ID работы: 13092110

Я докажу, что сильна

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало или странный парень.

Настройки текста
Солнце поднялось с горизонта, что означало новый день. Его лучи проникли в комнату особы, что сладко спала в своей кровати. Но попав ей на лицо попали солнечные лучи, она тут же поморщилась от яркого света и приоткрыла глаза, перевернулась на спину. Открыв полностью светло-голубые глаза с родинкой на левой щеке ниже глаза, по всей подушке были раскиданы длинные красно-алые кудрявые волосы. Девушку звали Мива Акагами. Она уставилась в потолок и вздохнув встала с кровати, направилась в ванную. Быстро сделав ванные процедуры и спустилась на кухню, из холодильника достала сендвичи и разогрела их. Пока Мива завтракала, её внимание привлеколи часы на стене, напротив неё. — Ох, черт — вскочила Мива с места и быстро побежала к себе в комнату. — Я опаздываю. Быстро переоделась, белая футболка, короткие чёрные джинсовые шорты, белые туфли на небольших каблуках и белые серёжки виде каплей. Схватила сумку и выбежала из квартиры, конечно не забывая закрыть её и поспешила в университет. — Надо же, опоздать в первый день — ворчала она себе под нос, бежала по улицам города. Перевелась Мива в Гранд Лайн, самый большой университет. Там обучаются много подростков и есть много банд, где у них происходят соревнования между друг другой или же драки. Впереди она заметила университе и обрадовалась, но повернув за кирпичный забор и столкнулась с кем-то. Мива от сильного столкновения упала на пятую точку. — Смотри куда бежишь, — раздался хриплый злой голос сверху. — Сам глаза разуй, — проворчала Мива, подняв свой взгляд. Перед ней стоял парень с зелёным цветом волос, серыми глазами и с тремя золотыми серьгами на левом ухе. Он смотрел на неё изучающим взглядом, словно скопировал её с ног до головы. Но неожиданно протянул руку помощи. Мива с удивлением уставилась на него, потом взгяд поменялся на непонимание. — Ну, если тебе не нужна помощь, — посмотрел в сторону парень. Прежде чем он убрал руку Мива схватилась за неё и встала. — Спасибо, на этом прощай, — отряхнула шорты и направилась она в университет. Парень смотрел ей в спину и цокнув, положил руки в карманы штанов и направился вслед за ней. Мива зашла в здание и смотрела вокруг с удивлением и изумлением. Рассматривая всё вокруг себя и старалась не привлекать внимание. — Эй, привет, — подошла к ней девушка лет 19, короткие рыжие волосы и шоколадные глаза. — Ты Мива Акагами? — А? Да, — посмотрела на неё Мива. — Я Нами. Меня попросили устроить тебе экскурсию, по нашему большому университету, — улыбалась девушка и схватила Миву за руку и повела по коридору. — Слушай меня внимательно. В этом университете свои правила, но главное приходы на уроки и клубы. — Мне значит надо вступить в клуб? — сказала Мива с досадой. Она не особо любит такое. — Это обязательно, — заявила Нами. — А другие правила не ходить по одиночке. Здесь правят сильные пираты. — Пираты? — Да, так мы называем банды. Новичков не трогают в первую неделю, но потом начинают задирать. А, в клубы надо вступать, чтоб на соревнованиях не проиграть. — Здесь и соревнования происходят? — 5 раз в месяц и каждый раз разные. Дальше Нами показала кабинеты и довела Миву до директора. — Всё, увидимся, — направилась по коридору Нами. — Спасибо, — улыбнулась Мива и постучалась в дверь. Услышав войдите, Мива зашла внутрь и увидела пожилого мужчину лет 60. Седые волосы, карие глаза со шрамом на лице рядом с правым глазом. Он сидел за столом и смотрел в компьютер, но увидев девушку, обратил на неё внимание. — Здравствуй, присаживайся, — улыбнулся мужчина и указал на стул, Мива тут же села. — Приятно свидеться с тобой Мива Акагами. Меня зовут Джульет Раундав. Рад, что ты приняла моё приглашение. — Я тоже рада, — улыбалась Мива. — Всегда хотела здесь учиться. — Приятно слышать, — продолжил директор. — Тогда перейду к делу, в этом университет ты должна постараться. Твой класс 10 Б и Нами расскажет тебе о клубах, как выберешь сразу сообщи мне. — Хорошо, — поднялась со стула Мива и вышла из кабинета. Найдя расписание на первом этаже, направилась в кабинет химии. Нашла его на втором этаже и постучалась. — Да? — раздался женский голос. Мива открыла дверь и подошла к учительнице. Женщина была молодая, блондинистые волосы и голубые глаза. — Ты новенькая? — рассматривала её учительница и Мива кивнула. — Я Рукио Эбураме, представься своей группе. — Привет, — посмотрела на ребят она. — Я Мива Акагами, надеюсь мы сладим. Многие парни смотрели на неё, рассматривая её внешность и красивую фигуру. А, на последней парте у окна был парень, что внимательно смотрел на Миву. — Присаживайся на свободное место, — улыбнулась учительница. Мива прошла вперёд и села на предпоследнем ряду с окном. Рукио начала урок и все её слушали, но Мива так же слушала шёпот ребят. — Она красивая. — Интересно, сколько ей лет. — Заявилась тут и увела всех парней. — Раскрасила волосы и уже богиня. Мива ухмыльнулась последним заявлениям и с привычки накручивала на палец прять красных волос. Но почувствовав на свой спине пронзительный взгляд, по её спине пробежала волна мурашек. Мива обернулась и встретилась со взглядом серых глаз. За её спиной сидел тот зеленовласый парень. Он смотрел ей в глаза и когда опомнился отвёл взгляд к окну. — Опять он, — повернулась обратно Мива и выдохнула. — Не везёт мне сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.