ID работы: 13092982

Чуть дольше

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глотай.

Настройки текста
Примечания:

Взгляды.

Все смотрели на Ивана. На его прекрасно исполненную песню и фантастическую победу. Сегодня день когда он выжил и он может этим гордится, быть радостным что сможет пройти дальше, жить и побеждать. Быть радостным что… Что сможет снова.. Снова увидеть его… Тилль… Тилль всегда был для него светом, и в детстве и сейчас. Иван несомненно бы хотел встретится с ним в другой жизни. И в других миллионах вселенных тоже. Всегда все его мысли были заполненны Тиллем. Всегда он смотрел только на него. Всегда желал только его. И как бы хотелось чтобы желание было взаимным… Казалось оно таковым и было, но. Но почему тогда глаза цвета дождя и пасмурного неба, прекрасные серо-зелёные глаза, смотрели не на него? Они смотрели на Мизи. Даже когда было понятно что он ей безразличен. Что ей нравится Суа. Он все равно. Все равно продолжал смотреть на нее. Влюбленным взглядом провожая ее тело, в то время как она шла к Суа. Прекрасным и тоскующим взглядом видя, что Мизи смотрит на Суа. Что ее глаза утопают в любви к ней… Прямо как у Ивана к Тиллю… И даже если Тилль смотрел на Мизи, даже если в первое время не спешил преближаться к Ивану… То Иван все равно смотрит на Тилля, и любит. И Тилль почти принимает эти чувства, подходит к нему, разговаривает, открывает душу. Когда Иван спасает его из рук зловещей лаборатории Тилль видит в нём надежду.

Что почти так же быстро угасает.

***

Когда они были детьми, им почти удалось сбежать. На фоне прекрасно алого звездопада, темнота ночи и смешивание красных и тёмных тонов и яркие звёзды, что падали, говоря о том, что этот день их… Что они будут вместе всегда… Держась за руки, они бежали, улыбаясь друг другу, наконец обретя друга друга, смогли уйти от всего… Наконец-то стать единственными друг для друга, но… Рука Тилля выскальзывает из руки Ивана, какой нежной она была… Такой тёплой. Иван хотел держать ее всегда… Но… Но когда Иван оборачивается видит в туманно-облачных глазах лишь сметение… Сомнение и. Сожаление… Тилль смотрит на него в последний раз. Со сметением и просьбой… просьбой о прощении… И в ту же секунду убегает. Он не смог. Иван улыбается. Он всё понимает и осознает это. Знает, что так и должно быть. Но так не хочет принимать это…

***

И вот они встретились снова, прямо перед их сражением. Снова смотря друг другу в глаза. Только теперь в глазах Тилля видна любовь и печаль. Иван видел, что Тилль не хотел сражаться, не хотел быть причиной смерти Ивана, Иван же не хотел быть причиной смерти Тилля. Эти чувства... Они были знакомы им обоим.. Они были у Ивана еще с детства, у Тилля же они только зарождались, он отпустил Мизи. Осознал, что он от нее ничего не добьется, а будет лишь страдать... Они не говорят друг другу ничего. Их взгляды и так все объясняют. Каждый понял что-то для себя. Но единственное было бесспорно... Иван освобождает Тилля, спасает его из рук зловещей тюрьмы, в которой они были пленниками слишком долго.

***

Убегая так далеко от этого места, насколько это возможно, держась за руки, но в этот раз крепче, сильнее, увереннее они бежали под красивым алым звездопадом. Тёмные тона ночи, что вмещали в себя свет от звёзд что так яро падали и отдалялись от места своего зарождения, и темноту теней всего космоса, разливались по всей картине, в зрачках Тилля и Ивана. Хотелось кричать. Иван хотел кричать, ведь казалось, что он стал самым счастливым человеком во всей галактике. Тилль был его счастьем. И Иван был счастлив, потому что Тилль был рядом. Тёплая рука Тилля теперь всегда будет в руке Ивана. Больше он ее не отпустит. Больше она не выскользнет из ладони Ивана.

Никогда.

***

-Тилль, я люблю тебя.

***

-Я знаю Иван, я тоже люблю тебя.

***

Мгновение. Этого хватило чтобы Иван все осознал. Теперь Тилль с ним. Теперь все хорошо. Теперь он наконец-то... Наконец-то сможет быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.