ID работы: 13092092

Не отпускай меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Утро всё такое же однотипное, но такое счастливое ведь рядом с Крис мирно сапела брюнетка. Прошло около 15-ти минут и Мария открывает свои сонные глаза. -доброе утро-Крис поцеловала Машу в висок. -доброе. Ты давно проснулась?-потирая всё такие же сонные глаза говорила Мария. -недавно. Какие планы на сегодня?-ближе прижимая к Лебедевой промолвила Крис. -позавтракать, позвонить Кире ,а дальше уже ты решай.-с усмешкой сказала Маша. На это ответа не поступило лишь одобрительный кивок. День проходил очень скучно его красило лишь присутствие брюнетки. **** Так и проходили оставшиеся несколько месяцев лишь до момента задачи егэ. -машь привет извини сегодня никак не получается прогуляться у меня завал ,а ещё к экзаменом готовиться нужно. -я тебя поняла.-ответ звучал очень сухо. В голове у Крис крутился не только задача егэ ещё и поступление. "В нашем городе перспектив нет" "но и Машу бросать здесь я не хочу". "Может Оле позвонить?". Крис долго думать не стала, моментально взяла телефон в руку и начала набирать номер. -приветик. Как дела у тебя?-задорно проговорила Оля. -привет. Дела хорошо у тебя как?-слегка замявшимь сказала Крис. -у меня норм. Поболтать звонишь или? -Кароче я хочу куда-то поступать, сама знаешь в нашем городе перспектив нет ,но и Машу тут оставлять не правильно будет. -сложно. А вы вместе не сможете поехать?-вопросительно сказала Оля. -спасибо ,я сама не думала об этом.-радостная Крис отключила звонок. *у Оли* "Чёрт чёрт","Я должна её остановить"." Как?". "А может при...?"-эта мысль заполонила всё. Недолго думая Оля начала действовать. *крис* -ещё раз привет можно я к тебе приеду?-умоляюще просила Оля. -приезжай. Что то случилось?-уже начала переживать Крис. -приеду расскажу.-после этих слов Оля отключилась. "Блин ,а что со мной могло случиться?". Этим вопросом задавались Оля на протяжении всей поездки до Крис. Оля уже открывала дверь как на встречу ей из квартиры выбегает Крис. -ты куда?-Всё ещё держась за ручку двери говорила блондинка. -М..маша попала в аварию. -как? Ты куда?-замельтихавшееся Оля произносила. -в больницу.-коротко ответила Крис. -я с тобой.-догоняя Крис говорила Оля. *** -Оль сейчас выйдит доктор ,я отойду, передай мне что он скажет я..я. просто н..н.е -я поняла.-Оля не хотела врать Крис ,но и говорит положительный ответ. -доктор что с ней? Всё хорошо? -вы о ком? -Мария Лебедева. -мои соболезнования. Мы не успели её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.