ID работы: 130924

Пацанка и Ботанка

Фемслэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Наконец-то наступили долгожданные выходные. Для меня выходные - это когда ты свой будильник можешь закинуть под кровать, спать, сколько хочешь и не думать о занятиях с Эллис. Какой приятный сон: «Ее губы так близко, и нас отделяют всего пару сантиметров». …Бз..Бз.… И сон растаял, не показав мне окончания.… Не полностью проснувшись, я не поняла, что произошло. Где губы и поцелуй незнакомки, который я так долго ждала? Этот назойливый звук продолжал меня мучить и, не выдержав, я закрыла уши подушками, но бесполезно – он продолжал меня мучить. И тогда до меня дошло, что это мой телефон, и кто-то мне звонит. Лениво потянувшись, я подумала, что если я долго не буду брать трубку, он перестанет звонить, но не тут-то было, и он продолжал трезвонить… Медленно встав с кровати, я подошла к столу … Я очень обрадовалась, когда увидела абонента на моем экране, который не давал мне поспать – это была Кэтрин. - Алло. – Сонным голосом потянула я. - Приветик, ты не спишь? - Я.. Сплю… А ты… - Не успела я договорить, как Кэтрин меня перебила. - Вот и хорошо, мы с Бони решили пройтись по магазинам, быстрее собирайся. Мы ждем тебя в парке возле нашего кафе. - Нормальные люди на выходных спят, а не по магазинам бегают. - Не каждые выходные есть хорошие скидки. – Я услышала смех девчонок. - Я и шопинг – вещи не совместимые, так, что желаю… - Если тебя через полчаса не будет на месте, мы сами придем к тебе домой, и будем сидеть до самого вечера. - Я приду, ждите. – Вздохнув, я положила мобильник на стол. Подойдя к окну, я распахнула занавески и открыла окно, впуская прохладный утренний воздух в комнату. Прекрасная погода на улице заставила меня забыть про остатки своего сна. Обняв себя за плечи, я закружилась по комнате и упала на кровать. Как бы мне хотелось встретить незнакомку из моего сна и поцеловать ее. Но это лишь мои мечты. С не охотой подымаясь с кровати, я подошла к шкафу. Открыв дверцу, на меня вывалилась вся одежда… такого я не ожидала (хотя, что можно ожидать, если запихаешь всю одежду в шкаф, даже не складывая ее). Раскидывая по всей комнате вещи, я пыталась выбрать себе что-то оригинальное. Мой взгляд упал на порванные джинсы, которые я искала целый месяц!!! И на симпатичную футболку со смайликом. Приняв душ и переодевшись, я пошла на кухню перекусить… Там на столе меня ждала записка: «Малыш, блинчики на столе, мы с папой поехали в гости и будем поздно». Как всегда я осталась одна. А как же хочется вместе позавтракать и просто поболтать. Сев на ближайший ко мне стул, я стала уплетать блинчики и запивать соком. Посмотрев на часы, я понимала, что у меня есть еще время, и не спешила. Насладившись вкусным завтраком, я быстро собралась и зашагала к нашему любимому кафе, где мы должны встретиться с девчонками. Погода солнечная и теплая, и, радуясь как ребенок, я оглядывалась по сторонам, как будто была тут впервые. Иногда дорога, которой ходишь много раз, кажется такой незнакомой. … А вот и мое кафе за поворотом, и девчонки с торбами в руках. Может, спрятаться за угол и позвонить, сказав, что не прейду.… О нет, меня засекли, и теперь не убежишь. - Николь, давай бегом к нам. – Кричала Бони, показывая на пакеты. - Вам что, на выходных заняться нечем? - На то и есть выходные, чтоб делать покупки. – И размахивая пакетиком, она вручила его мне. - О, новая футболка, спасибо. – Прижав пакет к себе, я мило улыбнулась. - Нет, это милое платье. – Кэтрин и Бони злобно оскалились. - Вы же знаете, я не люблю платья… – Покосившись на них, я думала врезать им или уйти. Но тут они подхватили меня под руки, и мы дружно пошли в кафе. - Я это надевать не буду. - Будешь, мы столько денег на него потратили. - Даром вы это сделали. - Сейчас проверим. – Толкая меня и Бони в туалет, сказала Кэтрин. Я не знала, что меня там ожидает, и упрямо отбивалась. Все посетители смотрели только на нас. Мне не удалось от нее отбиться, и вот, стоя в туалете с пакетом в руках, я ожидала приговора. - Николь, пожалуйста, примерь платье, оно такое милое. – С умоляющим взглядом, смотрела на меня Бони. - А может, не стоит, верните его в магазин и скажите, что не подошло. - Протянув им пакет назад, я смотрела на двери. - Хоть один раз в жизни побудь настоящей девушкой. – Умоляющие взгляды Кэтрин и Бони заставили меня почувствовать себя извергом, и, чтоб не расстраивать их, я согласилась. Платье…. Это так кажется, что оно красивое и удобное. На самом деле оно тесное… Белое с синими шариками… И задирается вечно, поправлять надо, чтоб красиво было. Еще девчонки на меня смотрят, как будто перед ними звезда сидит за одним столиком. Повышенное внимание к моей персоне не способствуют приятному уюту. - А тебе идет, больше сопротивлялась и кричала. – сказала Кэтрин, подпирая рукой подбородок, оценивая меня. - Ты такая милая в этом платье, все парни лежали бы у твоих ног. – Говорила Бони, мило улыбаясь. Мы так и просидели до самого вечера в кафе, обсуждая разные темы и дурачась. С одной стороны мне было хорошо, а другой стороны было неуютно – на меня пялились парни и пытались подойти познакомится, но Кэтрин своим взглядом распугивала всех, и они проходили мимо нас. Жалко, что веселье закончилось, и на улицу опустились сумерки.… Как бы хотелось подольше растянуть этот день, но все приятное быстро заканчивается. Распрощавшись с девчонками, я пошла домой под прохладу ветра, который отморозил мне ноги. Еще и платье с кедами – отличный вариант, чтоб стать клоуном для всех, но ничего, я им еще припомню этот подарочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.