ID работы: 13092818

Роковой день

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 страница 1

Настройки текста
Роковой день Господин стоит не по далеко Эти чувства бушуют во мне И в оковах страсти ,я утопая навечно , Я начинал поминутно сходить с ума Я пытался забыть тот роковой момент И все же я понимал что это была некая игра Когда пришёл я к господину, Я думал что он прогонит и меня Но нет ,и как же в тот день я ошибался. Тогда и наступил тот самый день Когда ошибся в господине , Он был так зол , он был охвачен мраком Я понял что меня уже , ничего и не спасет от гнева господина. Тем самым днём, я был как будто не в себе . Я допускал ошибки , я признаю Он был так груб со мною Прошлой ночью , И я задал себе вопрос За что , что сделал я не так И так я не смог понять . 2 часть Я вспомнил все что было , Прошлой ночью между нами Как господин был груб со мной Отчасти познав всю боль я на себе. Позвав меня к себе , Не зная что будет дальше делать господин Он приказал раздеться мне Снять всё вплоть до белья, И я хотел запротестовать, но Ведь я понимал что будет дальше. Если я не подчинюсь И мимолётное касание . Я оголяюсь перед ним Он смотрит пристально , как будто Смотрит в душу , рассматривая Все черты во мне . Мне было жарко, больно в одночасье. Но мне приказано было молчать Но это нестерпимо было Я больше ,вытерпеть не смог Сказав я это господину , Он отпустил меня, и сбросил с ног своих. В меня летели оскорбления, Что я бездарность и никчёмный И я решил закончить это наказание. И поздней ночью,я вернулся в комнату свою . Воспоминания были так четки Что стало мерзко за себя Потдавшись чувствам к господину, Я изменить хотел его Но это было ложью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.