ID работы: 13092392

Фарфоровая кукла

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она смотрит на неё, как на фарфоровую куклу из дорогой коллекции, она смотрит и мечтает укутаться в её объятиях. А та смееться в компании ненавистной Кристины, которая нависает над ней и уже кажется тянеться её поцеловать. Лиза смотрит на эту картину и сжимает руку в кулак, сжимает так, что костяшки белеют, а ногти впиваються в нежную кожу и капельки крови стекают на зелёную чуть сухую траву. Она поднимаеться в спешке и роняет стул, бежит к дому, а позже забегает в ванну и захлопывает дверь на замок. Смотрит в зеркало и начинает сдавленно дышать. -Почему ты всегда выбираешь таких..- губы кривяться в отвращении, а в глазах едва видны огоньки ярости. Она смотрит, смотрит и смотрит в зеркало разглядывая себя и думает "Что в ней такого? Почему я для тебя не идеальная? Почему я не достойна твоего заинтересованого взгляда на мне?". Мысли заполняют её разум, она уже начинает в них путаться. Подходит к ящику, берет бритву, разбирает её дрожащими руками и горячие слезы стекают по лицу. Потом все как в тумане, полосы на руках кровоточят, стук в дверь, обеспокоянный и отчяившыйся, звук открывшыйся двери походу дверь вскрыли шпилькой или невидимкой и тёмные карие глаза. Непонятно сколько времени прошло, непонятно жива ли Лиза вообще. Она открывает глаза и щурит их от света лампочки, а потом переводит взгляд на такое родное лицо укрытое веснушками, она спит. Пытается поднять голову с её колен, а та почувствовав движение тут же открывает глаза и пялиться на темноволосою. Только потом Лиза замечает их переплетённые пальцы и смотрит на ту удивлёнными глазами. -Лиз..- говорит каким-то сломленным голосом Мишель- Лизонька. -Я..я- пытаясь найти оправдание начинает говорить та. -Лиз, зачем? Почему? Из-за чего или кого?- кучу вопросов посыпались на Лизу, которая кажется сама ничего не понимает. Мишель смотрит так обеспокоено, бабочки в животе порхать опять начинают, тянет руки к волосам Лизы и перебирать их начинает. Так нежно, так искренне с такой теплотой и любовью. -Из-за тебя- еле слышно бормочет старшая и отводит взгляд, только чтобы той в глаза не смотреть. -Что?- опять этот сломленный тон, сил не хватает слышать его из уст весёлой Мишель. -Я просто- в голове проносится фраза будь, что будет и выпаливает- я просто люблю тебя- она поднимает глаза и следит за реакцией такой обожаемой девушки. Зрачки расширяются так будто она снюхала дорожку и к ней пришёл так званый кайф, рот открылся от удивления и губы вроде задрожали, пальцы которые все это время перебирали волосы остановились. Шок - все, что можно было прочитать в глазах той. -Я..ам. Не знаю, что даже сказать- все так же замешкано говорила светловоласая.- Лиз, ты правда очень хорошая девушка....подруга- немного поразмышляв добавила девушка, которая спасла Лизу.- я не могу ответить тебе тем же, мне нравится Кристина. Прости Имя режет уши и в уголках глаз скапливаються солёные слезы. Момент и Лиза начинает плакать, пальцы Мишель бережно вытирают их и целует ту в лоб, пытаясь успокоить. Шум в комнате начинает становиться громким, кто-то явно о чем-то спорит, стук в дверь и противный голос Кристины. -Мишель, ты там долго ещё, с самого вечера сидишь. -Да, Крис я сейчас- девушка указывает взглядом на руки, которые перебентованы, как догадывается Лиза - Мишель.- перебентуй их потом. Светловолосая берет всегда холодные ладони Лизы и сжимает их, потом опять приближается к лицу Лизы и мягко еле заметно целует её губы. А потом как и бывает всегда в сказках, фея улетает, оставляя ту совсем одну, с пустотой в душе, а та задыхается и давиться слезами. Она лежит так непонятно сколько и выходит, когда на улице уже смеркаеться, Мишель сидящая на кровати поджимает губы и отводит взгляд, Кристина все крутиться возле неё и спрашивает, почему та не улыбнулась сегодня даже. Лиза смотрит на эту ситуацию и её переполняет злость и ненависть к Кристине. Больно, душно, но она вытерпет и когда нибудь точно отпустит это бедствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.