ID работы: 13092197

Новая история

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
С тех пор, как пропал Король Отчаянья и Мэри стала полноценным барьером, прошло немного, но достаточно времени. Леонардо успел спасти свою сестру от лап злодея, Уильям начал работать в кафе, где главный герой любил перекусить. Весы в том же духе спасали город от экспериментов Фемта, Короля Разврата. Королева Мономании лишь подкидывала идеи Фемту и редко, но выходила поиграть с Весами. Все мы знаем, что в конце коллапса, когда герои думали, что победили Короля Отчаянья, появилась некая фигура, насвистывающая ту же мелодию, что и «Падший». Король жив и не спит, как об этом думали Лео и Блэк. Он вернулся. Как обычно, как это было с самого начала, он ходит, как ни в чем не бывало и думает над смыслом жизни и всякой остальной, никому не нужной, ерудой. Он объединился с Фемтом лишь потому, что этот союз был выгодный обоим сторонам. И вот, именно сейчас, ему захотелось вновь объединиться с Королем Разврата. Лишь потому что безопасность, которая в данный момент необходима ему, мог обеспечить Фемт и остальные Тринадцать Королей, а еще с ними хоть как-то можно повеселиться. Когда Лео разбирался с «Падшим», Фемт встретил интересную ему личность. Некто в маске появился перед ним. Чёрная кофта с горлом, чёрные деловые брюки и такого же цвета куртка, только маска оставалась белой, закрывающая всё лицо. - Кто это у нас? Фемт наклонил голову вперед, пытаясь получше разглядеть стоящего перед ним. - Здравствуй, я бы хотел узнать кое-что. Сухо проговорил неизвестный. - Я весь во внимании. - Мне нужна книга END, но в этом мире ее нет, а в том ее искать словно иголку в стоге сена. Понадобиться тот, кто знает о тех местах. С твоей помощью я бы быстрее нашла ее. Фемт в момент расплылся в ехидной улыбке. - Я согласен, но с одним условием. После конца коллапса Король Разврата привел неизвестного в свое логово. В момент, как новый гость появился все обратили на него внимание. Щуплое тело, которое не смогла скрыть куртка, низкий рост и сиплый голос. В эту секунду все поняли, что новый гость не очень выносливый, а может и вовсе легкая добыча, в случае его предательства, прихлопнуть этого сопляка проще простого. И они были правы. Почему Тринадцать Королей сразу думают о плохом? Без понятия. - Хей, смотрите кого я вам привел. Как тебя звать? С эти громким оглашением Фемт жестом показал на человека в маске. - Привет. Я Даби. «Настоящая Лига злодеев!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.