ID работы: 13092280

Скажи мне...

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
А ты меня любишь? Наивный вопросик который задал одиноко в душе Ребенок лишенный внимания нужных Ребенок, лишившись надежды уже. Как долго мы вместе? И голос вновь стонет, от боли, что вновь пробудилась внутри От искренней боли, ошибок и стужа Сожрала все вмиг, убивая клише Так я тебе нужен? Вопрос что не задан, что рядом находится словно клеймо Болит и зудит, больно бьёт и по лужам Уже не бежит тот ребенок. Вот же Ты это серьезно? Сомненье, упрямство и куча излишних исжившихся фраз Когда то они были каплями красок Теперь уж поблекли себя не любя Я все это знаю... Слова что застряли на уровне горла и с силой душа Хотелось, чтоб все уж закончилось сразу Сожми посильнее и забудь про меня Я призрак? Я демон? Тупое создание? Ответь же, молю, подскажи как мне жить Не знал я до селе, что ты мне так нужен И не знаю я нужен ли я тебе. Скажи мне, мой милый - любовь это кара? И где провинился я в этой земле? Что все, что люблю забирается даром И вновь остаюсь я ни с чем и нигде. Стою средь обломков души вновь ненужной И строю я крепость - теперь не пройдет Никто никогда, я устал, я укушен И яд потихоньку меня уж добьет Смотрю на часы что свой бег прекратили Не буду я вновь заводить их, пусть так Быть может однажды ты вновь все услышишь Мой голос, что шепчет - люблю я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.