ID работы: 13091744

Никто больше

Джен
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
Получив очередной удар от Кренга, Лео отлетел на несколько метров, его нога в области колена была повреждена и издала негромкий хруст. При попытке встать, он рухнул вниз, но не сдался, опорой для черепахи были вторая нога и меч в руке, который он воткнул острым концов в землю. Братьев рядом нет, а значит драться придется одному, в голову ничего не приходило для создания плана действий, неудивительно, при такой то ситуации в голову мало что придет, на мгновение Лео вспомнил о ключе, точно, ключ, этот артефакт в форме цилиндра, он уверенно поднял взгляд на приближающегося Кренга, поднеся руку с аппаратом для контакта к лицу и произнес слова которые выбили весь воздух из легких близких ему людей и существ заставив замереть на месте в немом шоке. Раф что то говорил на другом конце, но младший лишь приподнял губы в легкой усмешке. «Геройствовать — это твой стиль, Раф» Парень из будущего как и все замер на месте, вот минуту назад был рад, что нашел этот ключ, как сейчас пожалел об этом.Ему нужно закрыть портал при попадании Нардо в другой мир. Закрыть гребаный портал и оставить Лео один на один со смертью.Кейси был в недоумении, мысли смешивались, он должен это сделать, он обещал, но потерять сенсея второй раз будет труднее, он не готов. Слезы сами пошли из глаз, сдерживать сил не было, ни моральных ни физических. Он слышал как тот кто просил спасти мир, теперь просит оставить его снова. Снова.Он видел смерть Лео, его сердце разрывалось, но он обещал и он сделает это.Кейси потребовалось несколько секунд что бы прийти в себя, шмыгнув носом, он быстрым движением забрал артефакт который снова принесет смерть близкому ему существу.За пару мгновений до взрыва парень унес ноги от этого злосчастного места, уже не пытаясь как то остановить слезы и думать о будущем. Он не видел его, он не мог поверить, что это произошло.Лео благодарен ему, правда.И он гордится этим парнем. Раф был в шоке, он не мог сказать ни слова. Он слышал плач Майки позади него, чувствовал непонимание и негодование Донни, никто не мог мыслить в полную силу, они покалечены и им нужен отдых, нужна помощь. Им нужен их брат, тот кто вел себя нелепо и легкомысленно, тот кто не слушал и отвечал глупыми шутками над которыми никто не смеялся. Тот кто сейчас мог бы снова сказать что то настолько глупое, что подняло настроение и заставило улыбнуться. За этот день они пережили многое. Слишком.Майки не терял надежды, он верил в слова Кейси и поэтому встав, он сделал пару шагов, выставил руки вперед и сосредоточился по крайней мере так делали в сериалах и это должно сработать, он не бросит брата, ведь Нардо не бросил их. Он спас всех, вытащил с того ужаса. Они готовы мириться с тараканами в голове Лео, лишь бы он был рядом.С такими мыслями младший терпеливо ждал чуда. Да, получилось, вот оно долгожданное свечение в пространстве, оно работает, но.Руки Майки покрылись золотыми трещинами, это приносило боль, но он будет терпеть. Ради Лео, будет. Слезы шли ручьем, он не может терять надежды, портал открывался, но неимоверно долго. Клубок веры рос с каждой секундой, вот сейчас они вытащат брата и снова будут жить как ни в чем не бывало. Так ведь? Их не может ждать грустный финал. Так? Нет. Портал закрылся быстрее чем открылся. Майки получил удар, удар разочарования и безысходности. Он ощущал боль везде, внутри и снаружи, руки кровоточили, он потерял много сил. Младший потерял сознание сразу после закрытия портала, упав на грязный паркет стоянки. Звук удара тела черепахи о землю вывело братьев из шока, Раф сразу же метнулся к брату, пытаясь привести того в чувства и хоть как оказать первую помощь, что получалось..не получалось. Донни же призывал своих роботов, ибо они помогут им в перемещении, а так же пытался связаться с Эйприл и Сплинтером. Как ни странно, но теперь по утрам их не будет громкий голос брата в синей маске.Никто не приносит кофе в лабораторию и не пытается помешать работать над очередным устройством.Никто не посоревнуется с Майки в катании на скейте, не покажет крутые трюки и нелепое падение лицом в пол. Никто не начнет шутить насчет расщелины Рафа между бровей. И огрызаться на замечания старшего. И теперь их семья стала меньше на одну черепаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.