ID работы: 13092390

Где не улыбаются счастливо звёзды

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я видела кровь, и много крови. Она стекала по предплечьям и шее, Стекала ручейками по ровным порезам, Стекала и капала, исчезая в бездне. Ей не было ни конца ни края, Это был мой осознанный выбор. Мучая руки днями-ночами, Мне не дано из порочного круга выйти. Я знаю что плохо, а что хорошо, И если могу облегчить свою боль Заменив ее, найти к ней подход, Я сделаю это, ведь это ничто. Ничто не сравнится с той болью внутри Что рвёт, разрывает меня на куски.  Внутри пустота, она мерзко смеётся, Внутри пустота и не видно солнца. Как будто нет выхода с этого круга И я продолжаю резать в кровь руки. И я продолжаю, хоть крови боюсь, Но что же мой страх, ведь боль воет вовсю. И нет мне спасения, нет ничего, Кошмары гуляют во снах все равно. Они поселились там вместе с дырой, Что давно обрела во мне вечный покой. Вот только нет чувств у меня вообще, Не тело, так мысли летят в карусель, Бросаясь ошмётками страха, печали, Боль мой спутник по морю отчаяния. Я даже не плачу, когда вижу кровь. Не плачу, когда отрезаю кусок Снова и снова от кричащей души Она ещё есть и она хочет жить. Но как ей сказать, что смысла и нет, Ведь мне мир дал давно точный ответ. Мне нет здесь ни места, ни роли, Я капля, песчинка в огромнейшем море. Я не с этого мира, меня тянет к звёздам, Где должна была быть, но уже слишком поздно. Когда же мне хватит и силы, и духа, Отправлюсь туда, где должна быть старуха. Старуха с косой, что меня остановит И снова вздохнёт, увидев агонию. Меня уже знает косая карга Не первую смерть принесла свою я. Душа моя ярко лишь ей улыбнётся,  Надеясь на солнце, на свет и на звёзды. И кинет игральные кости карга, Посмотрит, куда же отправлюсь вновь я. Старуха, взмолись ко вселенной о чуде: О новом рождении, где нет перечуд, О новом рожденьи, где буду счастлива я, Тогда и мы встретимся далеко за года. Но это все позже, ну а я завершу, Свой длинный рассказ с истерзанных губ, Где пусто внутри, где нет лучика солнца, Где не улыбаются счастливо звёзды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.