ID работы: 13092754

Джесси..

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уолтер смотрел в глаза Джейн когда она умирала, захлебывалась в собственной рвоте. Через некоторое время, когда она вовсе перестала извиваться и издавать звуки похожие на бульканье, Уолтер подошёл ближе. На янтарных глазах химика выступили горячие слёзы. — я должен был это сделать. так будет лучше.. Джесси, — пробормотал Уайт себе под нос.

***

прошла неделя Джесси никак не может смириться со смертью Джейн. Он набирает её номер в надежде на то что она поднимет трубку. Уже который час слушая автоответчик плачет. Голос Джейн был таким приятным, этот голос будил Джесси по утрам. Джейн нежно целовала Пинкмена в губы. Любимая, Джейн.. - Я убил её.. это я виноват! Я не смог её спасти..- Джесси прижался к стенке спиной, и соскальзывает в низ, дрожащими руками достал из кармана джинс пачку сигарет, достал сигарету и закурил. От этого ему стало ещё хуже, появилась лёгкая тошнота, головокружение. Джесси ничего не ел, он не мог поместить в себя не один кусочек еды. Глаза слиплись, большие синяки под глазами видно из далека. Он хочет уйти вместе с Джейн, без неё его жизнь стала бессмысленной. Поступил звонок от Уолтера. Но Джесси никак не отреагировал. Тут же поступило голосовое сообщение. - Джесси, сейчас же возьми трубку! - Голос мистера Уайта было почти невозможно услышать, динамик шипит. Снова звонок, снова этот бесячий рингтон. Неужели Уолтер хочет снова отругать Джесси за какой нибудь поступок или лишне сказанное слово?. Либо снова избить? схватить за горло и душить до посинения с ненавистью/злостью в глазах?.

***

Через час может больше Уолтер приехал к дому и начал стучаться в двери, угрожая тем что если Джесси не откроет то он выбьет дверь и надерёт тому задницу. Но Джесси уже был под воздействием наркотика, его разум отделился от мира всего, ему на все наплевать. Он потерял человека который был ему дорог. - Джесси, открывай!! - крикнул Уайт, продолжая непрерывно стучать в двери, Но в ответ всего лишь тишина. Сердце застучало сильнее, выступил холодный пот. Неужели Джесси уже валяется мёртвым от передозировки? Уолтер не хотел этого Химик принял решение выбивать дверь, после нескольких попыток у него это получилось. Он побежал к валяющемуся на полу Джесси. Уолтер повалился на колени перед ним. - Джесси! Это я! Слышишь меня?! - бьёт по щекам Джесси. - мм..нет.. Нет..- Мычит Джесси, его лицо покраснело от ударов. - Джесси! Прийди в себя! Это я.. я..- Уолтер приобнял своего партнёра и посмотрел ему в глаза. - Джейн...- слёзы смешались с соплями, Джесси уткнулся Уолтеру в плечо. - Джейн.. она лишь мешалась нам под ногами. Мы должны заниматься работой, Джесси, - прошептал на ухо Уайт. - Что... Мистер.. Уайт?, -Джесси посмотрел опухшими голубыми глазами на химика. Ногти впились в спину химика. На нижней губе выступило пару алых капелек. - ну же Джесси успокойся, дыши глубоко, ты не виноват.. Всё будет хорошо. - с лёгкой улыбкой на лице говорит Уайт. Зазвонил телефон Уолтера - Ало, Скайлер.. я скоро уже буду. Тут ужасные пробки... Всё всё...Целую, ждите.- С лёгким смешком сказал Уайт, повесил трубку и положил телефон в карман. - Ладно, Джесси. Мне пора. Завтра будем варить, даже не вздумай не прийти. - Ага.. Пока.

***

Они снова оказались на рабочем месте. Оба принялись за работу. Уолтер был раздражён, постоянно фыркает себе что-то под нос. - Джесси, можешь нормально работать?! Стоишь тут, как болван какой-то! Ничего кроме курения травки не умеешь?! - Покашливая кричал Химик. - Мистер Уайт, почему бы вам самому тогда не работать?! Я больше не хочу варить этот грёбаный мет, он испортил мне жизнь! - хах, Джесси. Ты сейчас серьёзно?! Разве не ты вчера валялся на полу? И это всё из-за наркотиков. - Забудьте что было вчера! Я хочу начать свою жизнь с чистого листа. Я откажусь от этого. - У тебя не получится, Джесси. Ты уже наркоман, ты не сможешь отказаться от этого! Ты не понимаешь этого? Или ты слишком тупой? За столько дней у Пинкмена накипело столько всего. У Джесси в жилах закипела кровь. Ладонь превратилась в кулак. Ненависть блестела в голубых глазах парнишки. Кулак прилетает в лицо Уайта, тот потеряв равновесие падает на пол. Джесси запригнул на живот Уолтера продолжая бить его лицо, стирая костяшки рук до крови. Химик не пытаеться остановить Джесси, не даёт отпор. Он кашляет, задыхается. Хриплым голосом пытается что-то сказать. - Я... Видел как она умирала... Я позволил ей умереть. После этих слов Джесси застыл. - Что.. Как ты мог?! Почему ты не помог ей?!! Я задушу тебя, убью.. - Убивай... - сплевывая кровь сказал Уайт. - Ты сделаешь себе только хуже. Ты не сможешь этого сделать.. - Нет, мистер Уайт. - полная ярости, отчаянния улыбка появилась на лице парня. Он всё сильнее давит на кадык, сжимает горлох Уолтера. Смотрит на страдающее лицо, от нехватки воздуха лицо учителя посинело. Капилляры в глазах расширились. Ладонь летает в воздухе, ноги дрожат. Тело в трясётся судорогах. Через пару секунд это прекратилось. Но на лице Химика застыла улыбка. Мёртвое тело валяется на холодном полу. - Я.. убил вас мистер Уайт. - Джесси убрал дрожащие руки с шеи его мёртвого учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.