ID работы: 13092686

Они

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Timejump

Настройки текста
Примечания:
Первое, что сделал Мелодис - фотографию, при помощи миниатюрного фотоаппарата, выуженного из кармана. Кажется, он сфотографировал пустой коридор. Рукой загораживая Трикстера, непонятно зачем, граф сделал один шаг вперед. ~Да что за чертов... - Опять ему не дали договорить. На сей раз его речь прервало шипение откуда-то с потолка и, как следствие, быстрый и точный удар посохом от Графа в источник звука. Шипение стало ясно различимым, однако по-прежнему никого не было видно. Только тут Эзоп заметил, что Граф не двигается. Он застыл в позе удара, но более не шевелился. Он даже не дышал. И тут Трикстер понял. Точнее он думал, что понял, но именно его действия спасли ситуацию. Вооружившись клинком, он разанул по воздуху вокруг Мелодиса. Нож прорезал что-то мягкое, определеннно. Шипение многократно усилилось, а Граф, задыхаясь от нахлынувшего в легкие кислорода, отшатнулся к стене. ~ОТОЙДИ.!. -Хриплый вопль Мелодиса, судя по интонации, требовавший безукоризненного подчинения. Граф щелкнул пальцами и исчез. Все, что происходило дальше, не поддавалось логическому обьяснению со стороны Эзопа. После исчезновения Графа на стене появились толстые красные нити, перевязывающие "нечто" длинное и толстое (И тут Виктор захотел колбаски), они буквально возникли из неоткуда. У Эзопа невольно проскользнула мысль, для чего предназначаются эти нити в восточной культуре.. Но не успел он обдумать и это, как в воздухе прямо в том месте, где он находился до приказа Мелодиса, буквально образовался кол, висящий в воздухе и воткнутый в стену. Часть острия точно вонзилось в бетон. С какой же силой надо его воткнуть... Послышался грохот откуда-то сверху. Только сейчас Эзоп понял. Платформа, на которой он спустился сюда с Графом была наверху. Очевидно, что она сейчас опускалась. Эзопу удалось расслышать два голоса, и, кажется, слово "приносимый"....

?

Где-то в голове Трикстер услышал щелчок, и какая-то неведомая сила принудила его закрыть глаза.. Когда он открыл их, его взору предстал Граф, который по-прежнему тяжело дышал, однако его лицо источало удовлетворение. А со стены прямо около Трикстера свисала пронженная насквозь змея. ~Что... ~Ох, тебе плохо? Голова не кружится? Мне кажется, тебе следует опереться на сте.. ~ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ. Граф слегка опешил от резкого перехода на "ты". Легкая улыбка все еще украшала его лицо, в отличии от собеседника, который готов был взорваться. Он сам не понимал природу своей злости, однако очевидно, что прямо перед его носом провернули какой-то очень хитрый номер. Трикстер бесился потому, что не мог понять его сути. ~Граф, обьяснитесь. - уже не кричал, но был страшно недоволен. Руки сложил на груди, ногой постукивая по полу. Зрачок Мелодиса увеличился. |Так ты НЕРВНИЧАЕШЬ. Хаааа, твое слабое место - неведение. Ты всегда стараешься все удержать под контролем. Следить за всем и всяким, делать лишь продуманные шаги после наблюдения. А когда ты сталкиваешься с тем, что не можешь обьяснить или на что не можешь повлиять - проявляется твое болезненное и слабое нутро. Боже, да ты прост как неминуемый восход Солнца... | Мелодис действительно обладал невероятными навыками "чтения" людей. Ему всегда проигрывали в спорах, всегда уступали, под него всегда прогибались. Почему? Потому что стоит "прочитать" изнанку личности, и вот карта ее душевного лабиринта уже в черных когтях. И эти когти не будут церемониться - если понадобится, с легкостью разрушат стены склепа. Сейчас лабиринт Трикстера не был целью Мелодиса. И стоит отметить, что до светлого коридора выхода в этом лабиринте он не дошел.

Что ж. Я раскрою тебе карты первым.

Уступлю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.