ID работы: 13091782

Теплое солнце, мягкие губы

Слэш
R
Завершён
66
автор
Oricupy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Теплые солнечные лучи проникают сквозь полупрозрачный тюль, заливая комнату светом. Волосы, раскиданные по подушке, отливают золотом. Юноша недовольно мычит и переворачивается на другой бок, стоит солнечным лучам начать настойчиво светить в лицо. С трудом открыв сначала один глаз и лишь наполовину второй, Итэр зевнул.       Тело было ватным и расслабленным после сна. Вылезать из плена теплой и невообразимо мягкой кровати абсолютно не хотелось. Снова зевнув, Итэр приподнялся, медленно моргая. Живот жалобно заурчал, напоминая о завтраке, который юноша наверняка удачно проспал. Вздохнув, он поднялся на ноги, едва не запутавшись в необъятном одеяле.       Спина неприятно заныла, стоило слегка потянуться вверх. Итэр удивленно приподнял брови, подходя к зеркалу. Повернувшись, он закусил губу. Щеки начинали гореть. Вся его спина была покрыта тонкими полосами царапин.       Итэр прижимает Сяо ближе, хватая того за бедра. С бледных губ срывается стон, и Итэр снова повторяет движение, проникая еще глубже. Сяо, теряясь в ощущениях, впивается ногтями в бледную кожу, отпечатывая полумесяцы ногтей. Итэр шипит, в отместку прикусывая мочку уха. Бариста рвано выдыхает, проводя ногтями вниз, и на спине остаются красные царапины, покрывающие ее от плечей и до самых ягодиц.       Итэр краснеет, отводя глаза в сторону. В животе скручивается тугой узел, и он спешно уходит в ванную, пытаясь привести себя в порядок. Золотистые локоны не желали поддаваться распутыванию, зубная паста испачкала чуть ли не все лицо, а щетка неведомым образом чуть не лишила Итэра правого глаза. Левый все еще оставался закрытым.       Недовольно фыркая и бубня под нос ругательства в сторону зубной щетки, повинной во всех грехах человечества, Итэр зашел на кухню. Он замер возле двери, не двинувшись ни на шаг. Окна были приоткрыты, и ветерок, залетая в комнату, слегка колыхал занавески. Солнце светило прямо на Сяо, золотя бледную кожу. Темные волосы были завязаны в забавный хвостик на самой макушке розовой резинкой, которую Итэр стащил у Люмин, за что в свое время получил точный удар книгой по голове. Взгляд карих глаз зацепился за шею бариста. У самого уха и вниз, уходя под черную футболку, расцветали багровые засосы.       Сяо трепетно поглаживает аккуратные плечи. Пальцы опускаются ниже, пробегаясь по выступающим ребрам. Итэр дергается.       — Сяо, хватит. Щекотно.       Бариста сощуривает глаза, не обращая внимания на слова юноши и продолжает поглаживать ребра. Итэр недовольно фыркает. Губы так же легко касаются губ Сяо, прокладывают дорожку поцелуев по подбородку, скулам и задерживаются у мочки уха. Итэр слегка прикусывает ее, чувствуя, как замерли пальцы на его ребрах. Усмехаясь уголком губ, юноша спускается ниже.       Зубы прихватывают кожу на шее, кусая, и теплый язык тут же аккуратно проходится по этому месту. Сяо плотно сжимает зубы, глуша вырывающиеся наружу стоны. Итэр, не думая останавливаться, осыпает укусами-поцелуями всю шею и даже заходит на плечо, зацеловывая его и повторяя губами узор татуировки.       Сяо сжимает ребра Итэра руками, резко переворачивая того на спину. Темные волосы щекочут лицо, а в янтарных глазах плещутся искры азарта и неприкрытого возбуждения.       Итэр улыбается и тихонько подкрадывается к Сяо со спины. Тонкие руки обхватывают его поперек туловища. Юноша дергается, едва не роняя из рук деревянную лопаточку. На сковородке шипит яичница, рядом с которой бариста укладывает несколько ломтиков бекона.       — Доброе утро.       Теплое дыхание касается уха, щекоча. Сяо улыбается уголками губ.       — Доброе. Ты выспался? Хорошо себя чувствуешь?       Итэр тихонько хихикает и утыкается лбом в изгиб шеи Сяо.       — С тобой мне всегда хорошо.       Мягкие губы касаются багрового следа от укуса, целуя. Сяо расслабляет плечи и, прикрывая глаза, откидывает голову назад, опираясь на Итэра. Холодные пальцы тут же находят ладони юноши, обнимающего его за талию. Сяо невесомо поглаживает тонкие запястья, растворяясь в трепетных касаниях губ.       — Как хорошо.       Хриплый шепот растворяется в тишине, оставаясь без ответа. Сяо выключает плиту и накрывает сковороду крышкой, чтобы незамысловатый завтрак не успел остыть. Бариста разворачивается, закидывая руки на плечи Итэра. Он довольно мычит, теперь прижимаясь к Сяо щекой и иногда касаясь губами мочки его уха. Бариста улыбается, утыкаясь носом в светлую макушку, и полной грудью вдыхает родной запах. От Итэра пахнет зубной пастой, кондиционером для белья и чем-то еще едва уловимым, характерным лишь для него одного. Итэр пахнет спокойствием, счастьем и домом.       Стоять с ним посреди квартиры, вплотную прижимаясь друг другу, стало уже привычным. Сяо больше месяца ночует у Итэра за исключением тех дней, когда его родители или сестра дома. С ними бариста еще ни разу не виделся, а Итэр, один раз получив четкое «Нет» на свое предложение познакомить юношу с семьей, больше не заводил эту тему. Он не будет давить и лишать Сяо ощущения свободы и безопасности.       Итэр отстраняется от плеча Сяо и, подаваясь вперед, касается его губ своими. Легко и невесомо. Бариста отвечает мгновенно, притягивая его к себе. Живот Итэра жалобно урчит, заставляя юношей замереть на месте. Студент слегка краснеет, а Сяо недовольно фыркает, посмеиваясь.       — Давай позавтракаем. Ты же не против, что я тут похозяйничал немного?       Итэр улыбается, задорно сверкая глазами.       — По-моему, ты поздновато об этом спрашиваешь, — юноша клюет Сяо в уголок губ. — Делай что хочешь. Мой дом — твой дом.       Сяо едва не роняет из рук тарелки с еще теплой яичницей, беконом и тонко нарезанными томатами. Заметив расцветающий румянец на бледных щеках, Итэр хихикает.       — Ты сейчас без завтрака останешься.       Грозно фыркнув на Итэра, Сяо ставит перед ним тарелку, целуя в макушку. Итэр глубоко вдыхает и выдыхает, пытаясь придать себе максимально серьезный вид, на какой он только способен, но его притворство мгновенно исчезает, стоит ему взглянуть в смеющиеся глаза Сяо, который старательно прятал улыбку за стаканом с апельсиновым соком.       Кухня, залитая теплым солнечным светом, наполняется смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.