ID работы: 13092752

Арсений Сергеевич , спасите меня

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Физика прошла "успешно" , Антона спросили , Антон ничего не знает и поэтому получил 2. -пошла нахуй эта мымра старая -эх , Антон , знал бы ты кто сзади тебя стоит ... -что?-Антон повернулся и увидел физичку и Арсений Сергеевича . -э , я пойду пожалуй -Антон рванул в туалет "о боже , мне же пизда от Арса "-думал парень . Прозвенел звонок , надо было идти на русский . Ну Антон и пошёл. -извините за опоздание , можно войти ? - Антон проходи , но не за парту а к доске. -ну как-то так -сказал Антон потирая руки от мела . -ну Антон, 4 поставлю, садись . -ага ,спасибо- сказал Антон идя к парте , чтобы сесть с Димой. Урок прошёл абсолютно спокойно. четыре это не три, поэтому Антон не парился . Но сейчас английский , и парень конкретно занервничал . -Антон , что ты такой перепуганный ? -Английский ... - а Арсений Сергеевич кстати когда ты убежал , сказал что задницу надерёт за поведение, мы угарали с этого.Но он таким злым выглядел . -да блять , пизда мне , ещё и звонок через минуту . - там Арсений идёт . -господи спаси меня и мою задницу,-сказал Антон когда прозвенел звонок . Парень зашёл в кабинет самым последним , сел на последнюю парту и стал молится , он реально молился . Но Арсений Сергеевич такой ещё мудак , спросил дз у Антона -Hello kids, let's check the homework first, Шастун отвечай -сказал Арсений с ухмылкой -я не готов . -Шастун ну как так , я тебя... -задницу надерёте?-крикнул кто-то из класса Все засмеялись, а Антон покраснел . -все может быть , не будем загадывать и продолжим урок. Антон сел и зашёл в электронный журнал , напротив английского красовалась красная двойка . "вот пидорас"- подумал Шастун . Антон решил посидеть в вк , делать ему было нечего. листал он ленту , как вдруг ему приходит сообщение, конечно же от Арсений . ** Арсений Попов: Антон убери телефон! 10:14 Антон Шастун : Ну ладно 10:14 ** Антон убрал телефон и лёг на парту . До конца урока оставалось 16 минут, можно и полежать . как только прозвенел звонок , Антон рванул из кабинета и пошёл на урок музыки. Оставшейся день прошёл нормально , подсчитаем итоги дня :одна четвёрка и две двойки . Прекрасный день . Как только Антон вышел из школы к нему подъехал Арсений на машине . -Антон! садись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.