ID работы: 13092110

Я докажу, что сильна

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Воспоминания или страх.

Настройки текста
Прошло 3 месяца с празднования. Мива узнала о бо всех накама, как они объединились и давали отпор другим пиратом. Они также выигрывали соревнования и проигрывали к тому же. Но более страным стало, отношение Зоро и Мивы. Мива конечно общалась с ним и бывала гуляла по вечерам. Но вот Зоро стал как будто отстраняться от неё, но поддерживал общение. Была суббота и Мива находилась на них корабле, лежала на палубе спиной и смотрела в небо, что пряталось за листвой деревьев. — Мива, — позвал Чоппер. — Ты не против мне помочь? — Конечно нет, — поднялась она с полу и подошла к нему. — Что надо делать? — Собери всех в столовой, у меня новости про соревнования. — Ладно. Мива позвала ребят в столовую, только оставалось найти Зоро. Но на корабле его не было. — Да где он? — подошла к корме корабля Мива. И увидела его среди деревьев, недалеко от корабля. Он тренировался, точнее приседал со штангой на плечах. Мива смотрела на его стройное загорелое тело и заметила большой шрам, от начала левого плеча до правой стороны талии. — У него большой шрам, — сказала Мива. — Это от битвы с Соколиным глазом на турнире, — подошла к ней Нами и напугала бедную девушку. — Ему тогда не хило досталось. — Как он это вообще пережил? — оперлась левым плечом Мива об стену рядом с ней. — Как я знаю, от такой можно сразу помереть. Мива незаметно прикоснулась к своему животу и нащупала линию, провела по ней двумя пальцами. — Он сильный. Сама тоже в шоке была от такого, — слегка улыбнулачь Нами. — Иногда он делает необдуманно и глупые поступки, как наш капитан. — Хм. Весёлая команда, не чего сказать, — спрыгнула с корабля Мива и направилась к Зоро. — Я его позову. — Хорошо, — услышала она Нами. Мива подходила к нему и расматривала мышцы, что даже не заметила, как близко подошла. — Ты чего? — стоял в шаге перед ней Зоро. — А? — пришла в себя она. — Я спросил, ты в порядке? — смотря ей в глаза Зоро. — А, да. Просто задумалась. — И о чем же ты о таком думала? — Не важно. Пошли нас все ждут, у Чоппера новость про соревнования. — Отлично. Зоро посмотрел на корабль и затем на Миву. Она заметила его пристальный взгляд. — У меня что-то на лице? — положив правую руку на талию Мива. — Нет, — быстро ответил он, слегка улыбнулся. — Эй, — раздался крик Луффи с корабля. — Вы долго там болтать собрались. Зоро, Ми. "Ми" Раздался детский голос в голове Мивы, и она схватилась за голову. — Ды мы сейчас, — поднял гири Зоро и направился к кораблю. "Мива, ты вредная. Теперь я буду называть тебя, Вредная Ми" Всплышал детский голос в голове Мивы. Она схватилась двумя руками за голову, пытаясь стерпеть боль. Но она была сильная и её начало шатать. — Мива? — обернулся Зоро. Боль начала уходить и Мива медлено отпускала руки, тяжело дышала. — Что..это было? — смотрела она в землю. — Мива? — положил руку Зоро ей на плечо и развернул к себе. — Ты в порядке? — Да...да, — смотрела она на него. — Просто, голова резко заболела. Всё хорошо. Зоро смотрел на неё внимательным взглядом, выдахнув и взял Миву за руку, повёл к кораблю. "Чей это был голос? " Раздумывала Мива смотря себе под ноги и шага за Зоро. "Он...был таким родным, как будто я его знала и...любила его?" Они поднялись на корабль и зашли в столовку, Зоро конечно оставил гири на палубе. — Пришли наконец-то, — посмотрел на них Усопп с улыбкой. — Вы долго. Вы что, чём-то занимались? — Придурок, — ударила его по голове Нами. — Эй, голова трава, — подскочил Санджи и подошёл к Зоро. — Не распускай руки, немедленно отпусти руку прекрасной Мивы-сван. — Ты что-то имеешь против? — подошёл к нему Зоро на шаг и протянул Миву к себе ближе, обняв за плечи и положил голову на макушку. — Тебе что-то не нравится? — Ах, ты придурок, — ещё больше разозлился Санджи. — Отпусти леди. — Эй, эй, — вырвалась из рук Зоро и встала между ними Мива. — Разбирайтесь как