ID работы: 13092282

Мёртвый

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Временная крепость: Троя Примерно в 30 километрах от академии UA. Изуку не помнит, сколько он уже сражается с этим монстром. Шигараки всё кричит и рычит что-то зеленоволосому, что можно понять по его открывающемся рту, но ему все равно. Уши будто под толстым слоем воды заложило, одновременно звеня громким гулом в ушах. Шигараки Томура и Шимура Тенко. Это два разных человека, это две разных личности. Томура Шигараки — противный с виду парень, которого постепенно убивает его же причуда изнутри. Шершавые и вечно сухие губы. Вечно сухая кожа, которая то и дело может вот-вот треснуть и рассыпаться на десятки, сотни, тысячи и миллионы крошечных кусков ещё свежей плоти. Из которой, булькая, отвратительным звуком начнет литься тёплая-тёплая но в тоже время холодная прихолодная кровь. Он готов убить любого, кто встанет у него на пути. Шимура Тенко — маленький и милый темноволосый мальчишка, любящий своих членов семьи: сестру, маму, дедушку, бабушку и отца. Ещё не пробудившийся со своей причудой, мальчик. Он любит играть со своей сестрой. Ему нравится играть со своей собакой-корги. Бегать как беззаботный птенец, только что вылупившийся из яйца, с едва ли вырезанными глазами, по двору, радуясь радостными моментами жизни. Он должен стоять до последнего. Он должен победить спасти Шимуру Тенко. Он должен оправдать ожидания своего наставника Всемогущего, что возложил на него надежды, со словами "Ты сможешь стать героем!".Он должен не дать остальным 8-ми человеческим жизням уйти просто так. Он обязан спасти их всех. Он никогда не простит то, что они сделали с его товарищами. Мгновение. Мидория едва ли успевает моргнуть глазом, а тут уже Все За Одного слился опять воедино с Томурой Шигараки. Первый, сразу же взял тело под свой контроль. Дело дрянь, видимо Старатель и остальные находящиеся герои в другом конце территории крепости, ослабили оборону, тем самым дав сбежать злодею. Громкий и ужасный, нечеловеческий рёв, вырвался из уст объединённых заживо злодеев. Бесцеремонно пытаясь нанести удар, по девятому владельцу причуды Один за всех, левой рукой, если то, что от неё осталось, вообще можно так назвать. Секунда. От Мидории, что стоял там, не осталось ни следа, исчезая в зелёных молниях. От места где был Деку, не осталось ничего живого. Огромная дыра, от «лапы» Все За Одного, давала понять насколько силён противник. Теперь черёд Мидории Изуку! Зеленая широкая и в тоже время тонкая молния, пронеслась перед лицом врага со скоростью света. Меньше Миллисекунды. Огромная тушёнка Все За Одного была откинута в землю, с необычайной силой. Злодей тоже не просто так сидел. Встав с земли, он бросился обратно в лобовую атаку. Крича о «младшем брате» несвойственным голосом для Все За Одного, который обычно ровный, точный и до жути спокойный. Но прямо сейчас, это будто другой человек. Истерически крича во всю глотку, он продолжал пытаться забрать Один За Всех у Изуку. Каждый будто играл в догонялки. Так могло продолжаться вечность, пока Судьба-злодейка не решила изменить ход.

— —

Удары стихли уже давно, но вот незадача, множество обломков, крушений, разрушенных стен от оставшиеся крепости, сделанной благодаря Погрузчику и Цементосу с помощью Хатсумэ Мэй — ученицы факультета поддержки, мешали найти главного виновника всего этого — Все За Одного, а также сложно было отыскать Мидорию Изуку. Оставшихся героев и студентов подлатали на месте, в тоже время ждя должной помощи прибытия медиков. Исцеляющей девочки не хватало на столь множество пострадавших. У большинства были ужасающие раны, которые грозили остаться калеками на всю жизнь, если помощь не прибудет во время.

— —

Мрак, пустота и бесконечная тьма окутывала постепенно Деку в своих нежных таких теплых объятьях, столь похожие как и объятья его собственной мамы — Инко Мидории. Хотелось так и лежать в них до конца своих дней. Но неожиданный голос вывел Веснушчатого из транса. Тем самым, освободив его от «объятий». — Он здесь! Суда! Скорее! — Кричал неизвестный голос, который трудно было распознать, из-за боли во всем теле, что появилась после отсутствия «объятий» от тьмы. — Ох! Боже мой! — Стал кричать от ужаса второй неузнаваемый голос, подошедший поближе. «Интересно, что же там происходит, что все так кричат от ужаса?» — задавал Мидория вопрос сам себе, пока лежал себе спокойно. «Может быть, там нужна моя помощь! Точно, не время тут валяться. Люди возможно погибают!» — Подумал в мыслях Изуку. Попытавшись открыть глаза в первый раз, ничего не получилось. Ладно, попытка не пытка. Во второй раз, открытие глаз и попытка движения телом, тоже не увенчалась успехом. Через несколько секунд, по телу прошёлся зуд, а после, будто током Каминари на всю катушку шандарахнули самой мощънейшой молнией, от который у Денки точно бы голова поехала в считанные секунды. Это было так чертовски больно, никакой адреналин не помогал, момент уже давно улетучился. «Попытка не пытка» обрела другой смысл. Изуку выл от боли, это было больнее чем превращение его костей в кровавое месиво, во время использования Один за всех. Зеленоглазый не знал сколько времени он тут пробыл, в этой сущей тьме. Возможно несколько секунд, минут, часов, суток, недель и месяцев мучаясь от ноющей боли. Деку так хотелось побывать снова в объятиях своей матери. Да хоть в объятиях той самой тьмы. Лишь бы боль ушла. Вскоре, он снова услышал звуки. — Пииииииб! — Пищал аппарат. А потом, на Мидорию резко пришло осознание, шестерёнки в голове начали крутится, потихоньку набирая обороты и скорость. Он понял. Ему стало страшно. Кто то умер возле него? Он мертв? Он слышал такой-же звук при смерти Сэра Ночноглаза Смог ли он одолеть Все За Одного? Почему здесь не было прошлых владельцев Один За Всех? Если это не было его подсознание, то где он находится? Может быть, он обложался, может быть, он проиграл, может быть, он был слишком глуп и слаб что бы победить, может быть, его украли злодеи, после того как победили слабого Деку и прямо сейчас вскрывают ему мозги, делая из него ному? Може- Не успев переосмыслить, его прервали звуки, а точнее чей то голос. Ах, он так давно ничего не слышал, или же он окончательно съехал с катушек и просто потерял счёт во времени? — Мидория Изуку мёртв! — Последнее что он услышал, перед тем как снова погрузиться в объятия тьмы, пока боль медленно угасала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.