно же нет, поэтому довольствуюсь площадкой по воркауту. Мужчины раньше с интересом наблюдали за мной, а теперь, кажется, привыкли. Я выдохлась и остановилась на дорожке, уперев руки в колени. Дышать было тяжело, лёгкие жгло. В висках слегка пульсировало и я поняла, что пора отдохнуть. Медленным шагом я направилась к спортивной площадке. Телефон показывал, что пробежала пять километров за двадцать минут. Неплохо. Сейчас нужно растянуться и потренироваться. На площадке были те же люди, что и всегда. Трое мужчин, двое из которых друзья. Они подняли ладони вверх в знак приветствия. Я сделала также. Глядишь, так скоро и подружимся. Сколько я уже здесь бегаю? Пять месяцев. Я считаю результат на лицо. Если вам нужна будет помощь в заведение друзей, то смело обращайтесь ко мне, я в этом профи. Заодно и тренировочки будут, спорт никогда не помешает. Если кто-то не понравится — сменим маршрут. Где я только не бегала. Включив нужную музыку в наушниках, принялась осторожно растягиваться. Помниться кто-то из друзей говорил, что у меня отличная растяжка. Скорее всего подумали, что я какая-нибудь гимнастка, но нет, я просто стриптизёрша. Иногда я представляла, как эти здоровые накаченные мужики будут смотреться на каблуках и в женских купальниках, и меня пробирал смех. Они, естественно, странно на меня косились, но ничего не говорили. — Восемнадцать... Девят... Надцать... Два... Дцать! — я слезла с турника, встряхивая руки. Эх, а раньше для меня и один раз было проблемой. Однако поло дэнс всё изменил. — Пожалуй планку и домой. Я выставила таймер на три минуты. Это будет сложно, но я должна справиться. Заняв положение и нажав на кнопку, я принялась терпеть самые длинные минуты в моей жизни. Первая минута прошла практически легко, вторая уже кое-как терпимо, а на третьей я уже тряслась как стиральная машина, думая, что не выдержу. Однако это было делом принципа. Личный рекорд. Давай Кэтрин, десять секунд... Девять... — Аа! — со вздохом упала я на резиновое покрытие. Пресс горел, ноги и поясница болели. Я начала медленно вставать, стараясь прийти в себя. — Домой... —жалобно прошептала я себе под нос и потянула ноги в сторону выхода из парка.

***

Вечером в клубе было много людей, сегодня суббота. Я как всегда проходила через задний вход, который предназначался для персонала. В основном через него входили танцовщицы и стриптизёрши, но иногда и официанты. Некоторые выходят на задний двор чтобы покурить. Считается, что главный вход для «нормальных» людей, хотя мне на то правило всё равно. Один минус в том, что нужно обходить долго территорию. «Спасибо, что хоть забор перелазить не надо» Я прошла по коридору прямо в гримёрку, где уже было несколько девушек. Люси здесь не было, поэтому мне не с кем было душевно поболтать. Мы перекинулись с девочками парой фраз и все вместе вышли в зал. На сколько я помню, сегодня должна была танцевать в центре Саманта, но в последний момент решили всё поменять и вместо неё поставили меня. Я-то не особо против, просто можно быть как-то конкретнее и без перепадов. Я взошла на главную сцену, улыбаясь как кошка. Мужчины любят это. По бокам, чуть ниже меня, стояли Бетти и Стелла. Они обе были светленькие, только Бетти блондинка, а Стелла светло-русая. Они играли сегодня на акценте, поскольку я шатенка со смуглой кожей. А ещё мой наряд более яркий и вызывающе-возбуждающий. Единственная вещь, которая мне не нравилась в этой композиции, это то, что меня ставил в контраст. Не хочу показаться самовлюблённой, но я более привлекательная, чем они, хотя здесь найдётся много мужчин, которые будут думать иначе. И мне обидно за девочек, что я их, получается, затмеваю, хотя они тоже классные. Впрочем, может это всё лишь в моей голове. Началась музыка, прожекторы сменили кучу ярких цветов на три довольно базовых: чёрный, белый и красный. В зависимости от настроения песни преобладающий цвет мог быть разным: фиолетовым, синим, красным, а иногда даже оранжевым, жёлтым или зелёным. По сцене пустили искусственный белый дым. На сцене играла «Desire». Я считаю эту песню довольно сексуальной и, даже, в какой-то степени возбуждающей. Она была бы идеальной на сто процентов, если бы не странные припевы, у которых другой вайб музыки и текста. Начало у неё просто огонь. Фантазия так и рисует самые изощрённые картины в голове... Ты мысленно доходишь до оргазма, слыша лишь первые строчки. Я отдавала всю себя музыке. Выкладывалась на все двести процентов. Я хотела, чтобы меня хотели. Хотела дразнить мужчин, показывать, какой я могу быть. Сегодня все их денежки станут моими. Разумеется, что я такое не забывала следить за залом, когда предоставлялась такая возможность. Например, когда можно было вальяжно пройтись на каблуках по сцене, виляя бёдрами и водя по себе руками, пока музыка позволяла. Взгляд по привычке задержался на вип-зонах. Все интересно знать, что за мужчины взяли такие дорогие места и снимают девочек, дая неплохие чаевые. Взгляд сам собой зацепился за центральный столик. Там сидел мужчина в компании нескольких людей. Они вроде бы выглядели непринуждённо, но всё равно были как-то напряжены. Тот, что сидел посередине, видимо был главным в их так называемой компании. Он был расслаблен, но в то же время сосредоточен. Лицо не выражало никаких эмоций. Лишь холодный и пронзающий взгляд смотрел прямо на неё. В темноте зала, с приглушёнными световыми лентами, было тяжело разглядеть его черты, однако было в нём что-то пугающее. Не хотела бы я иметь с ним дело. В голове мысли делились на два лагеря: «Вот бы он снял меня и я бы смогла разглядеть его поближе» и «Надеюсь ему и его дружкам ничего от меня сегодня не понадобится». Время подходило к концу и мне пришлось разворачиваться спиной и идти обратно к пилону. Какие-то они подозрительные, может сказать охране? Но они же ничего не сделали, так что их не могут вышвырнуть, да и зачем. Тем более вип-клиенты, им вообще должны зад лизать. Но с виду они неплохо обеспечены, почему тогда не могли выбрать самый дорогой клуб? У нас он средней категории. Бывают и такие, в которые зайти просто мерзко. Там царит только одно: наркота и похоть. Такие клубы царят в самых убогих районах. Насколько я знаю один из самый крутых клубов: «Сириус». Если он не самый крутой. Интересно, как там внутри. Туда таким как я не попасть. Ну, разве только что в роли стриптизёрши. Но этого мне пока не светит. «Хах, чёрт, обдумываю свою карьеру в таком ключе, просто прекрасно. Давай Кэтрин, уже скоро втянешься. Квартира нормальной казаться будет, а коллекторы станут лучшими друзьями. А, точно, я же ещё буду спать с самыми горячими и влиятельными мужчинами штата, вы о чём!» Я сама рассмеялась себе под нос от этих мыслей и продолжила танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.