ID работы: 13092387

desperately seeking no one

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились в 10 классе, ты была новенькой и сразу мне приглянулась. Первым делом, я обратила внимание на значки на твоем рюкзаке, ты любила кей-поп, о котором я не знала тогда абсолютно ничего, но значки показались мне милыми. По иронии судьбы, нас посадили за одну парту, помнишь, как я помогала тебе освоиться? Мы поладили довольно быстро, я удивлялась тому, как темы для разговоров находились всегда. Я никогда не ломала голову над тем, какую бы тему затронуть, чтобы диалог не кончался. Мы общались сутками напролет. Думаю, тогда я поверила в существование соулмейтов. Помню как в первый раз я спросила о твоей ориентации, тогда ты боялась давать мне точного ответа, но я не сдавалась. Как же сильно я была рада, когда узнала, что ты би. Чудным образом наступило лето, то есть, начало наших отношений. Мы сразу поняли, что у нас есть чувства друг к другу и бояться быть отвергнутым было ни к чему. Я была в разъездах то лето и мы почти не виделись, но в сентябре нас ожидала самая долгожданная встреча, на которой я впервые вживую сказала о том, что люблю тебя. Мы сидели на скамейке у морского берега, это было чертовски романтично. Вскоре, мы начали часто видеться, радовать друг друга подарками, первое знакомство с твоей мамой, теплые уютные вечера, подготовка к экзаменам. Моя жизнь превратилась в сказку, потому что каждый момент того времени был безумно ценен для меня. Мы проводили очень много дней вместе, даже экзамены не могли нас разлучить, мы даже пытались заниматься вместе, но по итогу это плавно перетекало в беседу… Одни из моих чудных воспоминаний связаны с твоей мамой. Боже, я ее обожаю. Один из самых комфортных и приятных людей в моей жизни. Я по ней так скучаю…я знаю, что она интересовалась мной и была расстроена концом нашей «дружбы». Мы встретили новый год, я помню, как мы провели его вместе, это был лучший новый год. Помню, как я впопыхах искала тебе подарок 31 декабря. Да-да, моя прокрастинация сработала даже тогда. Никогда не думала, что буду писать письмо в пустоту, где ты меня уже не услышишь. Раньше я писала письма тебе лично и это было нашей маленькой привычкой, но времена поменялись. Мы благополучно сдали экзамены и были счастливы, потому что впереди нас ждали долгие совместные каникулы. Но кое-что пошло не по плану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.