ID работы: 13092088

За пианино

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      В окно пробирался свет Луны. Так много звезд на небе в окружении спутника, таких ярких и красивых. Но никая звезда не затмит сияние самопровозглашённой звезды Цукасы Тенмы, он еще успеет затмить и растрогать всех своих поклонников своей великолепной игрой. Уже было 3 часа ночи, но Цукаса, весь взволнованный, все никак не мог уснуть. Под боком, закинув руку, мирно спал Руи. Все же за этот день они так вымотались, что даже дорогой режиссер уснул мгновенно. С утра до ночи Цукаса проводил время с Руи. Начав освежающей прогулкой по набережной и заканчивая ужином в доме Тенмы с последующей ночевкой. Цукаса был до безумия счастлив проводить время вместе с Руи. Он постоянно поддерживает его и воодушевляет. И вот сейчас не смотря на поздний час, Цукаса аккуратно вылезает из под руки алхимика, нехотя покидая теплое местечко, но он не может больше спокойно лежать.       Тенма пробирается в гостиную и садится за пианино. Руки Цукасы так легко и плавно вырисовывали мелодию, будто он знал ее всегда, хотя это лишь частичная импровизация, которую он придумывал последние дни. Он хотел вложить все свои чувства к Руи в эту мелодию. На пианино лежали черновики мелодии, написанные аккуратно, но где-то перечеркнутые, а где-то отмечены милыми наклейками, но они уже ни к чему. Цукаса точно знает все ноты. Руки пробегаются по клавишам, слегка взбудораженный в начале Цукаса сейчас полностью сосредоточен, что даже не замечает ничего вокруг. Руи стоял рядом с ним и наблюдал. Восхищенно смотря на свою звездочку, он боялся лишний раз вздохнуть, лишь бы не помешать ему ненароком. Когда Цукаса закончил, он молча сидел так и не отнимая рук от пианино. – Звездочка моя решила поиграть в столь поздний час? Очень красивая мелодия, как называется? – Руи аккуратно подошел сзади и обнял Цукасу. Парень явно не ожидал увидеть здесь алхимика и немного дернулся, но тут же утонул в этих нежных объятиях. – Руи... Прости что разбудил тебя, хаха, мне все не спалось и я решил поиграть. Звездная ночь. Тебе правда понравилось? – Цукаса поворачивается лицом к своему режиссеру. – Звездочка моя, я люблю все, что ты делаешь, – Руи поцеловал его в щеку – я люблю твою игру на сцене, – он целует его в другую щеку, – я люблю твою игру на пианино, – целует в нос –я люблю твою готовку, я люблю твою улыбку, твой голос, твои волосы озарившие солнце, твои, словно спелый персик, глаза, – Руи, уже кажется, все лицо блондина обсыпал поцелуями. Цукаса лишь, чуть смущаясь, спокойно смотрел в янтарные глаза напротив. – Руи, я люблю тебя. – Я тоже, моя звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.