ID работы: 13092272

Вольный стиль?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начатое ради забавы небольшое соревнование между тобой и Натсуей закончилось его победой. Еще бы, заплыв на большую дистанцию не твоим основным стилем не оставил тебе никаких шансов на победу в этой гонке. Все же восемьсот метров кролем были явно не для тебя, когда ты была спринтером с открытой для баттерфляя душой. Шатен с характерной для него ухмылкой ждал тебя у финиша, пока ты доплывала свои последние 25 метров. -Ты же помнишь, что получает победитель? Обычно предназначенные для соревнований "стекляшки" уже висели снятые на его шее, так что ты решила убрать эту улыбку с его лица потоком воды, что был направлен твоей рукой в его сторону. -Помню. В следующий раз плывем моим стилем. Ваша съемная квартира была не такой большой, да и не особо обставленной вещами. Киришима часто менял место жительства, таская тебя за собой по всему свету и разным сборным. Вас обоих это устраивало, потому что жили вы двумя вещами - плаванием и друг другом. Он подошел к тебе, пока ты в гостиной развешивала еще влажные после тренировки вещи, и провел длинными пальцами по талии. Пришло время выполнять свой долг проигравшего. Ты опустилась на колени перед пловцом и заглянула ему в глаза, пока руки стягивали с него шорты. Твои губы коснулись уже оголенного паха. Даже после душа его тело все еще имело запах хлорки, что характерно для всех, кто проводит в бассейне большую часть времени. Хлорка вперемешку с его собственным запахом и гелем для душа окутывали тебя с головой. В мыслях сразу же всплывали все его ухмылки, касания и тихий шепот на ушко. Киришима заботливо собрал твои волосы и аккуратно намотал на ладонь, не имея под рукой ничего более подходящего. Встречу твоего языка с головкой его члена сопроводил удовлетворенный вздох. Именно то, что ты хотела услышать. По спине, начиная от поясницы и заканчивая загривком, пробежались мурашки. Смоченные слюной губы вобрали в себя часть головки, помогая себе языком, который в это время плавно двигался по уретре. Оральный секс не был для вас чем-то редким или неприятным. И минет не был наказанием за проигрыш. Вам нравилась сама мысль о том, что каждый из вас будет рад статусу и победившего, и проигравшего. Иногда вы специально могли замедляться, позволяя друг другу победить. Просто потому что хотелось сделать возлюбленному приятно. А иногда вы могли сравнивать ваши результаты на международных соревнованиях и кидать друг другу неоднозначные знаки о том, что ждет более медлительного из вас. Вы помогали друг другу становиться лучше, быстрее, выносливее. Рука Натсуи чуть надавила на твой затылок, проталкивая орган еще немного глубже. Сегодня пловец помогал тебе подготовиться к предстоящему заплыву по твоей же просьбе, и по твоей же просьбе не поддавался на тренировке. Результат был отличным, ты побила свой личный рекорд. А еще ты прямо сейчас слышала сбившееся от твоих губ дыхание шатена и чувствовала, как он все активнее двигает твоей головой. Приятная усталость в скулах сопровождалась нагретыми от трения губами и стекающей по подбородку слюной. Он смотрел на тебя сверху вниз, проталкиваясь все глубже с каждым толчком, пока твой нос не уткнулся в его лобок. Настырность Киришимы и его пристальный взгляд никогда не оставляли твое белье сухим. И сейчас ты послушно расслабляла глотку для горлового минета, чувствуя себя все более возбужденной. Парень прекрасно знал, что тебе нравилось, и часто использовал эти слабости, чтобы наблюдать за твоими краснеющими от желания ушками. -Если признаешь, что ты специально плаваешь вольным, чтобы вот так стоять передо мной, тебя ждет вознаграждение. Возможно, если бы ты сейчас не сидела, твои коленки бы затряслись от его слов. Стенки горла автоматически сократились, сжимая член внутри немного сильнее, отчего из груди шатена вырвался удовлетворенный стон. Натсуя умело использовал свои навыки капитана даже в постели. Ему было достаточно пары слов, чтобы низ твоего живота начало крутить. По языку потекла теплая вязкая жидкость. Пловец смотрел на то, как ты глотаешь его сперму, собирая губами и языком остатки с головки. Его ухмылка - это было первое, что ты увидела, когда снова подняла свой взгляд наверх. Большим пальцем парень провел по твоим теплым влажным губам и помог тебе подняться, придерживая за оба предплечья. Длинные руки обвили талию, прижимая к себе. Он терпеливо ждал твоего ответа. -Вообще-то мне просто по душе вольный стиль. Киришима закатил глаза. 《К черту》- сошло с его губ, когда он нес тебя в вашу спальню. Вы оба знали, что ты ответишь именно так. И вы оба знали, что это все равно приведет вас к тому исходу, которого вы оба желали. Или вольный стиль тебе действительно стал по душе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.