ID работы: 13092092

Не отпускай меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро настало не доброе. -пап воды-еле как проговорила Лебедева. -ну машь зачем так много пить что же ты творишь. -проговорил отец девушки как только подал стакан с водой. -ну пап прости я больше так не буду.-мамы у них в семье не было она ушла от них когда Маше было только 3 года так что отец заменял маму. Мария решила всё-таки пойти и хотя-бы умытся, сделав всё процедуры она пошла на кухню где уже стоял её завтрак, тосты с авокадо. -я сегодня пойду к девочкам буду поздно. -хорошо только нечего не натвори. -тогда я побежала. *** Следующий день был насыщенным (Отец)-мы сделали нашь город чище с сегодняшнего дня начнут работу утилизаторы мусора по всему городу. Губернатор поворачивает голову и видит ментовскую машину за которой едет потрульный отряд, секунда и машина впечатывается в сугроб. -боже-только успел произнести губер как из этой машины перекинув через плечо несут его дочь. -ОТПУСТИ МЕНЯ, ПАПА СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ.-кричала Маша, а папорации уже запечетляли этот момент. -необращайте внимание это не моя дочь она несёт бред. -ПАПА блин-девушку уже увозят в отделение. -ну что Мария Лебедева что делать буде угон полицейской машины, превышение скорости, ДТП.-пока сотрудник произносил данный текст в кабинет врывается отец. -здравствуйте я за всё заплачу можно как нибудь всё загладить? -вы что предлагаете мне взятку, я не подкупный.-поступает звонок -извините я выйду и продолжим .-работник вышел из кабинета и ответил на звонок «Антон Дмитриевич шишка». -здравствуйте. -здравствуйте, можешь загладить? -могу ,но это сложно она уже вбита в базу. -сколько тебе надо? -100 тысяч. -ладно.-на этом слове звонок закончился. -так Лебедева за тебя впряглись дело закрою, но будешь на исправительной работе и у тебя отберут права. -спасибо-сказал отец и Мария День уже заканчивался. -машь я устрою тебя в школу. -всмысле я не хочу туда. -а куда тогда? -я подумала это правдо самый лучший варик. -вопрос закрыт завтра выходишь. -хорошо. На следующий день. -Машенька вставай в школу опаздаешь. -пап не смешно я её уже закончила или ты забыл? -не забыл на работу собирайся. -а точно, а кем я буду? -учитель географии. -пиздец. -не вырожайся примне так. -да ладно тебе я пошла.-девушка зашла в ваную комнату сделала все процедуры и пошла краситься. -так обойдёмся кансилером и тушью. Маша накрасилась и одела серые джинсы, белоснежный топ и кожаную рубашку. -папа я пошла. -беги доча только нечего не натвори. Дверь закрылась и девушка села в свою машину. Раздался звонок. -да Кир что ты хотела. -так у тебя же права оттабрали -права оттабрали, а машину нет-успела сказать Маша как только не врезалась в переди стоящию машину. -кис я тебе перезвоню. *Звонок отключон* Лебедева выбегает из машины, а следом за ней владелица другой. -чёрт. -дамачка кто вам права дал или вы их купили. -не кричите на меня щас всё решим. -что решим? Секунда и к ним подбежал деректор школы. -Анна Ивановна познакомьтесь это наш новый учитель географии. -да уж с таким учителем далеко дети не уйдут. -почему это? -да потому. Девушки решили конфликт и прошли в здание. -да ремонтик не помешать бы. -мария пройдёмте со мной я вам всё объясню -ага. -так ваш кабинет 6 учитель вы географии и по савместительству классный руководитель 11б. -ага я могу идти -идите Девушка вышли из помещения и на направилась уже в свой 6 кабинет. -как то подругому думала это будет-прокрутив глобус сказала уже учител географии. Не прошло и минуты как прозвенел звонок и в класс зашли ученеки. -здрасте-выкрикнули девушки со светлыми волосами и модельной в нежности -здравствуйте дети. Ученеки расселись по местам и Мария услышала чей-то смешок. -так что вы сейчас проходите? -мы проходим тридцать параграф.-сказал тихий парень в очках «похоже батан"пролетело в голове у Маши. -а вы типо наша новая училка.-сконца кабинета послышался грубый голос девушки с многочисленными татуировками и заплетёнными дредами. -во первых не училка, а учитель и да я ваш новый учитель географии. Из конца кабине а опять слышится чей-то смешок. -чё меня там смотрите? -да. -как тебя зовут? -указав на девушку с дредами -меня? -да да. -Крис. -Крис зганяй мне за вином. -а что мне за это будет? -пять в четверти.-"супер» пронеслось в голове и Штрефонд. -да чуть не забыла возьми что то нормальное. -я разбираюсь в винах. -Так шум гам прекратили достаём свои телефоны смотрим Даню Милохина только без звука я спать. Уроки закончились быстро, Маша отправилась домой, но по дороге встретила Крис. -приветик подвести? -давайте. -в не школы можешь на ты. Тебе куда? -мне на Ленина дом 7 -ха я теперь знаю где ты живёшь, приеду как нибудь -всегда буду рада. -можешь рассказать про свой класс? -да, по большей части средне статистические подростки Лариса и Оля близняшки обычные куклы с детскими травмами. Ботан какой-то тихий пацан больше про него нечего сказать.Штрефонд перечислила каждого ученека, но только не себя. -а про себя что скажешь. -я даже не знаю сказать. -давай я тебя опишу, а ты мне скажешь попала не попала. -давай. -ну наверно в детстве обижали мужчины, проблемы с алкоголем, высокая самооценка? -в точку. Поездка шла не долго вот они уже подъезжает к дому Крис. -ну пока. -пока. У Крис Блять она пиздатая такая красива. Её волосы шоколадного цвета такие же глаза в которых можно утонуть. -отставить влюбление. «Может найти её инсту с вк?» Пролетело в голове у Штрефонд. -я считаю это ахуенной идее.Поиски нового учителя не дало затруднений. -а вот и наша Маша. Пролистав весь профиль Крис пришли координаты по её работе. Решение было принято сразу чёрная толстовка, чёрные джинсы и чёрная кепка с маской. -фух надеюсь обойдётся без ментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.