ID работы: 13092914

Полиамор и я

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 292 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Для Юнги его музыкальная студия - место силы. Только здесь он может полностью расслабиться, отвлечься от суеты и набраться энергии. Даже если вдохновения нет, даже если работа стоит на месте, всё здесь, каждая мелочь, дарит ему успокоение. Юнги снимает наушники, облокачивается на спинку стула и трёт ладонями лицо. Что-то не так. Вроде бы всё, как обычно, но Мин чувствует, чего-то не хватает. После тура группе дали почти неделю на отдых. Два дня Шуга благополучно провёл в кровати, просыпаясь только для того, чтобы поесть, немного развлечься чтением или мобильными играми и сходить в душ. Вчерашний день он провёл в студии, как собственно, и половину сегодняшнего. Юнги прислушивается к собственным ощущениям, пытаясь понять, что же не даёт ему покоя. Телефон в кармане вибрирует, оповещая о том, что кто-то из мемберов запостил что-то на Weverse. Парень жмёт на уведомление и на экране появляется фотка Хоби, который решил поделиться с арми своим образом. В забавной кепке и чёрной маске, отчего его блонд кажется ещё ослепительнее, он смотрит в камеру на редкость серьёзным взглядом. У Шуги по венам разливается приятное тепло, а в голове вспыхивает и горит ярким светом одна мысль: скучаю. Юнги сразу же набирает знакомый номер. - Хён! - раздаётся после первого гудка голос Хосока, - Так ты жив! Мы с парнями решили, что ты умер. Три дня ни слуха, ни духа. - Я отдыхал, - улыбается в трубку Юнги. - Знаю, потому и не звонил. Мне кажется, нет в компании ни одного человека, который бы не знал, что если Мин Юнги уходит в спячку, его лучше не трогать. Шуга только хмыкает и оставляет его подкол без ответа. - Ты в студии сейчас? - голос Хоби еле заметно дрожит, будто он куда-то торопится. - Ага, откуда знаешь? - Дедукция, доктор Ватсон! - А если серьёзно? - Боже, хён, не разочаровывай меня! - тянет младший, - У тебя статус стоит «не беспокоить», ты его ставишь, только если закрываешься в своей святая святых. - А, точно! - Юнги встаёт с кресла, чтобы размять затёкшую от долгого сидения спину, - А ты чем занят? - Иду. - Куда? - По делам. - Очень содержательный ответ, бро! - закатывает глаза Шуга. - Да надо встретиться тут с одним горячим парнем, - Хосок отвлекается на секунду от разговора, с кем-то здороваясь. - С Чимином что ли? - Юнги надеется, что с Чимином, потому что ему не нравится мысль, что Хоби может считать горячим кого-то ещё. - Не, не с ним, - коротко отвечает младший. У Юнги кровь начинает закипать по-тихоньку, и с одной стороны он хочет тормознуть и не скатываться в ревность, потому что это последнее дело. А с другой стороны он хочет спросить Хосока, а не прихуел ли тот, раз чешет на встречу с каким-то левым парнем? - Хм, и сколько у тебя таких горячих на примете? - Уж не ревность ли я слышу в твоём голосе, хён? - Хоби хихикает в трубку, что злит Шугу ещё больше. - Херню не неси, - цедит, сквозь сжатые зубы. - Знаешь, хён, мы вроде как сказали Чимину, что мы пара, но вот ты-то сам что по этому поводу думаешь? - голос Хосока становится серьёзным. - А что я должен думать, когда ты пиздуешь на свиданку к какому-то мужику? - Шуга не думал, что он может так ревновать, но сейчас его кроет этим разрушающим чувством до чёртиков. - Не к какому-то мужику, а к самомУ Мин Юнги, на минуточку, - раздаётся не только в динамике телефона, но и за спиной Шуги звонкий голос. - Блять, - Мин резко разворачивается и встречается взглядом с любимыми глазами, превратившимся в щёлки из-за широкой, дерзкой ухмылки, - бесишь меня иногда! - А я-то чё? - Хоби подходит ближе и протягивает стакан с кофе и бумажный пакет, из которого разлетаются по всему помещению аппетитные запахи, - это ты готов примерить амплуа горячего парня на всех вокруг, кроме себя самого. Юнги игнорирует протянутые ему продукты и сжимает Джей-Хоупа в объятьях, оставляя того стоять с вытянутыми вперёд руками. Вот, что было не так! Вот, чего, а точнее кого ему не хватало - громкого Чон Хосока, от которого сердце начинает стучать чуть чаще обычного. - Я тоже соскучился, - бубнит в миново плечо блондин, - но давай ты сначала заберёшь у меня этот пакет и поешь нормально. Я же знаю, что в студии ты только кофе питаешься. Шуга нехотя отпускает парня и, забрав продукты, ставит их на невысокий столик около дивана. - Хоби? - Мм? - отзывается Хосок, вглядываясь в чужую спину. - Мы… ну типа… - Юнги поворачивается, но глаза не поднимает, потому что смущается слов, которые собирается произнести. - Нуу? - Мы встречаемся, короче. Или как это называть-то по-правильному? Мы. С тобой, - Шуга смотрит, наконец, на Джей-Хоупа и улыбается своей особенной улыбкой, - И чтоб никаких левых горячих парней, ну, кроме Чимина. А то я на тебя дисс напишу. Хосок от смеха валится прямо на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.