ID работы: 13092633

Гитара

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданный звонок

Настройки текста
Примечания:
Скучный, серый, осенний день. Солнце светило в глаза, как никак уже 10 часов, пора вставать! Сосиска сонно потёр рукой глаза и не церемонясь встал с кровати, направившись в сторону кухни. _ _ _ _ _ _ _ Андрей размешивая крепкое кофе, залипал в телефон. Он очищал старые чаты из телеграмма, в которых уже давно не сидит, как вдруг наткнулся на переписку с Димой. Сосиска неделями ждал сообщения от Фреджа, но бесполезно – Капченка как будто уже вообще забыл о существовании Рыжика. Сонный Андрей не думая, удалил чат с Димой, думая что так забудет того, однако это не сработало. Целый день он вспоминал о Диме, о их "прекрасном" общении в 2016-2018 годах в АГШ. Да, ему снова хотелось оказаться в тех временах, как никак тогда жить было проще. Вспоминая каждый момент с Димой, Сосискину все больше и больше хотелось написать ему! Он понял, что если не начнет действовать сам – то ничего не произойдёт. Рыжий, уже сожалея о том что очистил чат, стал нарисовать Диме с предложениями поиграть, снять новое видео и т.п. . Дима лишь кратко отвечал "Нет." Либо "Я сейчас занят.". шли дни, Андрей уже совсем забыл про Капченку, однако Дима про него видимо нет.. В 8 утра, пока все спали, Чернышеву кто-то настойчиво звонил в дверь. Конечно, нашему герою ещё хотелось поваляться в кровати, но если бы он сейчас не подошёл к двери, то этот настойчивый звон не прекратился. Медленно подходя к двери, Андрей сонно и коротко спросил: "Кто?" (у него не было глазка в двери) на что в ответ услышал настойчивый голос Димы, – открывай, сука, – сказал анти-грифер. Мгновенно взбодрившись, Андрей поспешно отомкнул ключом закрытую дверь. Первое время они оба молчали, не зная что сказать.. Рыжий конечно был рад что наконец увидит Диму вживую, а не на глупых фан артах, но при этом Сосиска не на шутку разозлился на друга. – блять, хули ты приходишь ко мне, даже не о чем не предупредив? мог хотя-бы к 12 приехать, когда я уже переоденусь и застелю кровать, но нет, тебе же нужно так удивить меня, – начал Андрей, однако Дмитрий его перебил, – слушай, ты вообще должен ноги мне целовать за то что я приехал к тебе! – возмутился тот, – аа!.. – хотел возразить Сосиска, однако аргументы сразу куда-то пропали. да, он конечно думал все это время о Фредже, но такого он точно не ожидал. – Признайся, ты ждал моего приезда? – с хитрой улыбкой спросил Дима. – Ам-м.. Возможно.. – нехотя ответил Андрей. Они зависли в неловком молчании, как вдруг, анти-грифер отправился исследовать комнаты Сосиски. – Э-э, совсем уже ахуел, гандопляс ебаный? – спросил ахуевший Рыжик. Мало ли того, что он бесцеремонно пробрался к нему в квартиру, так ещё и без приглашения рассматривает его комнаты, как будто это и есть его дом! Услышав это, Фредж просто промолчал, потому-что ему не хотелось начинать ссору с Рыжиком. СосискаКиллер немного успокоился, но все равно злился на друга. Наконец дойдя до комнаты Андрея, молодой человек начал тщательно рассматривать все, что там стояло. Ноутбук, кольцевая лампа, шкаф, кучи книг.. его взгляд остановился на огромном чехле от гитары. – Ого, ты играешь на гитаре? – удивлённо спросил Дима. – Ну-у.. раньше да, – смущённо ответил Сосиска. – Сможешь что-нибудь сыграть? – совершенно спокойно спросил парень. – Я все забыл.. я помню только как играть кузнечика.. – тихо прошептал юноша – Ахах, ну давай, – с улыбкой сказал Анти-грифер, усевшись на диван. Расстегнув чехол, Сосиска достал огромной инструмент и принялся вспоминать как играть кузнечика.. "7 лад, первая струна.." поникши вспоминал парень. – Тебе помочь? – раздался голос старшего. – Да, давай, – с улыбкой проговорил Андрей. Фредж подсел к парню, принявшись ему всё объяснять. Это заняло не больше 5 минут, Сосиска сразу все вспомнил. Теперь Сосиска умеет круто играть кузнечика на гитаре))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.