ID работы: 13092231

достойная финалистка

Фемслэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
финал проекта "пацанки" – это то, что кира запомнит, пожалуй, на всю оставшуюся жизнь. хоть после него и прошло уже почти полгода, она все еще не отошла от этого дня. от момента, когда лаура альбертовна громко прокричала ее имя и фамилию, сообщая о том, что она победительница. о том, что она смогла. блондинка отчётливо помнила, что в секунду, когда она услышала свое имя, девушка попросту села на корточки, закрыв рот ладонью. не верилось. слезы радости тогда катились непрерывно. на фоне были слышны крики, радостные возгласы и прочее. но все, на что смотрела тогда медведева – это на андрющенко. на ее лизу, которая улыбалась шире всех присутствующих, а в ее взгляде читалось : "я так и знала". вступить в отношения они решили крайне спонтанно. в конце восьмой недели, когда машина уже стояла перед выездом в "новую жизнь" – кира и лиза стояли в пустой комнате, пока девочки обсуждали что-то на улице, готовясь провожать елизавету. помнится, они просто прощались друг с другом, и под конец обнялись. но что-то пошло не так, и эти дружеские объятия перешли в совсем не дружеский поцелуй. кажется в тот момент младшая забыла как дышать. их языки переплелись, а дыхание сбилось. соприкосновение губами было нежным и очень опасливым, но им это было необходимо. после этого, они еще постояли в обнимку пару минут, и под конец лиза бросила кире фразу, которую она явно не забудет: "ты выйдешь отсюда победительницей, знай это". и кира верила. ведь андрющенко никогда не врала. в тот момент особенно. после всеобщих поздравлений, фотографий и остальных обыденных для завершения проекта действий, блондинка тут же начала искать глазами индиго, но не находила ее. сердце подсказывало девушке, что ее пассия сейчас наверняка стоит где-то в одиночестве в тихом уголке. ведь кира знала ее лучше чем свои пять пальцев. освободившись от поздравлений, девушка быстро выскочила на маленький балкончик, где тут же увидела её. свою индиго. кира бесшумно приблизилась к черноволосой, обняв за талию и прижавшись головой к плечам. андрющенко не испугалась, даже не вздрогнула, лишь улыбнулась и прижала победительницу еще ближе. на улице стоял ноябрь, и погода уже была холодной. ветер растрепывал обоим шикарные укладки, но в этот момент им не было дела. значение имели только они – две невероятно счастливые девушки на маленьком балконе.

***

они съехались буквально спустя неделю после финала, решив, что жить в разных частях москвы не совсем удобно. однако тот факт, что они теперь являлись медийными личностями неплохо так мешал, а иногда и раздражал обеих. еще и новый закон, после которого требовалось быть вдвое аккуратнее. на фан-встречи ехать раздельно, в соцсетях друг у друга появляться не слишком часто, и на улице за ручку не браться – если люди, которые не знают кто они, еще могут подумать что они просто подружки, то если в таком положении засекут фанатки – быть беде. их и так вечно шипперили и каждое совместное действие поднимало волну хайпа. как там их пейринг называли? лира, кажется? кире нравится такое название, и она, зарегистрировавшись в инстаграм под вторым аккаунтом тайком пишет в комментариях с их шипом фразочки по типу "лира канон!" а лиза смеется и до ужаса любит киру. но не все бывает всегда хорошо. иногда младшей в голову начинают пробираться мысли, такие как "ты недостойна первого места." "ты сделала недостаточно." "есть люди, которые достойны золотой броши куда больше." когда медведева делится этим со своей девушкой, черноволосая хмурится, и начинает отчитывать ее. "кира. почему ты думаешь все пишут тебе, что ты самый достойный победитель за все сезоны? да потому что это правда. ты пахала больше всех за эти четыре месяца. да просто посмотри на себя в первом выпуске и сейчас! бусинка моя, перестань накручивать себя. ты действительно самая лучшая, и я очень тебя люблю." кира верит каждому слову андрющенко, улыбается и даже пускает слезу. лиза же перебирает ее светлые волосы и нашёптывает ей на ухо то, какая она невероятная. а кира в таких моментах раствориться хочет. именно в эти мгновения, она понимает, насколько сильно она любит девушку с черными короткими волосами и татуировкой индиго на шее.

***

Медведева не хочет общаться с людьми, которые продолжают вести разгульный образ жизни. это одна из множества причин, почему блондинка больше не контактирует с захаровой. но несмотря на то, что дружбе явно пришел конец, кира всякий раз когда видит сторис крис, где она бухая в стельку, расстраивается до ужаса. она все еще дорожит захаровой, и не хочет для нее ничего плохого. подруги же как никак. ее не раз обвиняли в том, что она зазвездилась. один из таких случаев произошел на дне рождения какого-то знаменитого человека. медведеву позвали,и отказаться она не могла. на этом мероприятии присутствовала юля чикина, которая, видимо, все еще надеялась на восстановление дружбы, которой по факту никогда и не было. и когда на этой вечеринке кира не здоровается, попросту потому что ей не дают на это времени камеры и знакомые, чикина решает поступить не самым приятным образом, рассказав об этом всем в своем телеграм канале, приукрашивая события. и в итоге "кира просто словила звезду, мы посмотрели друг на друга и она просто высокомерно отошла подальше." медведева не хотела заводить конфликты, поэтому просто промолчала и никак не высказывалась. лизе же это не понравилось, но она так же решила что лучше не привлекать внимание, но дома они вместе обсудили эту ситуацию. – кир, ты не представляешь, как я хочу высказать ей свою точку зрения, но я даже этого сделать не могу. вот почему быть медийным так тяжело? теперь по волосам девушку гладит уже медведева, успокаивая и говоря что все хорошо. а андрющенко прикрывает глаза и уже через десять минут посапывает в объятиях любимого человека. у киры часто бывает мысль в голове – "я не заслужила всего этого." но лиза верит в нее. для лизы Кира – самая достойная финалистка; и медведевой этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.