хотите, но меня в это не впутывайте. Она подошла к Робин и села рядом с ней за стол. Зоро и Санджи попускали в друг друга искры и разошлись. — Ну раз все в сборе, могу начать, — достал блокнот Чоппер. — На следующий неделе пройдут соревнования искуст, поваров и стрельбы. А через две недели пройдут боевые и фехтования. — И всё? Только для это ван собирали? — сидел за столом Луффи и уплетал мясо. — Ты сначала его дослушай. Сууупер, — посмотрел на него Фрэнки. — Потом и говори. — Вот именно, — дергался правый глаз Чоппера. — Последние идут фехтование, потому что приз путёвка на море. — Путёвка на море? — воскликнули все. — Да. На 2 недели и для 10 человек, — улыбался Чоппер. — Море, море, — радовались Нами. — Море. — Крутяк. Хочу на море, — улыбался Фрэнки. — Хахах. Море, красавицы, купальники, — говорил шопотом Брук, но его прекрасно было слышно. — Хорошие море продукты, — задумался Санджи. — Прекрасное место, — улыбнулась Робин. — Суге? Круть, море, — радовался Луффи — Мы обязаны выйграть. — Не мы, — смотрела на него Мива с улыбкой и перевела взгляд на Зоро, указала пальчиком. — А он. — Зоро. Ты просто обязан выйграть, — схватил его за футболку Луффи и тармашил. — Мы должны попасть на море. — Понял, понял я. Прекращай, — отпрянул от него Зоро. — Я и так собирался. — Отлично. Наша цель путёвка на море, — вскочил с места Луффи. Все радовались прекрасной новости, Мива сидела за столом и улыбалась. — Эй, Луффи, — поднялась она с места и подошла к нему. — Почему ты назвал меня Ми? — Хм? — повернулся он к ней. — Я подумал, так прикольнее и мне нравится называть тебя Ми. Голова Мивы снова начала болеть, но не так сильно как в первый раз. — Не называй меня так, хорошо? — приложила ладошкой до виска Мива и помосировала его. — Мне...не нравится. — Ладно, — озадаченно Луффи посмотрел на неё. На них всё время смотрел Зоро со скещеными руками на груди. От последних слов Мивы он крепко сжал руки в кулаки и посмотрел в сторону. Вдруг в кармане Мивы завибрировал телефон и она быстренько достала его. Увидев имя кто звонил быстро вышла из столовой на палубу. — Да? — приложила телефон к уху Мива. — Привет сестрица. Как дела? — раздался со второй линии радосный девчачий голос. — Привет, Мей. Всё отлично, как всегда, — посмотрела в небо Мива, её взгляд был грусным. — Как мама? — С ней всё хорошо. Но её кашель участился. — Плохо. Болезнь прогрессирует? — Да, ей с каждым днём становится хуже. — Могу я...поговорить с ней? — Да, конечно. Мива подошла к мачте и прислонилась к ней спиной, ждала разговор. — Мива, дочка, — услышала голос, такой любимый и хриплый. — Как ты? — Со мной всё хорошо, — села на пол Мива и сильнее сжала телефон. — Как ты? — Чудесно. Иду на поправку. Надеюсь ты там с парнями не дерëшься? — Мам...Конечно да. Я привыкла к этому обычию. — Не хорошо. Хахах Мива посмеялась, её губы дрожали при каждом слове матери. Её голос, как она давно его не слышала. — Ты нашла себе парня? — неожиданно спросила мать. — Мам. Ты же знаешь, чтоб найти его он должен иметь качества, как у.... "Как у...кого? " Не поняла что ляпнула Мива. — У кого? — спросила мама. — Не важно. Нет, у меня нет парня, — быстро пыталась перевести тему Мива. — Ну что же ты. У Мей есть, а у тебя нету. — Я....не готова ещё к отношениям. — Понимаю. Кха кхе кхе. Закашляла неожиданно мама и было слышно, как Мей звала врача. — Мама? Мей? — запаниковала Мива и вскочила с пола. — Мам? Было тихо и это пугало Миву, затем было слышен разговор. Но она не могла его разобрать и нормально услышать. — Мива? Ты здесь? — услышала голос Мей. — Да. Что с мамой? — беспокоилась она. — У неё снова приступ. Но ей дали таблетки и ей стало лучше, — говорилу Мей и в её голосе был слышен страх. — Сейчас она спит. — Ясно, — села обратно на пол Мива. — Я позвоню завтра. — Ага, пока, — отключилась Мей. Мива держала телефон в руках, её руки тряслись, от страха. Она обняла себя за колени и тихо плака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.