ID работы: 13092502

Ты — идеальный противник

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      И вот, я добрался до самого Саншайна. Он стоял ко мне спиной, но всё же выглядывая из-за плеч своей головой, при этом тяжело дыша. Окружение выглядит подозрительным. Здесь много железа и металла, да и пол, на котором я стою странный. А самое важное, что Саншайн стоит рядом с какими-то подозрительными большими кнопками. Что это может значить?       — Ты меня уже достал... — спокойно сказал он. Саншайн спокоен? Он же был таким злым несколько секунд назад, так что это поведение сейчас кажется странным. И почему он сделал паузу? — Пол – это лава, — он нажал на зелёную кнопку.       Вдруг, неожиданно всё затряслось. Неужели это был запуск активации вулкана? Почему же я забыл про это? А! Мы полетели на каком-то булыжнике в небо. Облака быстро пробежали у меня в глазах из-за скорости извержения. Теперь, мы приблизились к орбите Земли. Там наверху я вижу белые точки, которые вроде бы ещё звёзды называются. Правда это уже не важно... настал конец всему живому.       — Упс... Кажется, я допустил ошибку в своих расчётами, но знаешь — это уже не важно. Главное, что я победил, — почему Саншайн говорит так спокойно и самоуверенно? Думает, что судьба уже сделала свой вердикт в пользу него и радуется!       — Да чтоб тебя убл–!       — Воу! Остынь, золотце! Ты ещё даже не дослушал меня, — что. О чём он говорит? Я даже не успел подойти к нему вплотную, а только наполовину. Ладно, послушаю его, всё равно весь остров уже обречён из-за него.       — Хороший мальчик.       — Меня зовут Пику.       — Ладно, хороший мальчик Пику, — он меня специально бесить пытается или что? — В общем, как ты уже знаешь, что я был «немного» зол на тебя, когда ты уничтожил три моих летательных роботов, но когда ты погнался за мной и я пытался тебя остановить, то начал думать — почему именно ты смог загнать меня в угол. Ты появился буквально из ниоткуда, если можно так сказать. Я наблюдал за тобой из любопытства, из разных камер, даже из самых скрытных, которые ты просто в упор не замечал. Ты старался выполнять поручения всех, даже чей-то золотой зуб достал и отдал кому-то.       — Саншайн, к чему ты клонишь? Повстанцы тоже могли загнать тебя в угол и без моей помощи. Я совсем не понимаю ход твоих мыслей. Ты специально что-ли разводишь воду, чтобы хотя бы немного затянуть время до того, как я тебя пну?       Саншайн лишь засмеялся. Меня действительно он напрягает, ведь в космосе нет совершенно никаких звуков. Ладно, кажется он заканчивает это действие.       — Ах, как смешно, неужели наше золотце не понимает такие очевидные вещи? — он сделал паузу, чтобы вернуть свои мозги в русло, которое он клонил меня, — Ладно. В общем, Пику, ты то, чем все пользуются. Думаю, на зуб тебе дали какую-то безделушку, как например, те руки-крюки. Помогаешь повстанцам, которые рисковали твоей жизнью, а сами без царапи...       — Тут ты не прав Саншайн! — прокричал я, — Перед тем, как сражаться с теми роботами, которые устроили забастовку, они проникли в твою корпорацию и стали задерживать роботов, чтобы я прошёл!       Он немного замолчал.       — Ладно, признаю, но мои роботы, можно так сказать, безвредны или от них можно получить минимальное причинение травм, в отличии от тех же летательных, которые превышают низкий и средний уровни опасности. И даже не думай мне тут заступаться за них снова, — хорошо, не буду, ёбнутое солнце, — Стой. Погоди. Так о тебе же не надо беспокоится, ведь ты — идеальный герой.       — Стоп. Что чёрт тебя дери?..       — Конечно же, как я мог так ошибаться, ведь тебя все ждут и не переживают, что ты умрёшь. Погода перед тобой вольна, даже само Солнце, ведь день сегодня длится дольше всех. Ты... Ты идеальный житель для моего города. Я сохраню тебе жизнь и мы бу...       Я провалился в какую-то чёрную дыру, но Саншайн когда увидел это зрелище попытался спасти меня. Блять, теперь я в зелёной комнате. И тут я вижу призрака, который вселился в эту комнату. И появились глаза.       — Призрак, от всей души благодарю за то, что ты спас меня от этого безумца. Вообще не знаю, что со мной было бы, если не ты, — высказался я призраку.       — Пожалуйста, кстати, твой номер 1,4. Не знаю что он значит, но пока.       Не успел тут побыть, как оказался уже в небе, а потом приземлился в недействующий вулкан, где рядом с кнопками были повстанцы.       — О, с возвращением! — сказал мне Розовый.       Дальше они рассказали о том, что какой идиот ставит рядом с кнопкой «включения», «выключение». Дальше Зелёный слез с Оранжевого и тут же вспомнил, что хотел спросить.       — А где собственно сам Мистер Саншайн?       Для меня это уже стало слишком больной темой, которую я сейчас осознал. И хорошо что они забыли, а то я не выдержал бы говорить о том, что Саншайн посчитал меня «идеальным жителем» для своего мира. Теперь, мы уходим отсюда, надеюсь, что навсегда. Когда повстанцы пошли впереди меня, то я заметил, что у них действительно нигде не было царапин, но это уже давным давно перестало быть для меня важным. Прощай, мой «...дивный, новый мир».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.