ID работы: 13092606

Бывший - будущий

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два года

Настройки текста
Два года назад в субботу это Рей хорошо запомнил, Норман коротко сказал: «Прости, мы не можем быть вместе». Вся надежда Рея разбилась об эти слова, но Норман продолжал: «Забудь мое имя, адрес, телефон… я полностью уйду из твоей жизни». «Нет! Нет! Нет!.. — долго повторял Рей — Не уходи! Нет! Не надо!». Норман его не слушал, он одевался, когда он уже собирался выйти, Рей схватил край его пальто, как будто это была последняя надежда на жизнь. Вообще так оно и было лишь любовь к Норману заставляла темноволосого жить, если бы не Норман Рей давно бы совершил самоубийство. Блондин обернулся и попытался вырвать пальто из рук несчастного парня. Тут Рей понял что таврит и отпустив из рук кусок ткани осел на пол. Норману безусловно было жаль что он так поступает, но другого выхода блондин не видел. Молча взяв чемодан Норман вышел из квартиры и закрыл дверь. Рей встал и хотел выбежать за Норманом, но остановил себя и закрыл дверь на задвижку. В ту же секунду он рухнул без создания. Очнувшись Рей попытался позвонить Норману, но он не отвечал. Темноволосый ударил телефон об стену, тот разбился, также как и сердце Рея, пронзаемое сотнями острых игл. В тех пор жизнь Рея превратилась в сущий ад, каждый вечер он засиживался допоздна на работе, а потом шел домой, но дома ему становилось ещё хуже. Все напоминало о Нормане. Рей из-за этого перестал спать чтобы опять не встретится с Норманом, потому что каждый раз когда Рей хоть нами закрывал глаза Норман и все связанное с ним оживало в памяти. Рей пил кофе чуть ли не литрами, что тоже сказывалось и без того слабом здоровье. В особые моменты температура подскакивала до сорока и не сходила несколько часов. Когда наступали такие моменты Рей будто терял рассудок, он бил посуду, бился об стену, бал телефон и по сотне раз пытался позвонить Норману, но тот всегда игнорировал его. Когда же наступал рассвет Рей измучено собирался на работу. И так повторялось день за днем, вновь и вновь. Когда же наступала зима, январь, его день рождение он ждал что Норман сам позвонит ему, но такого не происходило. «Сейчас 15.01.2804 года, ровно два года назад Норман ушел — размышлял Рей — время 00:23, я ждал этого много лет, сегодня я покончу с собой, остановить меня может только тот кто сегодня точно не прилет — да, да Норман…». Погруженный в свои мысли Рей встал на табуретку, но его сбил звонок в дверь. Он не хотел открывать, как вдруг быстрая мысль прониклась в его голове: «Вдруг это Норман?!». Звонок повторился еще и еще, Рей побрел открывать, в коридоре не было света и не было видно кто пришел. Открыв дверь он не успел понять кто это, Рея сразу же встретили объятья. Рей спросил: «Н-норман?!» и без сил увал в теплые объятия. Утром Рей проснулся и очень был удивлен когда понял что выжил, «как я вообще очутился в кровати» — подумал Рей -«все равно это бессмысленно, а тот сон?». Встав с кровати он пошел на кухню где вчера хотел оборвать свою жизнь. — Доброе утро! — до боли знакомый голос разрезал тишину Рей обернулся и увидел Нормана. Внезапно Рей из-за всех сил обнял Нормана и со слезами на глазах заговорил: — Зачем? Зачем ты вернулся? — Эти два года я пытался тебе забить, но только вчера осознал — это невозможно — Не уходи! Останься здесь, с мной! — Не уйду, теперь это невозможно — Я… я люблю тебя — сказав это Рей заплакал еще сильнее — Я тебя очень сильно люблю — ответил Норман и сильнее придал Рея к себе. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.