ID работы: 13092123

Люби меня...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главная героиня этой истории, Ли Сона, которая после смерти матери упорно работала на протяжении 3 лет редактором веб-романов, а также психологом. Девушка, работала на износ, ради своего отца Ли Сон Гёна, который состоял в опасной группировке. Сона со смерти матери переживает о состоянии её отца, и хочет накопить достаточно средств, чтобы жить с отцом счастливо. Отец — же, старается работать больше, обеспечивая свою дочь. И вот в очередной скучный и однообразный день, Ли Сона направляется на работу. Как обычно взяв любимое кофе в кофейне по пути, она с улыбкой гуляет по улице, совершенно забыв о времени. И именно в тот момент, когда ей звонят она спотыкается и падает на мужчину, проливая на него весь свой кофе. Встав и отряхнув свой пиджак, юная леди замечает белую рубашку, что стала коричнего цвета. — Боже, как такое могло случиться? Мне очень жаль… \искренне сказала Сону\ — Вы целы, девушка? Я больше переживаю, чтобы вы в порядке были, чем моя рубашка. Хоть она и стоит почти тысячу долларов, но это не страшно, да и кофе был со льдом полагаю. \ ответил ей высокий и мускулистый мужчина\ Сона засмущалась и поклонилась в благодарность за заботу. -Но я все же настаиваю, позвольте мне постирать вашу рубашку. Здесь рядом я снимаю офис, прошу позвольте искупить вину. \слегка смущаясь сказала она и в мыслях мечтала увидеть мускулистое тело парня\ -Нет, не стоит. Я очень тороплюсь. \ молодой мужчина прошел мимо неё и направился в сторону центра\ — Эх, больно то надо. \тихо прошептала девушка и вспомнила, что тоже спешит\ Прийдя в свой офис она еще раз проверила расписание и сегодня у нее был сеанс психологии, а после в офисе редакторов собрание. Сона приготовила все к сеансу и ожидала клиента, однако клиент не явился на сеанс. В таком случае Сона собрала вещи и направилась в офис веб-редакторов. Прийдя к своим коллегам она рассказывала, какой парень повстречался ей сегодня, а также громко смеялась. И не заметила как гость, которого все ждали вошел. Сона, продолжала рассказывать: -Я главное ему предложила рубашку постирать, а он такой крутой и не хочет. И вообще да пошел он… \ на моменте, когда она сказала это все сотрудники показывали ей замолчать\ Сона замолчала не понимая, обернулась и вскрикнула от неожиданности. За её спиной все это время стоял тот самый парень, она потеряла дар речи со стыда. -Вот я и пришел. Кхм, всем здравствуйте, я Ким Намджун, и я пришел найти писательницу Лису. . Сона замерла на месте моргая своими глазками, и прежде чем ему кто либо ответил: — Её здесь нет, мы не держим здесь писателей. Мы с ними работаем онлайн и восе не знаем личности писателей. Поэтому зря пришел.\Сона стояла и ухмылялась, после посмотрела на рубашку и удивилась, как быстро он успел её сменить\ — Но, мне сказали, что она работает здесь и пишет одновременно. Поэтому лучше вам её показать. (Н) — Пхах, с чего это вдруг? Здесь не ты командуешь и вообще кто ты такой и чего хочешь от писателя?! © \Работники медленно разошлись, не желая вмешиваться\ — Хм, вы слишком дерзите с незнакомым мужчиной. Простое столкновение на улице не говорит, что мы уже знакомы. Ладно, не хотите говорить, позже поплатитесь. Но я еще вернусь. (Н) После своих слов, не дослушав Сону, он направился к выходу и громко хлопнул дверьми. -Ох, подумаешь. Строит тут из себя делового и крутого. Плевать, я все равно ничего ему не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.