ID работы: 1309222

Я дышу тобой!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть"1"

Настройки текста
*** Привет! меня зовут Элла Уильямс. Мне 21 год. Я живу в Англии. Выучилась на дизайнера, но в данный момент работаю в магазине дисков. Вы спросите почему? Потому, что сейчас очень сложно найти работу соответствующую моему образованию. Но ничего, всему своё время. У меня очень длинные волосы, не очень пухлые губы. Стройные ноги, красивая фигура! в общем на внешность я не жалуюсь. Вы не поверите! Но у меня никогда в жизни не было парня, потому-что я слишком скромная. Многие предлагали мне встречаться, но я отказывалась. Учёба всегда была на первом месте. Это мой главный минус, но может я когда-нибудь встречу того самого, который изменит всю мою жизнь. Так всё Уильямс! Хватит думать о всяких глупостях. *** Сегодня у меня выходной. Так что нужно пробежаться по магазинам, купить продуктов на неделю, и устроить генеральную уборку! Первым делом я пошла в ванную комнату. Совершив все процедуры, я накрасилась и сделала пучок на голове. Я одела белую футболку с надписью rolling stonze и джинсовые шорты. На улице было лето. Сияло солнце, что было удивительно для Лондона. Обычно на улицах Лондона всегда уныло и пасмурно. Видимо сегодня мой день. Я спустилась вниз, и сразу же попёрлась на кухню. Так-как желудок уже пел мне о хорошем сендвиче, но его не было. Зато были мои любимые блинчики с мясом мммм, пальчики оближешь. Я уже поставила еду в микроволновку, как в дверь кто-то позвонил. Нет! Ну сегодня всё таки не мой день. Я пошла открывать дверь. И как вы думаете что я там увидела? Не успела я её открыть, как дверь распахнулась, и внеё влетели мои подруги Лиана и Стелла. Они как ошпаренные стали орать. - Да! Да! Да!- кричали они вместе. - Что да? - я не могла их перекричать. - Мы пойдём на эту вечеринку понимаешь? Там будут самые популярные звёзды в мире - кричала Стелла. - Да! там будет Джастин Бибер, Майли сайрус, Аврил Лавин, Эд Ширан, Тейлор Свифт, one direction, Селена Гомес и...- не успела она договорить, как я её перебила. - Можешь не продолжать!- Перебила её я. - И что теперь? Они такие же люди как и мы! Что в них особенного? -Ты не понимаешь!- Строго сказала Лиана. - Так всё прекратили!- Закричала Стелла. - Сегодня в 20:00 мы уже должны быть там. - Сейчас 11:23. У нас ещё куча времени, так-что по магазинам? - Дааа!!!- Мы все вместе крикнули. - Тогда идём, ты же уже собралась?- Лиана посмотрела на меня. Но тут микроволновка подала сигнал, что блинчики согрелись. - Эт что у тебя там так вкусно пахнет?- С наигранной улыбкой сказала Стелла. - Блинчики. Пойдёмте покушаем а?- Я посмотрела на подруг. - Вы что в свиней хотите превратиться?- строго сказала Лиана. - Да ладно тебеее- лениво сказала я. - НЕТ! Сегодня вечеринка, а вы хотите чтобы у вас пузо отвисало? - Эх! С тобой бесполезно спорить.- Разочарованно сказала я. - Как раз может кого-нибудь тебе найдём.- С некой ухмылкой сказала Лиана. - Точно!- согласилась с Лианой, Стелла. А я только закатила глаза. Мы вышли из дома и заперли дом на ключ. Сев в машину Стеллы, мы тронулись. Всю дорогу мы болтали, смеялись и шутили. Мы заметили красный автобус. На самом верху были какие-то парни. Они шевелили губами, по моему пели. А за автобусом бегут куча девчёнок. Я чуть не охирела. Я не смогла их хорошо разглядеть. - Это же one direction!- Восхищённым голосом сказала Стелла. - Кто? - one direction! теперь поняла? - Мне это не о чём не говорит. - Короче это группа. - Теперь поняла. - Вот и хорошо. - Всё? - Всё. - Девочки успокойтесь- Сказала Стелла. - Мы спокойны- сказали мы хором. Мы подъехали к какому-то зданию. Оно было таким огромным, что я прям офигела. - Приехали!- радостно сказала Лиана. Когда мы зашли, там было так красиво. Всюду висели люстры, кожанные диваны, полно повильонов. Мы зашли в первый попавшийся павильон. У нас чуть челюсть не отвисла. Там было полно одежды. Красивой и стильной. Мы набрали кучу одежды. Но вдруг Лиана крикнула нам. - Смотрите какое классное платье! - Вааааааау- Стелла стояла в шоке. - Элла! Оно просто охуенно будет на тебе смотреться.-Сказаа Лиана. - Да!- подтвердила Стелла. - Почему именно на мне?- недоумивающе сказала я. - Потому- что мы так сказали!- Хором произнесли они. Я пошла в раздевалку, и одела его. - Аааааааааа.....Я просто не знаю что сказать-Восхищённо сказала Стелла. - Даааа!- подтвердила Лиана. - Берём!- Крикнула Стелла. - Но оно наверное очень дорогое.- С грустной улыбкой сказала я. - Да брось ты! это не проблема- Лиана махнула рукой. - А сколько оно стоит? - Я обратилась к продавцу. - Сейчас....тааак, 5 000 долларов. - Сколько?- У меня глаза на лоб полезли. - 5 000 долларов - повторил продавец. - Берём! - Крикнула Лиана. - Ты с ума сошла? - Не прекращала я. - Считай что это наш подарок тебе на День Рождение. - Ооооо... С вами не поспоришь! -Эт точно! Мы вышли из здания, и направились в парикмахерскую. Я захотела просто накрутить волосы. А Лиана со Стеллой решили сделать укладки. Когда с этим было покончено, мы направились в кафе. Мы ужасно хотели есть. Зайдя в кафе, мы сели за первый попавшийся столик. Мы заказали пасту и яблочный сок. Поев, мы посмотрели на время, было уже 17:56. - У нас осталось только 2 часа! - испуганно сказала Лиана. - Успеем - Сказала я. Мы поехали домой к Лиане. Так-как она жила не далеко. Когда мы приехали, мы переоделись и накрасились. Мы вышли из дома и сразу сели в машину. Лиана завела мотор, и мы тронулись. Когда мы подъехали к зданию, во всю орала музыка. Мы вышли из машины, и сразу направились в клуб. Там было полно звёзд. Почти у всех в руках был алкоголь. Все веселились, музыка била по ушам. Я прошла к барной стойке. Стеллу и Лиану пригласили на медленный танец, так-что я пока одна. - Вы что-нибудь будете, например тыкилу или виски? - обратился ко мне бармен. - Нет спасибо! Я не пью. - Тогда может сок? или воду? - Давайте воду. Я заметила красивого парня, который просто сидел на диване с бокалом в руках. У него были красивые зелёные глаза, его кудри просто сводили с ума. Какое-то странное чувство охватило меня. Я смотрела на него уже минут 5. И вдруг! Он встретился с моими глазами. Я отвела взгляд, делая вид, что не заметила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.