Часть 1
18 ноября 2013 г. в 13:38
Утро начинается не с кофе. Именно с такой фразой в голове, я проснулся от звука звонящего телефона. Чёрт, кому я понадобился в семь утра? Я потер глаза руками и начал медленно выползать из под тёплого одеяла, матерясь всеми возможными словами. Видя на экране телефона "Отец" , я понял что сейчас получу пизды.
- Алло, - сонным голосом произнес я, - да, хорошо, прекрати орать, да, уже еду.
Воскресенье явно началось не по моим планам. Отец попросил приехать к нему на работу, в ресторан. Зачем? Что ему от меня опять нужно? Но выбора у меня не было. Я плюхнулся обратно в кровать, пролежав так ещё минут пять, мой мозг начал хоть как-то соображать. Так, что он мне там говорил? Ах да, ресторан. Одевшись я приехал туда довольно быстро. Хм... Странно, что пол восьмого утра никого не было на дорогах. Находившийся все ещё в полусонном состоянии, я медленно забрел к нему в кабинет. Первая моя мысль была "Что блядь?! Зачем?! Какого хуя?! Семь утра!" Ну я так и сказал.
- Что ты хотел? - я же не матерился? Нет? Ну все окей. Сейчас он поорет и Добби свободен.
- Я хотел с тобой поговорить.-не торопясь начал он. Ой, чует моя жопа, не к добру это... - Поскольку методы крика на тебя не действуют, я решил больше не давать тебе денег на хорошую жизнь. Никаких клубов, вечеринок, и еды в твоем холодильнике. Я оставлю тебе этот ресторан, делай что хочешь. Можешь продать его, но что ты будешь делать, когда деньги кончатся? Ты хотел самостоятельной жизни? Ты её получил.
Он продолжал что-то говорить, но меня это уже не волновало. Наконец! Наконец-то! О как я ждал этого дня, когда он перестанет контролировать каждый мой шаг... Я чуть ли не начал прыгать от радости, как пони, резвящийся на лугу.
- Джерард! Джерард, ты вообще слушаешь меня?
- О да, конечно слушаю. Продолжай, ты меня заинтриговал.
- Джерард!
- Да, истеричка? - произнес я и сразу пожалел об этом, - ой, кажется лишнее пизданул.
- Джерард соберись! - повысил голос папа, - ты как себя ведешь? Тебе уже 18 лет, собери свои мозги в одну кучу и займись работой.
- Хорошо, - неохотно произнес я, - так этот кабинет теперь мой?
- Да, я ушел, прошу тебя будь ответственнее, - отец с надеждой посмотрел на меня.
- Да капитан! - вскрикнул я. Отец закатил глаза и пожелав мне удачи ушёл. Кажется я не оправдал его надежд. А да впрочем как-то похуй.
***
- Мистер Уей, - позвала меня какая-то девушка, - тут к вам какой-то мужчина пришел.
- Ты вообще кто? - я с не понимаем посмотрела на нее.
- Я Эмма Диггари, ваш секретарь, - испуганно произнесла девушка.
- Хорошо, а кто пришел? - сделал важный вид я.
- Он назвал себя, Борис, - Сказала Эмма и посмотрела на меня, ожидая моего ответа.
- Пропусти его, - Улыбаясь сказал я.
Через минуту ко мне в кабинет зашел Борис. Он же и Грег и Бен и Митчел.
- Зачем пришел? Мы же договорились встретиться завтра, - не понимал причину его визита, я.
- Пришел пригласить тебя на вечеринку. На следующих выходных, - сообщил Борис. Я вздохнул. - Так ты придешь?
- Ты еще спрашиваешь? - засмеялся я. Борис улыбнулся, - обкуриться, обдолбаться и трахнуть все что движется на танцполе!
- Завтра встреча отменяется, так что вот, держи, - Борис достал из кармана маленький пакетик с белым порошком и кинул его на стол.
- Секунду, я сейчас дам деньги, - сказав это, я полез в шкаф.
- Не нужно, это от меня, - Произнес Борис и скрылся за дверями.
Я довольно улыбнулся и взял пакетик со стола.
***
Как строгий начальник, я решил проверить как работают мои подданные. Ахах, звучит будто я царь, а мне это нравится...
Так как это ресторан, то я первым делом направился на кухню. Еда превыше всего. Стоило мне подойти к заветной двери, ведущую в мой рай, как этот "рай" разлился на меня. Я стоял весь в вине и морепродуктах.
- Какого чёрта?! - заорал я, - Айеро, Мать твою! Ты и тут мне решил глаза мусолить?!
- Я тоже рад тебя видеть, Уэй, - он невольно улыбнулся, пытаясь сделать серьёзное лицо. - Что ты тут вообще делаешь?
- Хочу задать тебе тот же вопрос.
- Я тут работаю. - Спокойно ответил он. У меня чуть инфаркт не случился.
Дыши Джерард, дыши. Это сон, это просто плохой сон, сейчас ты проснёшься в какой-нибудь гостинице, с кучей незнакомых полуголых людей. Рядом с наркотой. Да... Наркотой... Всё будет хорошо. У тебя не может быть всё настолько плохо...
