ID работы: 13092674

В холодном сердце тёмных подземелий

Гет
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

В холодном сердце тёмных подземелий

Настройки текста
Примечания:
-=-=-=-=-= В холодном сердце темных подземелий Пылал камин, огонь ласкал поленья, И видели одни лишь только стены, Как тихо рядом две сидели тени, Как мантией колючей мастер зелий Укрыл своей волшебницы колени. -=-=-=-=-=- Она пришла, он указал на кресло. – Профессор Грейнджер, чаю? – Да, профессор. -=-=-=-=-=- В ее глазах отсвечивает пламя, В его глазах клубится тьма ночная, А притяжение свиданьем правит, Предубеждения с пути сметая. И напряжение барьеры плавит, Путь к отступлению перекрывая. -=-=-=-=-=- И пальцы тонкие поднялись сами, Коснулись сотканной из шелка ткани И заскользили ниже по рукам. А пальцы нежные коснулись шерсти, И, очертив изгибы возле шеи, Взялись за пуговку от сюртука. -=-=-=-=-=- Ну наконец-то он кому-то нужен, и в чреслах все в тугой связалось узел, А магия разбрасывает искры, лишь от того, что эти губы близко, Кровь прилила, уже на грани боли, Дыхание срывается: – Позволь мне. -=-=-=-=-= Она уже давно сама профессор. Он без нее найти не может места. -=-=-=-=-=- И пальцы тонкие коснулись кожи, И он желания сдержать не может, Камин закрыт на чары, все, что можно, А значит, их никто не потревожит. И голос завибрировал в груди, Дыханьем кожу опалив: – Сними. -=-=-=-=-=- Долой щиты, стоявшие годами, И пуговицы стройными рядами, И лужей шёлк растекся где-то рядом, Ряд пуговиц пролился на пол градом. Он годы ждал ее, она лишь дни, Но хочет крепче и сильней. – Возьми! -=-=-=-=-=- В покое мрака этих темных комнат Он ей покажет, в чем еще он мастер, Что глаз его скрывает темный омут, Который, несомненно, stille wasser – Чем дальше дно – тем интересней черти, Влюблен до боли пожиратель смерти. -=-=-=-=-=- A руки по спине ногтями чертят. В избытке чувств, с желанием отметить. -=-=-=-=-=- Обманчиво затишье в центре шторма. И рот его хватает ноты стона, Пусть все хоть в Адском пламени горит, Она.Сейчас.Ему.Принадлежит. И там, где тесно, заскрипела пряжка, И рваный вдох, и выдох плавный тяжкий, -=-=-=-=-=- И по бедру скользит ко входу твердость, Забыто все - слова, упрямство, гордость, И все она отдаст, что он захочет, Есть только то, что в эпицентре ночи. И пальцы уцепились в складки ткани, Грудь обожгло горячее дыханье. -=-=-=-=-=- Язык и губы отыскали пики. Глаза закрылись. Рот в беззвучном крике. В груди набат, и ставят метки зубы… …По коже вниз ее порхали губы И обхватили самое святое. – Остановись! - Взмолился хриплым криком. -=-=-=-=-=- Она остановилась: – Что такое? Бровь подняла. – Уже немного слишком? -=-=-=-=-=- И лодки бились в шторме после штиля, И две волны сходились в быстром ритме, А буря бушевала между ними, – Произнеси… – Он хочет слышать имя. Мгновенья до рождения сверхновой. На пике шторма все охватят волны. -=-=-=-=-=- В единое, что было по частям. Есть только жар, и вкус, и тяжесть веса. – Скажи! – Толчок, другой... – Скажи! – Укус. Прогиб со стоном: – Боже, Се-ве-рус! Самодовольно: – Разве? Только Я. И выдох обессиленный: – Профессор!

***

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.