ID работы: 13092012

Как вижу мир вокруг себя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Зачем я тут"- вопрос на который никто не даст мне ответа. Скажу вам честно мне уже сказать лично, все равно во, что меня переделают или, что со мной сделают. Не подумайте я не пофигист и не дипресующий просто я уже не решаю ничего сам. Для начала я представлюсь меня зовут ДНР или Донбасс как вам больше нравится так и называйте… Скажу вам честно я и сам не рад тому, что происходит в мире, и что происходит между родителями, но ничего могу поделать… Я родился или же провозглашен 11 мая 2014 года моя сестра на день позже чем я… Да тот самый дельфинарий и та самая банановая республика по мнению многих но все же какой есть так, что прошу простите. И именно год моего появления стал просто раковым… Да я не признанная республика, а если сказать точнее признанный только некоторыми… Но даже это не помогает да и это мне не нужно… До 2014 года меня вообще пусть даже в собственных рамках не существовало, и отношения с Украиной с моей мамой у меня были максимально теплыми я был одним из городов миллионеров и даже по меркам Европы… Но 2014 года все рухнуло… С того момента моя жизнь уже не казалась мне спокойной, я клянусь, что все образуется и все станет как раньше тише и спокойнее, но это лишь мечты… С каждым годом все было хуже и хуже и несколько от самой ситуации сколько от общей картины… Если не бомбежка то хватало другого половину моих самый одна часть популярный мест стали заброшенными ну другие остались лишь на фото и по памяти кто застал время когда все было хорошо. Но также страдали мои люди, мой народ, а от этого страдал и я… Отец присылал гуманитарную помощь и просто все, что нужно и мы начали привыкать и вроде как стало немного спокойнее, да было ещё одно потрясение потеря первого главы… Он был замечательным человеком который искренне любил свою родину и весь народ… На смену ему пришел другой глава которого и главой назвать можно было наполовину… Ну да ладно не я решаю а народ мой вот и выбрали… Но 2022 год вернул меня в кошмар 2014-2015 годов опять много гибели но все же мы добились чего хотели нас взяли в состав России… Но от этого стало ещё хуже нас признали предателями родины но все мои жители да жители пусть не признанной республики просто обижены на жизнь, но единственное, что заставляет их жить и бороться это желание жить. Сам бы я скажу честно просто послал все к черту и все но не могу во первых я сам не могу морально, а во вторых отец и сестры помогают стоять на ногах даже когда трудно. А сейчас я иду по своему главному городу засунув наушники в оба своих уха и просто не обращаю внимание на внешний мир. Сейчас мое единственное желание это, взять и дойдя домой рухнуть на кровать и просто разрыдаться. Я не могу просто посреди дороги взять и заплакал мальчик во-первых, а во-вторых взрослый и поэтому делал это дома, в своей пустой квартире, чтобы никто не видел мою истерику. Иногда помогало мне отвлечься либо работа либо, курение никому не советую курить просто мне ничего другого не остаётся… Для многих я с сестрой обуза, но даже общая беда отдалила нас в буквальном смысле, нет мы не ссорились просто она очень занята как и я… Со своей второй сестрой я тоже поддерживаю связь, она тоже помогает нам с продуктами и вещами за, что я ей очень благодарен. Да иногда порой я взлетал над землей и смотрел на мою республику сверху иногда скучая по старым временам… Даже фото с 2013 года у меня осталось правда разбитое, я на порыве эмоций случайно кинул его в стену просто желая в тот момент чего угодно, но не войны а уж тем более с мамой… Но что сделано уже не вернуть и поэтому я стараюсь снова привыкнуть как раньше но понимаю что как раньше ничего не будет… И даже когда я дошел домой мне не капли не спокойно, и вот я иду к балкону и выйдя на балкон я смотрю на город передо мной я тяжело вздыхаю… "Вот такая она жизнь…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.