ID работы: 13092604

Все демоны здесь

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спортзал

Настройки текста
      Как выяснилось в обед, Леви была удивительно интересной собеседницей — начитанной, вежливой и с огромным словарным запасом. Хотя чего ещё Люси ожидала от секретаря в лучшем издательстве Фиора? Они очень быстро нашли общий язык, Хартфилия готова была болтать с ней вечность, поэтому вечером синеволосая пригласила новую подругу в спортивный зал — расслабиться в бассейне после долгого рабочего дня. Люси с радостью согласилась, так что девушки выбрали время и место, где они встретятся, и после окончания работы блондинка чуть ли не бежала домой — радость от новой работы и новой подруги накрыла её с головой. Нацу не успел моргнуть, как Хартфилия взяла купальник и выскочила из квартиры, напоследок попросив покормить Плю.       Место, в которое привела её Леви, было огромным. На первом этаже расположился бассейн с отдельными выходами к джакузи и сауне, на втором этаже находились различные тренажёры и ринг для бокса, на третьем — залы боевых искусств, на четвёртом — залы массажа, гимнастики и солярии. Быстро переодевшись в купальник, Люси вслед за Леви погрузилась в бассейн, блаженно опустившись в прохладную воду. Медленно плывя на спине, она перебрасывалась короткими фразами с подругой, радуясь её компании и отдыху. После бассейна девушки залезли в джакузи, болтая там до тех пор, пока кожа окончательно не сморщилась. Хартфилия подумала, что никогда так хорошо не проводила свой вечер. Как оказалось, у МакГарден был свой личный тренер по боксу — тот самый Гажил, на которого синеволосая безвозвратно запала. — Ну… Понимаешь… Он просто такой… Сильный и мужественный… — покраснев от подбородка до кончиков ушей, оправдывалась Леви. — И вообще! У тебя, между прочим, фальшивый муж! Я не такая уж и странная. — Ну ладно, подловила! — рассмеялась Люси, задумавшись о том, как их отношения с Нацу достигли такого интересного поворота. — А вы… Ну… Просто друзья? — любопытно спросила подруга, слегка толкая Хартфилию плечом. — Или всё-таки у вас будет настоящая свадьба? — Что? Нет, он просто… — «забрал мою душу себе» — пронеслось в голове у девушки, но вслух она этого не произнесла. — …он просто очень добрый и отзывчивый парень, который внезапно ворвался в мою жизнь со словами «Я устроил тебе собеседование». — Ну и как после этого в него не влюбиться? — хихикнула Леви, хитро взглянув на Люси. — В общем, как разберёшься со своим отцом и выйдешь за Нацу замуж, обязательно сообщи нам первыми! Это будет просто сенсация! — Да ну тебя! — Хартфилия брызнула в подругу водой, вызывая у той заразительный смех.       Вернувшись домой, Люси почувствовала аромат запечённой рыбы и с удивлением обнаружила Нацу в форме официанта. Тот с наигранно серьёзным лицом стоял рядом с накрытым на двоих столиком, на котором были зажжены две высокие свечи и стояли тарелки с ужином. Драгнил держал в руках открытую бутылку вина, терпеливо ожидая, когда девушка отойдёт от шока. — Госпожа Люси, не желаете ли поужинать со мной? Форель под лимоном, картофельное пюре и белое сухое вино, выбранное мной по совету знакомой-пьяницы. — Это что, свидание? — улыбнулась Люси, снимая босоножки и кидая сумочку на кровать. — А что, я не могу организовать своей жене свидание? — невозмутимо ответил Нацу. — Я больше не твоя жена, — ответила ему девушка, загадочно улыбаясь и прошмыгнув в ванную, чтобы помыть руки. — Чего?! — Джейсон знал меня в лицо, так что сегодня он прижал меня к стенке и заставил сказать ему правду, — вытирая руки, рассказала Люси. — Мне ему врезать? — закипел было Нацу, но девушка быстро его успокоила: — Нацу, нет, это просто выражение такое! И он никому ничего не расскажет. — Ну ладно, садись и рассказывай, как прошёл твой день. Опять в купальниках позировала? — Драгнил отодвинул стул, давая Люси усесться. Где-то в тёмном углу хихикал Хэппи со словами «Сладкая парочка», но одного взгляда демона хватило, чтобы он замолчал и скрылся.       