ID работы: 13092669

Сакуса не умеет врать

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Сакуса не умеет врать. Сакуса не умеет врать. Он говорит Атсуму, что не любит прикосновения и микробы, отказываясь от того, чтобы взять блондина за руку. Но стоит погаснуть свету и Киёми сам жмётся к парню, шепча ему, чтобы тот заткнулся и зарываясь носом в шею. Сакуса не умеет врать. Он говорит, что не боится темноты и фыркает, скептически закатывая глаза. Но в его комнате всегда несколько ночников. А в прикроватной тумбочке несколько зажигалок и свечи. А в комнате почти никогда не гаснет свет и ему плевать на счётчики. Сакуса не умеет врать. Он говорит, что бросил курить, а выкинуть пачку сигарет с балкона просто лень. Но Атсуму всегда жалуется на запах табака, когда обнимает своего парня на рассвете. Но Атсуму всегда жалуется, что Киёми пропадает на полтора часа, а после идёт чистить зубы. Сакуса не умеет врать. Он выглядит невозмутимо при ссорах, скалит зубы и может хорошенько ударить по стене. Скажет, что ему плевать и пропадёт на полтора часа, чтобы встретиться с Мией старшим на рассвете и зарыться пальцами в светлые пряди. Сакуса не умеет врать. Он говорит, что совсем не скучал и не против, чтобы Атсуму сходил погулял где-то ещё немного. Но стоит Мие лишь дать намёк, что он действительно может уйти ещё хотя бы на пару минут, как Киёми обнимает парня, не позволяя сдвинуться с места. Гладит по спине и целует, стянув маску на подбородок. Сакуса не умеет врать. Он ненавидит грязь, микробов и множество вещей, которые к этому относятся. Говорит об этом Атсуму и часто шипит, чтобы тот не лез не помыв руки и не обработав их антисептиком. Но всегда обнимает Атсуму, когда тот возвращается. Даже если на улице проливной дождь, даже если Мию обрызгала машина, даже если тот сам говорит, что сначала идёт в душ, а объятья после. Сакуса не умеет врать Атсуму Мие. Он может убеждать других и самого себя, но всегда сдаётся перед одной лишь парой карих глаз, поджигая третью сигарету подряд и ощущая лёгкое головокружение. А потом отмахиваясь и говоря, что он в порядке. А потом игнорируя любые микробы льнёт к своему парню, сжимая его в своих руках и шумно вдыхая чужой аромат. Игнорируя брошенную и тлеющую в пепельнице сигарету, которую Сакуса выкурил лишь на половину. Сакуса умеет обнимать, кажется, до хруста костей, умеет целовать до распухших губ и шептать признания на ухо. Умеет писать романтические письма и обычные смс, заботиться и делать горячий чай, когда Тсуму болеет. Он умеет быть холодным и отстранённым, умеет хмурится и шипеть что-то нечленораздельное, когда давится возмущением от чужих выходок. Сакуса умеет обращаться грубо, придушивать, кусать, удерживать запястья так, что после сам их и разминает, нанося мазь от синяков. Зажимать у стену, лишая возможности уйти и умеет целовать невесомо, перебирать светлые пряди настолько бережно, что Мия порой сам спрашивает с лёгкой улыбкой: "я похож на хрустального?" Сакуса умеет писать сообщения, что задерживается и не сможет приехать. А ещё умеет организовать свидание, от которого у Атсуму загораются глаза. Киёми терпит толпы людей и микробы лишь потому, что смотрит в эти глаза и крепко сжимает чужую ладонь. Сакуса не умеет врать, а его слова, что он ничего из этого никогда не делал и не сделает звучат уж слишком неправдоподобно. И Сакуса не пытается соврать, когда в очередной раз говорит, что любит одного светловолосого придурка по имени Мия Атсуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.