ID работы: 13092625

банька серафима

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хиираги посреди бела дня

Настройки текста
Примечания:
В обычный ничем не отличающийся день, в общежитие заявился сам хиираги шинья! А означает это, что скоро будет какой то балаган, хиираги никогда без дела на наведываются.Где то сзади блондина плёлся Гурен Ичиносэ, та ещё злая шишка, на самом деле он добрый но выглядит будто зол на весь мир. —Ребят! К вам гости принимайте. - воскликнул шинья ожидая когда все выйдут. —а...? че.. щас сколько?.. а.. 10 утра..что надобно шинья семпай? - из комнаты показался Хакуя который тёр сонные глаза. —зови твоего соседа и остальных мы сегодня идём кое куда.-сказал шинья мягко улыбнувшись. —ладно? - юи ушёл за соседом по комнате. —Шинья, напомни зачем мы туда идём? - спросил Гурен. —Курето сказал что сегодня идут обсолютно все общежития, он разрешил взять с собой ещё одну группу вот мы и пошли за группой шиноа. —когда нибудь я сломаю ему лицо.. Нафига?! - возмущался Ичиносэ. —воу, полегче. Вряд-ли он тебя к себе и близко подпустит ты же для него абсолютно ничего не значишь. - развернулся шинья к гурену как ему в спину влетело что-то. —Шинья-чан!! Приветики.-Это была младшая сестра Шиньи, Хиираги Шиноа. —и тебе привет Шиноа! —шинья обнял сестру в ответ. Наконец из своих комнат вышли все подростки и ждали когда им наконец огласят причину их сбора в столь раннее время. —так, все тут? - спросил Гурен пока шинья в стороне болтал с шиноа. —не, мика ещё не вышел. - отозвалась мицуба среди парней. —ладно ждём.. ШИНЬЯ МАТЬ ТВОЮ ИДИ САМ РАССКАЗЫВАЙ ИМ! МНЕ НА НИХ И СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО ЗНАЯ, ЧТО ЭТОТ ОТРЯД ПОД МОЕЙ ОПЕКОЙ. —Гурен, спокойно! Короче где мика? —он вчера  вообще не спал, поэтому щас еле встал, я могу сходить проверить его? - сказал юи. —иди, тебе потом товарищи объяснят все. Чтож, не буду томить вы идёте со старшим отрядом в баню,и давайте без вопросов зачем, если так интересно у Гурена спросите) В общем сбор в 15:00! Удачи вам собраться и ещё, берите все что вам надо, если что шиноа подскажет что можете конкретно взять, она не первый раз идёт туда. Это все что я хотел сказать, хорошего вам дня и до встречи! Шинья и Гурен удалились оставив подростков наедине. —шиноа что нужно брать? - спросил саотоме. —хааа, ну смотри соответственно полотенце, сменная одежда, все то, чем ты будешь мыться и... шиноа продолжала рассказывать йоичи и тут в их разговор вторгся юи с вопросом "зачем шинья приходил?" —Дурак юи, не видишь? они говорят! Не мешай им! - отдернула юи в ту же секунду сангу. —ааай, извини ми-чан. Не ори только, это последнее что я хочу услышать с утра! Расскажи зачем шинья заходил. —мы идём все в баню,йоичи сейчас с ши-чан  обговаривают что нужно брать. —окей,а че этот долбодятел Гурен с ним пошёл, неужели начал выполнять обязанности опеки над нами, хахах. —не знаю, он наорал на шинью и смотался. Сказал что мы ужасная группа ну в общем, думаю ты понял. - мицуба усмехнулась. Редко увидишь то, как мицуба смеясь болтает с юи. Аманэ вернулся в комнату где лежал все ещё спящий шиндо, где то в голове у юи пронеслось "все понятно" и парень дёрнул одеяло на себя а мика покатился вниз, юи себе чуть локти от страха не разбил пока ловил блондина падающего с кровати. —мистер "я сейчас уже встаю" соизвольте открыть глаза или сейчас принц сам белоснежку пробудит, знаешь чем? —юу-чан? не нужно я проснулся!-шиндо подскочил с места где он лежал. —мы сегодня в баню идём, все и ты. —ба-н.. погоди что?! - шиндо оцепенел от ужаса. —мы в баню идём! мика ты досихпор спишь.. Мика не любит шумные компании и когда его трогают, если мыться то только одному, раньше ему было это весело но с возрастом стало не комфортно. —ю-чан ты шутиш? У меня даже нету средств для мытья, ты о чем.. —не проблема, купим! У меня тоже все кончилось пошли сейчас. —аа, ладно.. Мика и юи оделись в городскую одежду и потопали в магазин за вещами. Уже оплачивая покупки время 14:00 уже красовалось на часах. Тут кто-то назойливый начал названивать парням поочерёдно. Этот "кто-то" была сама хиираги, юи наконец взял трубку и первое что он услышал это : —юу! Вы где?! Шинья с минуты на минуту будет! —чего?! Так сбор же в 15:00! —такие причиндалы у хиираги приходить на час раньше *раздался ещё один голос из трубки, это была сангу-чан. —ААА, черт! черт!ладно скоро будем. —мика, нам надо быстрее домой!! —а?! ладно! вот уже все на месте, Шинья сан, и истеричка Ичиносэ уже прибыли на место. —во.. вот же.. кха-кха жеш почему нам не сказали о том что шинья на час раньше будет?! —извини юу - чан думал вам шиноа скажет,чтож сейчас не время болтать прыгайте в машину, кто то поедет со мной а кто то с мито и гурэном. —шинья, я с тобой! - крикнул юи таща за собой блондина в машину. —мы с вами, идиот юу- сказал кимизуки и пошёл с йоичи в машину. —похоже, ми-чан и шиноа будут с мито и гурэном. Чтож отправляемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.