ID работы: 13091935

Первая любовь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Shiro Cfmot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был обычный и солнечный день, где то второй или первый месяц лета. Всё в нашей общаге было хорошо, даже с какой то стороны тихо, что удивительно для этого места       Пока многие сидели по своим комнатам, Автор находилась на кухне и пила воду, думая о том, чем можно сегодня заняться       — 'Как-то скучно и тихо сегодня…чем заняться тогда? ' — подумала Автор, всё ещё сидя на стуле и положив уже пустой стакан на стол, и начала смотреть в стену, думая о том, что можно поделать или сделать интересного

***

      В это время Кнайф стоял в коридоре с раздраженно-грустным взглядом из-за того, что только что потерпел буллинг от рыжего рогалика

***

      Спустя несколько минут размышлений, Автор помахала головой, что бы отвлечься от мыслей и встала с стула, взяв стакан с стола и положив его в раковину       — 'Надо бы сделать что то, а не думать или мечтать об этом' — положив стакан в раковину, девушка вышла из кухни и увидела резчика, что злился или грустил — О, Кнайф, как дела? И, почему ты такой кислый? — подошла к инвалиду и сложила руки на груди, но лицо не было серьезным или каким то злым, а даже наоборот, в взгляде было беспокойство и вопросы к инвалиду, а на лице была мягкая улыбка, что вызывало доверие       — Опять этот низкорослый демон, ненавижу когда он не за что обзывается. — прошептал отброс, так как подобные темы были не сильно приятны ему       — Пф, так дай ему сдачи, пинка под зад или типо того, он же тебя ниже, до твоей головы еле достает — закатила глаза и начала перечислять разные варианты, что можно сделать чтобы Курик отстал, но в этих вариантах не было убийств или жестокости, максимум «дай пинка» или «ударь ему в нос», это максимум, не считая того, что Автор предложила вариант, где можно Курику подсыпать муравьев в кровать или гвоздей в кроссовки       — Уже давал, но думаешь в его черепной коробке есть инфа, что он что то делает не так, нет конечно! — прокричал отброс кухни и поднимая руки вверх       — Хммм, ты пробовал ему угрожать? Действенный способ кстати       — Да…пробовал…       — Хммммм…у меня появилась идея) — на лице засияла злорадная улыбка, что говорила о том, что эта «идея» с какой то стороны жестокая или принесёт человеку хоть какой то дискомфорт или боль       На словах девушки, Кнайф посмотрел на неё, уже только с серьезностью и не большууушей злостью       — Что? У меня есть идея как ему отомстить и как по мне, это хорошо! — Не убирая рук с груди, сделала обиженное лицо и отвела взгляд в противоположную сторону от резчика       — И ты снова обиделась?. Хм. — рычанул и оскалил свои зубы с клыками       — Я не обиделась, просто кое кто не ценит моих возможностей автора — всё так же делала обиженное лицо и интонация голоса немного изменилась на обиженное       — А голос говорит об обратном, и мы тебя чуть ли не богом считаем, только ты не замечаешь.       — Я хотела предложить план, в котором есть мой пульт, но судя по твоему взгляду, тебе план не понравится — демонстративно, как в театре, вытянула одну руку в сторону Кнайфа, а другую «положила» себе на грудь, странное тело движение, но оно показывает ее отношение к этой ситуации: несерьезность       На слова Автора, отброс закинул взгляд в левую сторону и немного вниз       — Ты просто, как и все, меня.не.понимаешь… 'я привык к этому.' -лицо инвалида было такое же, но голос, говорил с небольшой грустинкой и хриплостью       — Кто сказал? Я просто хочу разбавить эту ситуацию, нельзя так делать при поддержке, да? — опустила руки и положила их в карманы плаща, немного вытирая о ткань, подумав пару секунд, подошла к Кнайфу почти впритык и старалась смотреть ему в лицо, а если и получится, то и в глаза — я просто хочу поддержать тебя, а делать это на грустной ноте тяжело       Обратив внимание на слова Коньяка, после очередного моргания глаз, они были на мокром месте что были позже вытерты — если ты думаешь что меня не понимают никто из «обжектов», то как ты можешь стать исключением? — отошёл от Коньяка на полу-шаг       — Ну, я человек изначально? И…как сказать то?.. Частично тоже была в «таком окружении», понимаю какого быть третьим лишним, ненужным мусором.но как раз таки юмор мне и помогает просто послать это нахер — продолжала смотреть резчику в глаза, но на моменте, где она начала говорить после слова «третьим», отвела взгляд куда то в стену или в конец коридора, но под конец вернула его обратно — Иииии, можееет…если по честному, то рандом человек может стать для тебя исключением, везде, начиная от понимая, заканчивая романтическими отношениями       — …Р-романтическими?.. Кто полюбит такого как я?.. — начал уже кряхтеть из-за совсем охрипшего голоса       — Да любой у кого есть вкус и он не занят! Не думай, что ты прям никому не нужен, кто то точно в трескается в тебя, я в этом уверенна)       — И кто же интересно. -с грубостью и риторизмом спросил Кнайф       — Пф, почти все 11-ти летки, что увлекаются подобными парнями и заканчмвая взрослыми дамами, которым нравятся подобные, а может и просто подростки…может и парни, может этот человек, который интересуется тобой прям в этом здании? Не угадаешь) — с слов о «прям в этом здании», начала ухмыляться, словно на что то намекая       — мнда, 11 слишком странный возраст.       — Некоторые и в 9-10 лет влюбляются, это нормально…а про парней тебя не смутило, да?)       — Агрх.       — Ладно, шучу, пх..обожаю взрослые шутки…пх — немного посмеялась с себя и начала вытирать руки о внутреннюю часть плаща, а точнее о карманы, в которых находились ладони       — Только сейчас они неуместны, и будешь их шутить своему парню.       — Ага, конечно, если он будет) — начала улыбаться улыбкой, что снова на что то намекала       — На что ты намекаешь?.       — Пх…подожди.ща взорвусь — начала про себя ржать и одновременно глубоко дышать, что бы успокоиться и перестать смеяться, что более менее получилось, но улыбка на лице оставалась — Ни на что не намекаю, просто ржу и убиваю эту кислоту в этой зоне)       — На шутку не похоже, и у меня плохое восприятия юмора.       — …Тебе лучше не знать, что я представила пару секунд назад, ахереешь -наступила новая волна смеха, но почти сразу была устранена, и продержалась всего пару секунд       Кнайф просто стоял с таким хлебалом «-_-» и не знал что ответить, ждя когда она угомонится, а на фоне это выглядит так: серьезный парень-лет 17 и лет 13-девушка хохотушка       — Бл…я думала, что у меня плохое воображение, а оказывается на ТАКОЕ у меня воображение есть Х) — продолжила иногда посмеиваться и на лице появился незаметный румянец, наверное из-за хохота лицо немного покраснело, а может из-за мыслей?) Кто знает)

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.