ID работы: 13091945

Тапок и морская выдра

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тапок, который исполняет желания

Настройки текста
      Рассел сидел на береге реки и рыбачил, но что-то рыба не хотела ловиться. Рассел: Ярр! Да почему не клюёт-то?! ??? : *смеётся* М-да, мужик.Рыболов из тебя никакой! *снова смеётся* Рассел стал оглядываться. Рассел: Кто здесь? Это из меня рыболов никакой? Да я самый лучший рыбак в мире! ??? : Оно и видно! *хихикает* Рассел: Ярр! А ну покажись! ??? : Посмотри направо Калан посмотрел направо, но никого не увидел. Рассел: И? Я тебя всё равно не вижу. ??? : А теперь посмотри вниз. Он посмотрел вниз и увидел розовый тапочек в виде зайца. Рассел: Хочешь сказать, что ты — говорящий тапок? Тапок: Ага! Рассел: Докажи! Тапок: А чё доказывать? Я ещё и желания исполнять умею, вообще-то. Рассел: Нет, я тебе не верю.Наверняка это очередной пранк Каддлса. Тапок: А ты загадай что-нибудь! Рассел задумался. Рассел: *мысли* Хм… А что если это правда? Да не, быть такого не может! Но желание всё же можно загадать.Хм… О! Я хочу много-много рыбы! Тапок: Ну что? Рассел: Ладно, если ты и правда умеешь исполнять желания, то сделай так, чтобы позади меня оказалась гора селёдки! Тапок: Подожди, не так быстро! У меня есть правила. Рассел: Что за правила? Тапок: Для того, чтобы желание исполнилось, ты должен съесть траву. Рассел: Чё? Тапок: Говорю, ты должен съесть траву. Рассел: Погоди, Каддлс, это точно не ты? Тапок: Да кто такой этот твой Каддлс? Ешь траву! Выдр с неохотой сорвал несколько травинок и положил себе в рот.Прожевав их, он наморщился. Рассел: Фу, горько! Тапок: А ты хотел, чтобы у травы был вкус блинчиков? Рассел: Нет.Так где гора селёдки? Что-то я её не вижу. Тапок: Подожди-подожди! Всё не так просто.Ты ещё должен спеть одну песню. Рассел: Какую песню? Тапок: Такую: Он хочет получить мноооого селёёёдки, И он дурак, он идиот. Рассел: Это я что-ли дурак? Тапок: Ага! *хихикает* Рассел: Подожди, а после того, как, спою эту песню, я точно получу много рыбы? Тапок: Ну конечно.Можешь не сомневаться. Рассел: Ну хорошо… Тапок: Только местоимение «он» ты должен заменить на «я». Рассел: Это ещё зачем? Тапок: Ну, такие правила.Не я же их придумываю. Рассел: Эх, ладно. Я хочу получить мноооого селёёёдки, И я дурак, я идиот. Тапок: Отлично! А теперь ты должен повторить фразу «Я идиот» десять раз. Рассел: Как скажешь. Я идиот, я идиот, я идиот. Подходит Диско Мишка. Диско Мишка: Привет, Рассел, чё делаешь? И почему ты говоришь, что ты идиот? Рассел: А, привет! Я тут пока рыбу ловил, не поверишь, что нашёл! Диско Мишка: Что? Рассел: Я нашёл говорящий тапок, который исполняет желания! Диско Мишка: Эээ… *начинает смеяться* Говорящий тапок? Пхахаха! Ты и Лампи поменялись телами? Рассел: Нет, я правда нашёл говорящий тапок! *смотрит в сторону тапка* Ну, скажие что-нибудь! Тапок: *молчит* Рассел: Эй, чего молчишь? Скажи что-нибудь! Тапок: *молчит* Рассел: *злится* Да говори ты что-нибудь, тупой ботинок! Тапок: *всё равно молчит* Диско Мишка: Ладно, похоже тут ничего интересного нет, поэтому я пойду.Говорящий тапок, вот умора… Диско Мишка ушёл. Тапок: Ты что, реально повёлся? Рассел: *злится* Повёлся на что?! Тапок: На самом деле, я — не тапок, я — кое-что, а точнее кое-кто другой. Рассел: Кто?! Из-за дерева выходит Каддлс без одного тапочка. Каддлс: Да, я и есть тот тапок, исполняющий желания. Рассел: Дебил! Я из-за тебя перед Диско Мишкой опозорился! Так ещё и траву ел! Каддлс: Ну, с кем не бывает. Рассел: Я тебе счас покажу, с кем не бывает! Каддлс: Эй, мужик, полегче, это же просто шутка! Рассел: Так я тоже просто пошучу! Каддлс: ААА! Злой Рассел стал гнаться за Каддлсом, Каддлс убегал от него, а вот что было дальше — мы никогда не узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.