ID работы: 13092572

С нашей мамой что то не так

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Кейт, проснись! -Ммм.. Чего тебе?.. -я сегодня с тобой посплю, не спрашивай нечего, можешь сказать что я чокнутая Мэдди тихо легла на кровать Кейт, даже не подумав что "оно", может прийти и на 1 этаж.. Утро -Что ты ко мне пришла ночью? Ты думаешь я нечего не помню? Ты плохо меня знаешь -Слушай Кейт, я не хочу тебя пугать но, мне кажется с нашей мамой что то не так.. -Хмм, ты опять начиталась своих фанфиков? Может хватит? У тебя галюцинации уже походу! -Это не шутки, в школе расскажу Нахмурившись Кейт пошла собираться в школу В школе Мама в этот день была черезвычайно не спокойная, она так сильно нервничала что разбила пару тарелок, возможно что это настроение что то доказывает -Слушай, может то что Мама разбила свою любимую чашку, и настроение, это связано? -Мэдди, может это у тебя всë таки что то с головой? У неë просто плохое настроение Кейт в этот может самой было не спокойно, наша мама всегда была весëлой, а сейчас это лицо.. -Ах да, я забыла, может ты всë таки расскажешь что было ночью? -Да, тогда я читала мангу, и я услышала, как будто скользкие звуки, я не придала этому значение, и пошла спать, но когда я услышала странные тихие крики, звуки слизи, я пошла проверить, что это, я зашла к маме в комнату.. Мэдди очень сильно начала нервничать -Мэдди, с тобой вам хорошо?! Да что ты там увидела?? -там было странное, скользкое существо, она было чëрное, оно просто поглощало маму, она не кричала, а смеялась, очень отдалëнно и тихо! К ним резко подошёл Ник -Хей девчонки, чего такие нервные? Месячные чтоль? Ник с отдалëнным смехом начал громко смеятся, а девочкам в это время было не до него -Мэдди, может, тебе показалось? -Кейт, ты шутишь надо мною? Ты думаешь такая фигня мне могла померещится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.