ID работы: 13092092

Не отпускай меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая любовь

Настройки текста
Примечания:
Утро 12:38. Маша встала первая и пошла на кухню. -пиздец она вообще покупает продукты.-Мария закрыла холодильник и продолжила искать что-то по ящикам. -джекпот.-девушка нашла в ящике хлопья и закрыла его. -блять, а молоко.-Лебедева взяла в руки телефон и решила заказать доставку. Пока Маша разговаривала сама с собой Крис уже проснулась. Штрефонд решила незаметно подкраться и напугать Машу. -бу.-дредастая повернула Машу к себе. -блять Крис нахуя пугать.-сказала вся перепугавшаяся Маша. -да ладно тебе не такая уж я и страшная.-пройдя в зал сказала Крис. -да и ещё, какого хуя в холодильнике у тебя мышь повесилась-маша села на диване взяла лицо Крис в руки.-ну же отвечай, а то я тебя досмерти зацелую. Крис всё так же молчала, но на лице у неё появилась заметная ухмылка. -иди к чёрту.-уткнувшись в телефон сказала Мария. -ну Маруся.-Крис сделала ангельские глазки и повернулась Машу к себе. -я не обижаюсь-лож. -тогда хорошо, а ты знала что у Киры есть девушка.-всё также держа в руках Машу говорила Крис. -всмысле? -с ашарашенными глазами сидела Лебедева.-ты её видела? -как она выглядела? -всё такая же шокированная Маша заваливала вопросами. -да я её видела.-Рост примерно с метр 60-70, много тату на лице, вроде молния на пол лица, карэ, тёмные волосы. -я знаю кто это, но этого не может быть.-беря в руки телефон Маша начала набирать номер Киры. *звонок* -привет-сказала кира и неизвестный последовала её примеру.-гуд мониг. -кир вопрос на прямую, ты встречаешься с вилкой? -с чего ты взяла? В заговор влезла Крис. -вчера вас бухих в хлам притащил водитель Маши, я спросила кто с тобой ты сказала мол твоя девушка, а маше я её описала рост 160 и т.д-крис подробно объясняла и жестикулировала руками. -я вообще-то 168 на экране появилась вилка.-улыбаясь во все свои 32 зуба проговорила Виолетта. -блять-всё что могла сказать Маша.-а вы тип встречаетесь или что? -да.-всё также улыбаясь говорила вилка. -пепедай Кире что она пидорасина-обиженная на весь мир сказала Маша. -мар ну не обижайся я хотела рассказать, но ты всегда занята.-с щенячьими глазами говорила Кира. -я не обижаюсь просто тоже коечто не расскажу-лож она всё ещё обижаешься и на одну и на вторую. -что? -я не расскажу. -мар приезжай к нам. -уже собираемся. *звонк завершён* -а что ты хотела кире рассказать? -вставая с дивана говорила Крис. -незнаю нечего пусть помучиеться что могло произойти-продолжая собираться говорила Маша.-и да не забывай завтра в школу.-с усмешкой произносила Лебедева. -Машенька тебе тоже. Девушки собрались и отправились к Кире. -Кир мы приехали.-прокричала Маша из коридора. -ага уже бегу.-кира в спышке натянула футболку и спустилась в низ.-маш может расскажешь? -неа. -кароче теперь мы встречаемся-встревая в разговор быстро сказала Крис. -а вот и тост.-радостная Кира побежала за вином и бакалами. -Кир ты мне её споить решила.-пока Маша это говорила к ним спустилась Виолетта. -о привет вил ты знала что она алкоголик.-указывая на Киру рукой сказала Маша. -я тоже, мы сопьёмся вместе.-с усмешкой произносила Малышенко. -ну что кто пьёт? -наливая себе вино спрашивала Кира. -мы с Крис.-произнесла Мария смотря на Штрефонд. -я тоже буду.-сказала Виолетта. Вечер проходил дружно все смеялись с шуток вилки. -кир нам уже ехать надо.-произнесла Маша в поисках своего телефона. -хорошо только позвони мне. Девушки собрались и Маша позвонила своему водителю что бы он их забрал. -маш обещай что ты не будешь больше употреблять-сказала Крис. маш понимала что это будет трудно, но вместе они смогут.-обещаю, ради тебя. Пока девушки разговаривали к ним уже подъезжла машина. -машь куда везти? -с просил водитель. -домой.-маша решила что они поедут к ней. По приезду девушки сразу завалились спать. -машь поставь будильник.-еле как промычала Крис. Будильник был поставлен и девушки отрубились. Утро первая проснулась Маша, но не от будильника. На часах уже было 11:45 идти в школу смысла небыло и Маша решила дать поспать Крис, а сама пошла готовить завтрак. -доброе утро пап.-зевнув сказала Маша. -доброе почему не в школе? -произнёс отец и отложил газету. -мы проспали.-проходя на кухню сказала Маша. -что значит мы? -в непонимание спросил отец. -я и моя подруга-ученица.-со спокойной душой Маша продолжила готовить завтрак. -маш не дело завтра что бы в школе была как штык и подружку не тяни с собой. -ага. Пока Маша говорила с отцом Крис уже проснулась. -опа, а где я? -озадаченная Крис сказала сама себе. -о ты уже проснулась.-пройдя в комнату и обняв Крис сказала Мария. -ага.-Крис повернулась к Маше оставила лёгкий поцелуй на её губах. -пойдём кушать. -пошли-Крис поднялась с кровати и отправилась в след за Машей. -Мар есть на сегодня планы? -попивая чай спросила Крис. -нету.-в интересе что же Крис предложит Маше. -тогда пошли в парк погуляем? -с желанием услышать положительный ответ проговорила Крис. -пойдём.-уже с улыбкой на лице Маша продолжила завтракать. -погда давай быстрее мне ещё переодеться надо. -уже собираюсь.-Маша побежала в свою комнату. Маша одела серые джинсы и чёрную толстовку необошлось и без кутки ведь на носу уже был новый год. Девушки отправились до Крис. *** -Крис колготки незабудь одеть.-делая умный вид говорила Маша. -Маша блять какие колготки.-в непонимание стояла Крис. -обычные-маша уже не сдержалась и засмеялась, а следом за ней и Крис. *** -мар я готова пошли.-выходя в зал сказала Крис. -пошли. Их прогулка по парку не обошлась и без сюрпризов. -крис-кто то крикнул за спинами девушек. Крис обернулась и увидела блезняшек. -Машь что делать? -озадаченная Крис посмотрела на Машу. -есть два выхода бежать или показаться двоим. -бежим.-девушки очень быстро побежали ведь есле их увидели в месте сплетни разлетелись по школе мигом. -Крис.-еле отдышавшись сказала Маша. -что? -всё с той же отдышкой говорила Крис. -помнишь про тест ДНК? -с ехидной улыбкой говорила Маша. -как такое забыть-слегка усмехнулась сказала Крис. -давай сделаем на днях? -маша посмотрела на Крис и взяла её за руку. -ну машь что за бред пошутили и хватит. -ну кисонька-сделав щенячьи глаза проговорила Маша. -есле ты хочешь я всё сделаю.-Крис посмотрела на Марию. -вот и хорошо.-Маша улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.