ID работы: 13092066

Звуки

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звуки

Настройки текста
Лёгкий взмах ножом. Эхо никогда не назвал бы себя убийцей. И никто другой бы не сделал этого. Он не был жестоким, не был маньяком, но кровь для солдата - вещь обычная. Бластеры, пушки, лезвия - всего лишь оружие. И он правда, правда сожалел, что причинял кому то боль. Рука стала липкой. Тихий, тихий Эхо. Такой....незаметный. Никто не обращает на него внимания, даже он. О, ради Файвса клон готов на всё. И если какая-то танцовщица распускает руки...что ж, больше она этого не повторит. Крик. Эхо никогда не убивал - он взял это за принцип. Просто предупреждал. Кто коснется Файвса, тот лишиться руки. Кто скажет что-то грязное - языка. Кто посмеет возжелать его тело, тот получит соответствующую рану. Не глубокую, но заметную, на всей груди. Клеймо позора, клеймо вора. Мягкий шелест веревки. Полиция Корусанта редко обращает внимания на нижние ярусы, да и тем более на такие запутанные дела. Все клоны одинаковы, идентичных отпечатков пальцев и лиц миллионы. Эхо специально не набивал татуировки, не стригся по-особенному - он знал, что Файвсу понадобиться защита и помощь, а выделяться в таких делах нельзя. Глухой звук удара. Глупенький Файвс. Ну как он не поймет, что Эхо - единственный, кому правда есть до него дело, кто о нём по-настоящему заботиться, с кем он будет счастлив? Почему продолжает ходить в бары, полные лиц, людей, глаз? Почему заставляет его ради него пачкать так часто руки? Напряженный, надорванный смех. Эхо требуется время, чтобы понять, что этот звук исходит не от потерявшей сознание жертвы, а от него. Ему было легко - тви'лечка больше не достанет его Файвса. Никакой угрозы для его любимого нет. Скрежет металла. Лезвие, бережно протертое салфеткой, мягко скрылась в ножнах. Перчатки сняты и отброшены в сторону. Кровь, попавшая на лицо, аккуратно стёрта. Всё прошло, как и всегда, идеально. Теперь Файвс в безопасности. Стук шагов. Эхо зашел в казармы и плюхнулся на кровать, улыбаясь самому себе. Рядом мерно посапывал его любимый - он спал, даже не зная, что сейчас что-то произошло, что его друг вообще уходил. Милый, уязвимый. Спит себе и ничего не подозревает. Не подозревает, что скоро он полюбит Эхо, что он станет для него всем миром. А если кто-то посмеет нарушить их идиллию - присоединится к остальным жертвам. Мерное дыхание и шорох одеял. И так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.