- Эй, ты что уснул? - спросил Фрэнк, помахав у меня рукой перед лицом.
- Я надеюсь, - убрав его руку от лица, ответил я, - А теперь пошли все на хуй от сюда!
- Какие мы нервные, - проходя мимо меня, съязвил Фрэ.
***
Пройдя домой, я сразу завалился спать.
Проснулся я из-за чьего-то горячего дыхания, на своем лице. Я невольно улыбнулся, медленно отрывая глаза. Передо мной, было лицо Фрэнка, он был настолько близко что я начал задыхаться, его запахом, который так и манил к себе.
- Привет, Фрэнки, - поздоровался я.
Фрэнк счастливо улыбнулся и потерся своим носом об мою щеку. Я невольно засмеялся и погладил его по длинным черным волосам.
- Привет, Джи, - Прикусывая мочку моего уха, чуть-ли не простонал Фрэнк.
Не успел я что-то сказать, как он накрыл мои губы своими. Я ответил на поцелуй, пытаясь контролировать свои действия, что у меня, естественно, не получалось. Фрэнк прикусил мою нижнею губу, из-за чего я приоткрыл рот. Воспользовавшись этим, его язык проскочил в мой рот и стал его изучать. Когда наши языки соприкоснулись, я невольно застонал.
***
я резко распахнул глаза, и наткнулся на целую кучу пустоты. Только я и моя пустая комната. Я тяжело дышал, пытаясь прогнать это приятное чувству, играющее внутри меня.
Так, мне нужна травка.
Добравшись до своего телефона, который валялся на полу, я стал набирать номер Бориса.
- Алло?! - Сонный и в тоже время мой голос, закричал в трубку.
- Прве-е-е-ет! - Невинно протянул я.
- Уэй, мать твою, какого хуя ты звонишь мне в... В 2 часа ночи?
- Мне нужна трава.
- Я тебе давал порошок.
- Ну это порошок, а мне трава нужна!
- Я не стану ехать к тебе в 2 часа ночи. Мне похуй что тебе нужно.
- Ну пожалуйста. - Жалобно протянул я.
- Ладно, но привезет ее другой человек, я ему доверяю, думаю и ты можешь. - Прохрипел Борис.
- Спасибо! Я жду. - Радостно вскрикнул я.
- 30 минут. - Простонал Борис и скинул вызов.
***
Я сидел на диване тупо смотря в пустоту. Мне нужно занять еще 20 минут своей жизни. Делать было нечего и эта мучительная тиши была по мозгам.
Прошло еще 5 минут, которые я так весело провел играя в гляделки со стеной.
10 минут... И я еще не сдался.
Долгожданный звонок, заставил меня моргнуть. Я громко выругался, и пошел к двери. Оу! Это же моя травка пришла!
Я широко распахнул дверь так же широко улыбаясь, человеку который меня спасет. Но улыбка медленно сползала с моего лица.
- Так, вот ваш товар... - Говорил Фрэнк, протягивая мне пакетик. Но подняв голову он замолчал. - Какого хуя?!
- Тот же вопрос! Ты наркодилер?! - Как ебанная сучка, завизжал я.
- А ты наркоман?! - Так же пискляво закричал Фрэнк.
Потом мы огляделись по сторонам, вроде никого.
- Так ладно, подожди тут, я за деньгами. - Не желая разговаривать с этой занозой в жопе, я пошел к себе в комнату за деньгами.
- Хорошо. - Ответил Фрэнк.
Найдя деньги, которые спрятал на критические случаи, я спустился на первый этаж. Но не нашел Фрэнка на пороге, лишь потрепанные, черные, кеды.
- Ты вообще где? - Поинтересовался я.
- О, я сам решил пригласить себя к тебе в гости. - Ответил голос из зала.
Я прошел в зал и застал Айеро, который мирно сидел на диване и разглядывал помещение, бегая глазами по стенам и потолку.
- На деньги, давай траву и съебывай из моего дома. - Недовольно пробурчал я.
- Джер, ну ты что такой злой? Иди сюда, присядь на диванчик, успокойся. - сказал Фрэнк и похлопал рукой по месту рядом с ним.
- Я спокоен, просто дай мне траву и вали,- я протянул ему руку,в которой держал деньги.
- Нет.
- Странно, год назад ты был не против мне дать. - его улыбка сразу же исчезла.
- Год назад, я думал что ты сексуальный, но кажется я ошибался, ой как ошибался... - саркастично тянет Айеро и разглядывает меня.
- Правда?! - сев Фро на колени, облизывая его мочку уха шепчу я.
По нему было заметно, что он слегка напрягся. Скинув меня, он взял деньги со стола, там же оставил пакетик с травой. Быстрыми шагами Фрэнк направился к выходу, но я преградил ему путь.
- А ты не говорил, что я не сексуальный. - тяну я, убирая прядь красных волос за ухо.
- Я все еще так думаю. - усмехается он.
- Хм.. Это обидно... Но да ладно, мне пофиг. Но так просто тебя отпускать я не собираюсь...