ID работы: 13091946

-Миледи?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С рассветом солнца Иккинг улетел на Олух. Вчерашним вечером он получил письмо от отца, с просьбой перенаправить миграцию разнокрылов, которая как раз проходила через остров. Так сложилось, что незадолго до того, как это письмо получить, драконьи наездники разбили флот охотников на драконов, и, конечно, все, как драконы, так и сами всадники, вымотались. Иккинг решил, что нет необходимости брать с собой наездников, ведь на Олухе есть команда Ассов, да и отец в этом деле не промах. И с вечера предупредив Рыбьенога, поскольку тот был единственным человеком, который был в их Большом зале и всё ещё не ушёл на боковую, парень пошел спать. Как уже говорилось, с первыми лучами солнца Хэддок оседлал Беззубика и направился на родной остров. Он надеялся вернутся через несколько дней, поэтому в своей записке шатен сказал, что вернётся не позже, чем через трое суток. Астрид проснулась, когда на улице уже полностью рассвело. Пойдя к стойлу, девушка заметила пергамент, прибитый к стене ножом. Текст на нём гласил: «Я улетел на Олух, чтобы помочь перенаправить миграцию разнокрылов. Вернусь максимум через три дня. Скорее всего даже раньше. Отдыхайте, вчера вы все постарались на славу. Но при этом не забывайте защищать Край и глядеть в оба. Иккинг Кровожадный Карасик III» Хофферсон немного расстроилась, ведь отношения с будущим вождём спустя столько времени перешли на новую стадию, но тот даже не удосужился написать ей отдельную записку, не то, что сказать лично. Он спокойно мог прийти к ней перед отлётом, хотя бы обнять, но ничего из этого шатен не сделал. Лёгкая обида, конечно, присутствовала, но она всё ровно всё бы бросила, не отдыхала бы, но была бы рядом с ним. Ведь Иккинг и Астрид вместе до конца времён. Навсегда. Три дня пролетели достаточно быстро. Астрид нашла чем себя занять. Да и Иккинг без дела не сидел. Когда по плану пришло время Хэддоку возвращаться, блондинка начала волноваться. Он сказал, что прилетит не позже, чем через три дня, а прошло уже четыре. На дворе ночь. Иккинг действительно задержался на Олухе, хотя как он и думал с поставленной задачей они справились быстро, а всё это из-за того, что какой-то подозрительный корабль ошивался недалеко от острова. Как оказалось, это охотники на драконов, пришли поймать разнокрылов, которые как раз должны были пролетать над ними. Он разбил их флот, но в Беззубика попали драконьим корнем и испортили его хвост, поэтому он вернулся обратно на Олух и пробыл там ещё какое-то время. Когда он приземлился на Крае, то сразу увидел Сморкалу и Рыбьенога. -Привет, ребят. Вы чего не спите? -поинтересовался парень. -Мы только закончили наполнять наши припасы. Вдвоём это было довольно-таки сложно сделать, Астрид так за тебя волновалась, что у нее из рук все валилось, и мы отправили ее отдыхать, -возмущался Йоргенсон. -Да, она сказала нам, что уверена, что ты опять попал в неприятности, -говорил Ингерман. -Да, она была как всегда права, но об этом завтра. Парни на это кивнули. Даже по их виду можно было заметить, как они вымотались. -Спокойной ночи, - сказали викинги и пошли по своим хижинам. Иккинг же направился в свои апартаменты, в которых почему-то горела свеча. Это точно не он её оставил, ведь она бы уже давно перегорела, а остальные не заходят в его хижину, ну кроме... Астрид. Конечно, кто же это ещё мог быть? Хэддок зашёл в хижину и увидел Хофферсон мирно спящей у него за столом, да, мышцы девушки явно спасибо не скажут. -Миледи? - тихо позвал парень, но ответа не услышал. Он не был тем, кто положил бы в собственную постель девушку, хоть, вроде они встречались, без её согласия, поэтому Хэддок просто аккуратно взял девушку на руки и понес в её домик. С виду зеленоглазый был хиленьким, но на самом деле это уже давно не так. Парень достаточно часто носил любимую миледи на руках. Доносил до Громгильды (точнее до стойла), когда они встречались по утрам около его хижины, чтобы облететь остров. Шатен даже иногда бегал с девушкой на спине и отсутствие левой ноги ему никак не мешало, хотя голубоглазая изначально очень переживала. Когда парень уже уложил Астрид, он укрыл её, поцеловал в макушку и пошел к себе. Правда, он настолько устал, что долбанулся о дверь в собственной хижине. На что получил смешок, похожий чем-то на гоготание, со стороны своего дракона. -Спасибо, Беззубик, поддержал, - с сарказмом проговорил парень. Как только его голова коснулась подушки, она полностью освободилась от назойливых мыслей, и он наконец погрузился в крепкий сон. Проснулся Хэддок тогда, когда солнце совсем немного показалось из-за горизонта. И как не удивительно, но Астрид тоже проснулась в это время, только мысли с самого её пробуждения стали бегать у неё в голове как тараканы. Была какая-то тревожность что ли? Она даже собственную хижину не сразу узнала. Сначала девушка обратила внимание на то, что после того, как она пришла в хижину к своему парню, ничего не помнит. Вроде Хофферсон там и заснула, но, тогда как она оказалась у себя в кровати? Вариант только один, Иккинг вернулся. Так подождите, что? Поначалу сонный мозг не воспринял эту информацию. Но потом… Астрид вскочила с кровати и побежала, к такой уже ставшей родной, хижине. Он как раз стоял перед своим домом и потягивался, прогоняя последние частички сна. Девушка буквально подлетела к нему и крепко обняла, тот в свою очередь поступил также. -Миледи? Неужели Вы по мне скучали? - ехидно поинтересовался шатен. -Не только скучала, но и дико переживала! -после она отстранилась и затем последовал несильный удар по плечу, вслед за которым прозвучало болезненное шипение парня. — Это, за то, что напугал. Блондинка уже начала уходить как услышала: -Да как же "за все остальное"? -Черт с тобой, - проговорила она. Притянув зеленоглазого к себе, Хофферсон подарила ему поцелуй. За которым, уже непосредственно от парня, последовали поцелуи в макушку, лоб, щёку и напоследок, короткий чмок в губы. Будущий вождь крепко обнял свою будущую жену и уткнулся носом ей в шею. -Иккинг и Астрид вместе до конца времён. -Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.