ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Юнги слишком хорошо знает Чимина, потому что, как он и сказал, Чимин жалеет о своих словах сразу, как только за ним закрывается дверь. Не так он должен был реагировать на отношения друзей. Ну да, не сказали ему. Но ведь он тоже долгое время скрывал от них свою интрижку с Тэяном. Ну да, теперь Хосок будет заботиться больше о Юнги, чем о Чимине. Но так и должно быть, потому что Юнги ответил Хоби взаимностью, в отличие от Чимина. Младший должен был порадоваться за друзей, сказать, что он на их стороне. Должен был принять во внимание тот факт, что и Хосок, и Шуга теперь выглядят гораздо счастливее и живее, чем раньше. Они нужны друг другу, а Чимин подавился своим эгоизмом и страхом остаться в одиночестве, и вылил всю эту грязь на парней. Пак возвращается в свой номер и устало опускается на пол прямо возле двери. Он всё испортил. Парни не простят ему его выходку. «И правильно сделают» - мерзко нашёптывает внутренний голос - «Ты не достоин считаться их другом». У Чимина слёзы на глаза наворачиваются. Он чувствует больше, чем может вынести: страх одиночества, злость на самого себя, обиду на друзей, зависть из-за того, что рядом с ним никто не встанет и не скажет «да, мы пара». Поддаваясь отчаянному порыву, Чимин набирает знакомый номер. - Пак Чимин? - звучит удивлённый голос из динамика. - Тэян… Хён… Я скучаю, - Чимин еле сдерживается, чтобы не зарыдать в голос. - Чимин, я сейчас занят, я перезвоню позже, - раздражённо шепчет Тэян. - Хён, подожди! - чуть ли не умоляет младший, - Просто скажи «да». Скажи «да», и я буду знать, что ты скучаешь тоже. - Я перезвоню! - чеканит Тэян и бросает трубку. Пак сжимает челюсти и несколько раз несильно бьётся затылком о дверь. Сколько ещё унижений и равнодушия он должен вынести, чтобы перестать думать о Тэяне? Почему он выбрал женатого, безразличного мужчину, вместо заботливого, любящего Хосока? Хосока, который теперь даже не посмотрит в его сторону. Стук в дверь отвлекает Чимина от жалости к себе. - Чимин-а, эй, все ждут только тебя, - зовёт Пака Тэхён, - шевелись! - Буду через пару минут, - кричит Чимин, собирая последние остатки самообладания, - не жди меня. - Окей, - шаги Тэхёна удаляются. Чимин встаёт с пола и смотрит на себя в гостиничное зеркало. Глаза чуть покрасневшие, но, в целом, он не выглядит как человек, у которого с каждым днём сердце даёт ещё одну трещину от одиночества. * * * - Запрыгивай, - открывает перед Паком дверь мини-фургона Намджун, - поедешь со мной и Джином. - А? - Ныряй, говорю. Хоби с Шугой поедут с младшими. Чимин кидает взгляд на соседний фургон, но тонированные стёкла не дают увидеть тех, кто находится в машине. - Понял, - кивает Чимин и садится на заднее сиденье. - Вы опять поругались что ли? - Намджун пытливо вглядывается в глаза младшего. - С чего ты взял? И почему «опять»? - Я не знаю, что там у вас происходит, но с вашей троицей явно что-то не так, - хмурится лидер, - то вы не разлей вода, то орёте друг на друга на весь офис. - Не утрируй, - кривится Чимин, - всё нормально. Мы все периодически ссоримся. - Хорошо, если так, Чимин. Хорошо, если так… - Намджун устало качает головой и утыкается лбом в стекло. * * * Репетиция проходит из рук вон плохо. Чимин путается в движениях, а голос срывается на высоких нотах. Хосок кидает на него странные взгляды, а Юнги вообще будто мыслями находится где-то далеко. Персонал сбивается с ног, успевая только заново включать музыку и настраивать свет. В конце концов Намджун не выдерживает и просит пятнадцатиминутный перерыв. Как только мемберы оказываются в гримёрке, Намджун ставит стул в центр зала, садится и всем своим видом показывает, что сейчас он будет говорить, а все остальные должны внимательно его слушать. - Короче так, парни, - обращается лидер к Юнги, Хоби и Чимину, - вы прекрасно знаете, что мы семья, что мы всегда выслушаем, поможем и поддержим, но только в том случае, если вы, блять, откроете свои рты и начнёте говорить! Что за херня происходит между вами троими? Вопрос Намджуна остаётся без ответа. Чимин сидит с опущенной головой и делает вид, что обращаются не к нему. Хосок пожимает плечами, мол, о чём вообще речь? Шуга смотрит прямо на лидера, показывая, что слышит его, но объяснять ничего не собирается. - Ну что ж, - начинает злиться Намджун, - раз вы такие скрытные, то засуньте нахуй свои личные проблемы в свои задницы, чтобы я их не видел! Чтобы никто их не видел: ни мы, - он указывает рукой в сторону остальных мемберов, - ни стафф, ни, тем более, арми! Это работа, чёрт возьми! А вы - профессионалы! Точнее, должны ими быть, а вы ведёте себя так, будто пришли выступить на школьном концерте! Вы, блять, деньги за это получаете, и нехеровые, так что будьте добры выступить так, чтобы потом ни мне, ни вам самим не было стыдно. Намджун заканчивает свою тираду, ещё раз обводит взглядом всех присутствующих и встаёт, направляясь в сторону выхода. В комнате наступает мёртвая тишина. - Парни, ну правда, - нарушает затянувшееся молчание Чонгук, - вы ведь всю группу подводите. Возьмите себя в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.