ID работы: 13092938

Последняя встреча?

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
shipersanya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приятный вечер воскресенья. Хотелось напиться в клубе, возможно даже кого то подцепить, завершая расслабляющие выходные на более приятной ноте, чем сон. Саше показалось это отличным планом, так почему бы не осуществить его? В какой-то мере она была гедонистом. Ей нравилась хорошая выпивка и еда, сон она любила больше всего. Да, Каварма наслаждалась этим в любое удобное и подходящее время. И время для веселья наступило прямо сейчас. Заказав такси она отправилась в прелестный клуб в центре Киева. Заходя внутрь, в глаза бросается яркий синий цвет, не совсем приятный зрению, глаза начинают немного слезиться от такого освещения. Громкая музыка и перекрикивания между собой людей — неотъемлемая составляющая таких заведений. На удивление играла не въевшиеся под черепную кору зажигательная музыка, под которые хочется безудержно танцевать, а приятная слуху мелодия успокаивающая своей гармоничностью. Хотелось присесть и выпить чего нибудь крепкого, поразмышлять о жизни. Музыка всегда сильно влияла на настроение Александры, хотя, наверное, музыка влияет на настроение каждого. И все же, не стоит отклонятся от плана «расслабиться за бокалом чего-нибудь сладкого и подцепить кого-то». Людей было много: кто-то танцевал плавно покачиваясь в паре, кто-то вел оживленную беседу, кто-то и вовсе сидел одиноко попивая коктели. Она заприметила девушку, в красивом, даже вызывающем платье, с прекрасными черными волосами и интересной татуировкой на открытом бедре. К сожалению, освещение не позволяло рассмотреть эту даму лучше, но все же рискнуть стоило. Пробираясь сквозь толпу людей, она всё ближе и ближе подходила к этой, цепляющей взгляд, незнакомке. Но, кажется, удача не хотела поворачиваться к Саше лицом. Стоило ей подойти достаточно близко, как к девушке подошёл на вид невысокий молодой человек передавая ей коктейль и уводя к танцполу. Эта страстная ночь закончилась даже не начавшись. Стоило попытаться снова. Не особо хотелось проводить эту ночь наедине со своими пальцами. Этот расклад был не менее приятным, но все же немного огорчающим. Александра направилась к барной стойке с намерением заказать чего-нибудь крепкого. Подойдя к стулу она опустилась на него тяжело вздыхая и подзывая к себе невысокую барменшу, что стояла к ней спиной протирая стаканы. Стоило девушке только взглянуть на новую гостью, как она сразу поняла, что у кого-то была тяжёлая неделька. Она мило улыбнулась Саше подходя ближе. Черты лица стали видны намного лучше, глаза сияли лазуритами от неприятно токсично-синего освещения в клубе. Ее лицо было аккуратно-овальным, волосы локонами падали с плеч частично уходя за спину. Она была определенно в ее вкусе, но Саша во время заметила кольцо, что поблескивало на безымянном пальце. Раздался ещё один тяжёлый выдох. — Тяжелая неделька? — спросила барменша ставя бокалы на место, после чего подошла ближе к девушке с тяжёлым взглядом. — Да, ещё какая, хочется напиться и отоспаться. — Ну, с первым у тебя считай что все готово, а второе точно не светит в вечер воскресенья. — сказала барменша, немного усмехнувшись своим же словам и ещё более обречённому выражению лица Саши. — Налей мне чего-нибудь покрепче, желательно виски. Барменша вытащила хрустальную бутылку с янтарным напитком попутно доставая стакан, в котором через мгновение оказался, обжигающий горло, алкоголь. Повторив пару раз Каварма все же решила, что пора уходить, или похмелье будет более тяжёлым. Расплатившись за выпивку она вышла из заведения ощущая неприятное разочарование и неудовлетворённость смешанное с приятным опьянением. В нос ударил свежий, отрезвляющий, весенний воздух, то, чего так не хватает в вечно пахнущем алкоголем и табаком клубе. Подходя к пешеходной дорожке, доставая телефон и открывая приложение, чтобы вызвать такси. Время на экране показывало 2:28 ночи. Ночь выдалась довольно выматывающей, хотелось как можно скорее оказаться дома в теплой и мягкой кровати, но попытку вызова такси прервала незнакомка. — Здравствуй, извини, у меня сел телефон, не могу вызвать такси и попасть домой. Выручишь? Кивая, кареглазая передает телефон с уже открытым приложением. Благо, в Киеве в мае довольно светлые ночи и Александра успела рассмотреть девушку, которая вводила свои данные. Русые, прямые волосы до лопаток, милое лицо с лёгким макияжем, то ли грустные, то ли уставшие болотные глаза с широкими зрачками, пухлые розовые губы. В зубах она держала Chapman с вишней, приятный запах которого можно услышать даже за километр. Одеждой служили черные джинсы Мом, белая водолазка поверх которой расположилась утеплённая светлая рубашка в бежево-серую клетку. На ногах черные Dr.Martens, на спине такого же цвета небольшой рюкзак. В мыслях пронеслось только одно слово — неотразима. Раздумья прервал бархатный голос. — Держи, спасибо! — улыбаясь, зеленоглазая отдает телефон. Делая очередную затяжку, достаёт пачку сигарет и предлагает своей спасительнице. Не в силах отказаться, Саша быстро достаёт и подпаливает никотиновую палочку. Подъехавшая машина нарушает идиллию. Выкинув окурок, незнакомка снова обращается к Саше: — Ещё раз спасибо, киса. Я в долгу! — усмехаясь произнесла та, попутно садясь в темную BMW, которая быстро трогается с места. — «В долгу»? Вряд-ли мы встретимся вновь, а жаль, ведь эта девушка была не только неотразима, но и обаятельна, можно сказать — одна на миллион. — подумала Саша. Весь путь домой сопровождался мыслями о девушке, имя которой так и не было известно. Расплатившись с таксистом, зайдя в уже родное общежитие и найдя свою комнату, девушка немедля скидывает одежду и исполняет самое заветное за последние пол часа желание — ложиться в кровать и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.