ID работы: 13091898

Осознав однажды

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро нельзя назвать хорошим или плохим, оно никакое. Каждое утро такое, неважно понедельник или суббота. Ничего не меняется, все те же стены, тот же потолок, холодильник и те же чувства. Вспоминая его мне становится просто тоскливо. Я никогда не любил настолько сильно, до дрожи в коленях и сбитого дыхания от одного только взгляда. От запаха его одеколона невозможно оторваться, им хочется дышать до потери сознания. Но теперь это не имеет значения, его больше нет в моей жизни и мы с ним больше не увидимся. Я не увижу его карие глаза и каштановые волосы, не услышу его ласковый голос и не поймаю взгляд полный нежности. День. Два. Неделя. Месяц... Мне плохо, я не могу его забыть... Мы не были сильно привязаны к друг другу, по крайней мере, я так думал... Сначала мы просто сталкивались в подъезде, а потом случайно в школе, несколько раз в магазине и решили, что пора бы уже познакомиться. Так и началась наша дружба. Был один случай, который никогда не уйдет из моей головы. Это случилось полгода назад, в новогоднюю ночь. Я пригласил его и еще нескольких ребят в гости. Мы играли, смотрели фильмы и немного выпили. А потом мы решили сыграть в игру "Я никогда не". Больше всего невезло нам. Ощущение, что пили только мы, а все остальные просто наблюдали со стороны. Наши взгляды все чаще сталкивались и я, смущаясь, опускал глаза в пол. Мы были пьяны в хламину, но могли еще вести немного разумный диалог. В один момент, я не смог отвести глаз от его губ и он это заметил. Банальная ситуация, он приподнял мою голову за подбородок и поцеловал, этот поцелуй был самым лучшим и самым нежным. Он не помнит этого, но это воспоминание есть у меня и мне этого достаточно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.