ID работы: 13092204

Поцелуй

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне хватит и сообщения, - сказал Ксавьер. А потом вдруг дёрнулся, остановился, и снова поддавшись вперёд поцеловал Уэнсдей Аддамс. Девушка широко раскрыла глаза и попробовала вырваться, но затем остановилась. Действительно, зачем бороться? После всего пережитого она поняла, что её тянет к этому удивительному парню. Столько раз она причиняла ему боль своим недоверием и ложью. Но он не оставлял надежду сблизиться с ней. И даже после того, как он по её вине попал за решётку, был закован в цепи и несправедливо обвинён, после всех брошенных в адрес друг друга обвинений, он всё равно был влюблён в эту неповторимую, невероятную, необыкновенную девушку. Губы Ксавьера были сухими и тёплыми. Он отстранился и посмотрел на Уэнсдей. - Прости, - вдруг засмущался он, - Наверное, мне не стоило этого делать. Не стоило спешить. Просто... Ты мне очень нравишься, Уэнсдей. - выпалил он. - Возможно, мы могли бы попробовать... - Могли бы. - перебила его Уэнсдей, улыбнувшись одним уголком рта. Молодой человек замер, впервые увидев на её лице улыбку. Даже если это была "полуулыбка". - До следующего семестра, Ксавьер. - сказала Уэнсдей, и, поцеловав его в щеку, развернулась, и двинулась к лестнице, звонко цокая каблучками, оставив молодого художника со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.