Люси рассказала ему про всё: про вопросы Джейсона, про Леви, про новых коллег, про свой стол и про новую работу. Не забыла и про бассейн с джакузи, умолчала только про привязанность Леви к их суровому охраннику. Нацу внимательно слушал, иногда шутил и подливал вина, а ещё вспомнил про знакомого демона, которому идеально подошла бы роль охранника. — Он качок и постоянно вопит что-то про мужиков, будет за тобой присматривать, ты не против? — Я буду только рада помочь Гажилу, кажется, что вместо крови у него кофеин, — улыбнулась Люси, заканчивая со своим ужином. На столе по щелчку пальцев оказалась сырная тарелка, чтобы девушка не пила вино просто так. — Кстати, Нацу, а демоны пьянеют? — Конечно, иногда даже уходят в запой. Мы как обычные люди, только чересчур живучие и с крутыми способностями, — хвастался Драгнил, откинувшись на спинку стула. — Раз вы как обычные люди, то у вас и дети могут быть? — Ну нет, мы бесплодные. Размножаемся только теми способами, про которые я уже рассказывал. Рождение — дело рук ангелов, демонам такого не дано. Зато можно не пользоваться всякой защитой, — и он так улыбнулся, что Люси стало не по себе. Как-то хищно и развратно. Девушка смутилась, делая очередной глоток вина. Ей хотелось перевести тему. — А что будет с контрактом, если я умру? — вспомнила она тот вопрос, который мучал её с утра. Неспроста же демон так о ней печётся. — Если ты умрёшь, я буду грустить, — как-то слишком серьёзно ответил Нацу, задумчиво болтая вино в бокале. — А контракт разрушится, твоя душа будет метаться между раем и адом, как самая обычная душа умершего от старости человека. — Поэтому ты должен меня охранять и защищать, да? — догадалась девушка, ставя пустой бокал на стол. Нацу расстегнул верхние пуговицы своей чёрной рубашки, наливая девушке ещё. — Знаешь, в первую очередь я тебя защищаю, потому что ты заслуживаешь прожить хорошую жизнь, полную счастливых воспоминаний, — кажется, демон уже был порядком пьян. — И уже потом из-за контракта. Многие пытаются покончить с собой, когда видят Ад, но ты не похожа на слабачку. Так что ты самая спокойная моя клиентка, за что я тебе очень благодарен. — Не за что, всегда рада жить, — улыбнулась Люси, снова принимаясь за свой бокал. Кажется, она тоже была пьяна, потому что мысли в голове начинали путаться. — Знаешь, мне сегодня задали интересный вопрос. Спросили, кем ты мне приходишься на самом деле. Я ответила, что другом, но я… — Ты тоже мой друг, Люси, — перебил её демон, слишком по-доброму глядя на неё своими зелёными глазами. Он протянул ей свою руку через стол, и девушка послушно вложила в неё свою ладонь, почувствовав, как горячие пальцы слегка сжали её. — Мне жаль, что мы с тобой связаны этим дурацким контрактом, и я очень не хочу пережить твою смерть. Поэтому постарайся беречь себя, ладно? — Хорошо, — выдохнула Люси, расслабляясь. Ей было приятно иметь такого заботливого друга, пусть даже и демона. — Ты, наверное, устала? Давай спать? — улыбнулся Нацу, мгновенно рассеивая всю романтику. — Да, давай спать.       Уложив девушку, Нацу задул свечи и напоследок бросил: — Но для всех остальных ты — моя жена, ясно? — Хорошо, муженёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.