ID работы: 13091802

Идиоты и Дистант

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Даша_4543 соавтор
Vitor_god соавтор
sasha4ka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед важным дней.

Настройки текста
Примечания:
————————На След День—————— По коридору второго этажа раздавались шаги в сторону комнаты №0. Это была Кли. Ей не спалось в 7:00. Девочка постучалась, дождавшись ответа она зашла в комнату. Кли: Доброе утро)) Саната: Приветик солнце)Садись в кресло) Кли села на кресло-мешок рядом с Санатой. Кли: А что ты делаешь?=^ Саната: Рисую подарок) Тут в животах у девочек начало бурчать. Саната: Тоже есть хочешь? Кли: Угу…….. Саната взяла Кли за руку Саната: Идём солнце,я приготовлю нам завтрак.) Кли кивнула и они спустились на кухню(в доме было 3 этажа, Саната была на третьем)Саната приготовила завтрак на всех(мне ее жалко) они позавтракали,потом переоделись и пошли в сад. Там была беседка, девочки сели за стол в беседке. Саната рассказывала Кли как делать безопасные бомбочки, чтобы Джинн не ругала её. Вдоволь нагулявшись они зашли в дом. Никто уже не спал. Кли поблагодарила Санату за рецепт и ушла по своим делам. Саната пошла в свою комнату, там она просидела до вечера иногда только выходила за водой.В это время за всеми следила Даша.И тут………… Даша: ОТОЙДИ,ОТОШЁЛ ОТ МЕНЯ!! Я ТЕБЯ ЧАЙНИКОМ УДАРЮ!!!!!!!!! Тарталетка гонялся за Дашей чтобы сразиться с ней. Тарталья: ИДИ СЮДА СКОТИНА!!!!!!!! Потом……….. Саната: А НУ ПРЕКРАТИЛИ!!!!!!! Я СКОВОРОДКОЙ ВАС УБЬЮ!!!!!! У Санаты в руках были 2 сковородки. Торт/Даша: Страшно………….. Саната зашла в комнату и заперлась. После этого всем пришлось пойти спать. Потому что завтра у них ещё есть дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.